租房买房买生意上iU91
楼主: 想昏的美女

BACHELORETTE

[复制链接]   [推荐给好友]
A知道我爱巧克力。有一次他塞给我一大盒不同味道的巧克力,要我挑出我喜欢的。他很得意他能找到那么多品种给我,我们开心地笑在一起。一连几天都在玩这个品味测试。有很多我喜欢,但没有哪个是我最爱。

B总是告戒我巧克力有太多糖份太多脂肪,小心长豆豆。路过GODIVA时,他还是买给我,还是不忘挪谕我爱的东西怎么跟白粉的价钱一样。

因为帮C刻录了一张中国古典音乐的CD,他也送了盒巧克力给我。那是 LAURA SECORD 在圣诞节推出的礼盒。里面有三层巧克力,我吃的开心,也不理这是不是倒了几手的过季礼盒了。

C在学中文。加拿大在中国增设了两间办事处。他在争取外派的机会,准备离开这个伤心地。

B 在陪父母休假。ST-SAUVUERCOTTAGE正对着湖,是个钓鱼的好地方。我的渔具还在那,前年在日本买的,贼贵。难怪提起B时总觉得心疼, 一定是为了那套没取回来的渔具。

A在毕业后去了新加坡。然后在香港。他离我的家乡不远。我则呆在他的家乡。年复一年,有时我回中国探亲,有时他回加拿大度假。我们很近也很远, 再也没见过面。

BACHELORRETTE PARTY BRIDE TO BE 完成了她人生WEDDING & HONNEY MOON重要章程回来, 我们几个闺密又聚在一起。新娘子给我们重播WEDDING的录影。在DANCE片段,我又听见了LEONARD COHEN

If you want a lover
I will do anything you ask me to
And if you want another kind of love
I will wear a mask for you
If you want a partner
Take my hand
Or if you want to strike me down in anger
Here I stand
I am your man

If you want a boxer
I will step into the ring for you
And if you want a doctor
I will examine every inch of you
If you want a driver
Climb inside
Or if you want to take me for a ride
You know you can

Ah, the moon is too bright
The chain is too tight
The beast won’t go to sleep
I have been running through these promises to you
That I made and I could not keep
Ah but a man never got a woman back
Not by begging on his knees
Or I did crawl to you baby
And I did fall at your feet
And I did howl at your beauty
Like a dog in heat
And I did claw at your heart
And I did tear at your sheet
I did say please, please

And if you have got to sleep
A moment on the road
I will steer for you
And if you want to work the street alone
I will disappear for you
If you want a father for your child
Or only want to walk with me a while
Across the sand

If you want a lover
I will do anything you ask me to
And if you want another kind of love
I will wear a mask for you

-THE END-

Post by 想昏的美女
怎么一说衰锅你就蹦出来,够40岁了吗?

离四十还远着呢

浪漫的故事听过很多,也许只是一时半会的浪漫吧......女人和男人真的太不一样了,女人想的是浪漫,是感觉;知道男人想的是什么?我听过一个哥们最经典的解答。我问他:“为什么在蒙特利尔找女朋友。”他喝了口酒,意味深长的拍了拍我的肩膀,说道:“兄弟,找女朋友比找妓女便宜啊。”

“不怕分手的时候麻烦么?”

“不结婚不就结了么?女人等不起,自己懂得离开。”

有些女人总觉得自己在玩弄男人的感情,其实,可能那些男人根本就没付出过感情。在现实社会里,不会有爱情的傻瓜,因为傻瓜都被现实锻炼成了MBA。所以,总是喜欢强调结果,呵呵,不然楼主也不至于想着打包,让你家人帮你估价要聘金了。(几句玩笑,勿怪。)

人总是需要一个场景来宣泄内心的某种东西

如果这里是一个合适的地方,不妨给LZ一个空间,让她自己去排解。我们就试着去做一个听众。没有必要咄咄逼人!

看了这么多帖子,你得承认他说的是实话。

理性的女人就不要和生活较量。

物质世界里, 一切都要有资本。

美女的故事开头很精彩, 但过程和结局么 。。。 和所有的爱情故事一样。

不过还是很喜欢。真诚就美。

感性的人重过程,理性的人看结果。
理性的人活得会顺,就是比较无味点。感性的人千万避免和理性的人讨论感情。:p
你就让俺崇拜一下吧 :D

不知道05先生此回贴的用意何在, 你可以调查一下, 正常的三四十岁的男同胞已婚有家庭有小孩的居多. 离婚的当然也有, 不过大多数人不会觉得那是愉快的事. 虽然你说的那种dirty old men也是存在的, 我相信正常人也不会用褒义词去形容他们.

值得一说的是, 两个人的关系中有感觉还是非常重要的, 浪漫的男人也不少, 不是每个男人都象你的朋友那样只有动物本性的.
Post by 2005
离四十还远着呢

浪漫的故事听过很多,也许只是一时半会的浪漫吧......女人和男人真的太不一样了,女人想的是浪漫,是感觉;知道男人想的是什么?我听过一个哥们最经典的解答。我问他:“为什么在蒙特利尔找女朋友。”他喝了口酒,意味深长的拍了拍我的肩膀,说道:“兄弟,找女朋友比找妓女便宜啊。”

有些女人总觉得自己在玩弄男人的感情,其实,可能那些男人根本就没付出过感情。在现实社会里,不会有爱情的傻瓜,因为傻瓜都被现实锻炼成了MBA。所以,总是喜欢强调结果,呵呵,不然楼主也不至于想着打包,让你家人帮你估价要聘金了。(几句玩笑,勿怪。)

Post by xiyuanfans
感性的人重过程,理性的人看结果。
理性的人活得会顺,就是比较无味点。感性的人千万避免和理性的人讨论感情。:p

推导一下, 理性的2005活得顺而无味.

Post by VVMM

离婚的当然也有, 不过大多数人不会觉得那是愉快的事.

偷换概念。

因为婚姻让他们不愉快他们才会离婚。

所以使他们不愉快的是他们的婚姻,不是离婚。离婚是解决不愉快的方法。所以在这种情况下离婚是让人愉快的。

我对你的观点没啥意见,就是天生对逻辑错误过敏。

另外跟你睡过几次不跟你结婚的男人,看不出哪里dirty了。跟你睡过一次就娶你的也不见得是英雄豪杰。

他如果说了要跟你结婚,跟你睡了又反悔,那倒是可以说比较dirty。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

物以类聚,人以群分。 看看你交的是什么朋友也多少知道你的为人了。:frown:

普遍意义来说,婚姻代表传统和保障。在许多女性社会地位低的地区,婚姻是她们保护自己利益的办法。宗教及传统里也用婚姻来宣传巩固男性的权威。但如果女性明白自身独立和自立的重要,实在没有必要为那一纸婚书被居心不良的男人使唤。更没有必要因为婚姻的形式和结果而嫁。

说来说去,我自己其实也不大明白为什么要结婚。婚姻里要求我太多的责任和奉献,也许我还太年轻不安分,自己在经济和精神上都很独立。要不,下个月我本该为自己开BACHELORETTE PARTY而不是当B RUNAWAY BRIDE了。

还有,我的ID 是想昏,其实是想知道结婚的目的。你既然查我的旧贴就该看见写的基本上都是那婚姻开刷的帖子。我开玩笑大家都看的懂,用不着加括乙注明。WITTED RAUNCHY GOOFY  OR  SARCASTIC 你如果不会表达我可以教你。
Post by 2005
离四十还远着呢