租房买房买生意上iU91
楼主: 想昏的美女

BACHELORETTE

[复制链接]   [推荐给好友]

呵呵

这个世界没有完美。正因为没有完美,人类才渴望完美!如果都完美了,也就不美了。
Post by christmas111
你逻辑不通别人怎么能看懂?

MIT的博士后也会有错误?你难道不应该是代表人类之中的完美么?

太恶俗了,这种行文。

呵呵

自由是靠流血的牺牲换来的;和平是靠强大的经济与军事的威慑力来维持的;金钱是依靠智慧和战争的掠夺来积蓄的---这就是现实!
蒋介石曾经说过:生活要简单,头脑要复杂!
无论男女在异国他乡单枪匹马,不多动脑筋,不敢于斗争,怎么能杀出一条血路呀!
朋友:爱情是浪漫的,生活是现实的,竞争与斗争是残酷的!

逃避能解决问题吗?
Post by OLUXION
太恶俗了,这种行文。

如果你很喜欢研究逻辑的话:

我建议你去研究研究美国的一个律师的入门考试:LSAT. 够你玩几个月的,免得在这里浪费时间。
Post by christmas111
你逻辑不通别人怎么能看懂?

MIT的博士后也会有错误?你难道不应该是代表人类之中的完美么?

Post by 想昏的美女
爱情故事无非就两个结局,不是聚就是散。都说了是片花,就凑和着看吧。

你的话挺饶舌的。既然要有资本,是不是有资本就可以和生活较量?另外,理性的女人。。。理智的女人我认识不少,理性的女人。。。可能没什么女性特征,没碰见过

理性的女人首先当然是女人, 所以是有女性特征的, 比如感性, 性感.
资本不是拿来和生活较量的, 是用来投资的. 既然是投资, 就得算准看清,但最重要的是自己当操盘手. 路边人的话, 丢一边去.

你的院子扔了一地的瓜皮, 等有空了, 帮你打扫打扫.

Post by 香瓜甜
我建议你去研究研究美国的一个律师的入门考试:LSAT. 够你玩几个月的,免得在这里浪费时间。

花几个月钻研一个入门考试, 只为了证明他的逻辑 --- 太浪费时间了.

Post by capitalist
不一定, 不一定,
死后有六道轮回, 好的能轮到天上,人间,阿修罗,
不好好修炼的, 得去饿鬼,畜生,地狱道.

博士会去哪? 阿三呢?
反正我是要下地狱的.

Post by 香瓜甜

MIT的人类精英也在这里浪费时间,我就不能?

多善良的人类精英啊,总不忘把自己最喜欢干的事情“考试”推荐给别人同乐。

想象中美国人的丛林法则是这样的:“你小子看我不顺眼?有种咱们出去单挑!”

想象中香瓜先生的丛林法则是这样的:“你小子看我不顺眼?有种咱们比一下toefl分数!”
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

Post by 香瓜甜
这个世界没有完美。正因为没有完美,人类才渴望完美!如果都完美了,也就不美了。

不用那么谦虚的,你真的很完美的。

你考试专家,名牌大学毕业,你是人类发展的推动力。

如果世界少了一个MIT的博士后,人类会怎样?想都不敢想。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

顶!!!!!
Post by 香瓜甜
我发这个帖子劝大家,并不代表我支持你的所做所为!坦率地说:我非常的讨厌和你这种类型的女孩子说话,更谈不上交流!因为,在我眼里你是典型的不中不洋的青苹果!在国外呆了几年,读了几年书,自以为自己已经很西化了,而且自认为自己很独立,也许还认为自己比较成熟了,可是,你做的这些事情,当然,是指在这里发贴子所表现出来的东西,给我个人的感觉是:既愚蠢又幼稚!
第一,我想告诉你,西方人对婚姻看得是很重的,他们或她们不轻易结婚,是因为这里的法律很保护妇女儿童,担心,婚姻会给他们带来麻烦。坦诚的说:我周围的这些人都是加拿大的顶级学生或者顶级人才。她们更重视婚姻,而年轻的他们不愿过早的走入婚姻,但是,不是不想要婚姻和家庭。因为,加拿大男士的竞争压力要比女士大,这是一个现实,没有办法逃避!---这是我周围的那些博士以及博士后甚至是教授给我的印象,当然,我们也偶尔谈论这些问题。外国人的婚姻没有中国人的婚姻牢固。
第二,你要选择什么样的生活,那是你自己的事情,没有必要在这里大势宣扬你的个人生活,这是一个比较隐私和敏感的问题,你不应该在这里透露。
第三,中国的男人更多的倾向于选择比较典型而传统的中国女性,这是文化使然,不可回避。从大家对你的态度就能反映出这一点。尽管,有些发言过于激进。另外,中国的男人要比国外的男人忠诚。因为,我周围的外国女博士给西方男人相反的评价,所以,我从中悟出来了这个道理。具体的例子我不能说,抱歉!
第四,一个聪明的女孩子对于信息反馈很敏感。而且,不采用对抗的方式,而是,以柔克刚,柔中带硬,即体现出自己的高素质和敏锐的思维,又令对方汗颜。
第五,我发现有相当一部分从国内来的女孩子很不要脸,就和老外勾搭,我还亲眼见过,那个老外就是我的朋友,回头,我的老外朋友当然也是同学用很轻蔑的眼神来评价她,我真TMD想吐,可就是有不要脸的这样的中国女孩子,博士TMD读不下去,做这种下贱的事倒是很积极。她导师对她的评价是:招她做学生就是个灾难!后来,勾搭上一个老外,被人家玩完就甩了。再后来,又勾搭上一个中国人,我想那个中国人肯定不知道她做的这些不要脸的事情。相比较而言,从小在这里长大的中国女孩子反而更传统,我没见过有愿意交老外男朋友的,相反,老外同学整天象个尾巴追。而这些女孩子理都不理,呵呵!!!---你们自己去评价吧!

我送你四个字:好自为之!!!
另外,我建议你有机会的话和TiffanyBerry交往一下,看看高素质的女性是什么样子的!

我要强调的是:任何发言都有其局限性。换句话说:你可以不认同!