租房买房买生意上iU91
楼主: 想昏的美女

BACHELORETTE

[复制链接]   [推荐给好友]
还算好的啦!我在自家后院放全片,A的心理戏B的床戏C的原声对话不带中文字幕,原封不动悉数上映。结果惹来一伙戴着传统啊道德啊面具的混混来乱砸砖,没点章法狗屁不通,害我费力气清理了两天。:mad:
Post by 香瓜甜
如果这里是一个合适的地方,不妨给LZ一个空间,让她自己去排解。我们就试着去做一个听众。没有必要咄咄逼人!

爱情故事无非就两个结局,不是聚就是散。都说了是片花,就凑和着看吧。

你的话挺饶舌的。既然要有资本,是不是有资本就可以和生活较量?另外,理性的女人。。。理智的女人我认识不少,理性的女人。。。可能没什么女性特征,没碰见过

Post by 断桥
看了这么多帖子,你得承认他说的是实话。

理性的女人就不要和生活较量。

物质世界里, 一切都要有资本。

美女的故事开头很精彩, 但过程和结局么 。。。 和所有的爱情故事一样。

不过还是很喜欢。真诚就美。

dirty, 说的是dirty mind,
必须跟 old men 放一块,
只要觊觎, 就是dirty,
还暗含穷,土,  jack nicholson, warren beatty 多老多好色也没关系,

你也别去考究用意了。我们应该有点怜悯心。遇到那些物质和精神都穷的要把女友当妓女的乞丐,一定要尽能力施舍多几个白眼给TA们;)
Post by VVMM
不知道05先生此回贴的用意何在, 你可以调查一下, 正常的三四十岁的男同胞已婚有家庭有小孩的居多. 离婚的当然也有, 不过大多数人不会觉得那是愉快的事. 虽然你说的那种dirty old men也是存在的, 我相信正常人也不会用褒义词去形容他们.

值得一说的是, 两个人的关系中有感觉还是非常重要的, 浪漫的男人也不少, 不是每个男人都象你的朋友那样只有动物本性的.

这句好象在说我哦.:p

可不可以改改:

如果骗你说要跟你结婚,跟你睡了再现形反悔,那倒是可以说比较dirty。

Post by christmas111
偷换概念。

如果说了要跟你结婚,跟你睡了又反悔,那倒是可以说比较dirty。

Post by 想昏的美女
WITTED RAUNCHY GOOFY  OR  SARCASTIC 你如果不会表达我可以教你。
你像那个bridget jones' diary, 我特喜欢,
全片在哪? 发个看看, 好不好?

准新娘不是我,我是打着失恋的名号混迹其中的PARTY ANIMAL

让我想起《27 dresses》,中文名27宜嫁

全文在哪?想当初第一个回复就栽在你手里...

朋友的范畴很大,就算是朋友,也不见得要完全认同他的观点。

理性的人难道就不懂得浪漫么?不见得吧,可能理性的人更懂得如何计划、安排、制造浪漫。当然,理性的人不会对所有的对象浪费资源,他们更懂得应该如何去寻找适合自己的目标。

男人可以Dirty,女人就一定是受害者么?可能有些女人比男人还要Dirty,只不过更善于伪装罢了。当然,男人也不傻,那些喜欢‘用’女人的恐怕更精于包装自己。每个人有选择自己生活方式的权利,无非就是要承担相应的后果。这里结不了婚的比比皆是,看看一些言辞,也就知道了原因所在。

Anyway,这样的帖子打发时间还行,兴许对某些人泡妞还有点参考价值。

爱情故事无非就两个结局,不是聚就是散。都说了是片花,就凑和着看吧。

其实只有一个结局

就是大家活到80岁然后死掉。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

这句好象在说我哦.:p

可不可以改改:

如果骗你说要跟你结婚,跟你睡了再现形反悔,那倒是可以说比较dirty。

你不用改也是这个意思。

我没有说你。我不认识你,就算想说也不知道说什么。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]