租房买房买生意上iU91
楼主: 想昏的美女

BACHELORETTE

[复制链接]   [推荐给好友]

我本来不想说什么,不过看看大家的反响,我想还是说几句

我发这个帖子劝大家,并不代表我支持你的所做所为!坦率地说:我非常的讨厌和你这种类型的女孩子说话,更谈不上交流!因为,在我眼里你是典型的不中不洋的青苹果!在国外呆了几年,读了几年书,自以为自己已经很西化了,而且自认为自己很独立,也许还认为自己比较成熟了,可是,你做的这些事情,当然,是指在这里发贴子所表现出来的东西,给我个人的感觉是:既愚蠢又幼稚!
第一,我想告诉你,西方人对婚姻看得是很重的,他们或她们不轻易结婚,是因为这里的法律很保护妇女儿童,担心,婚姻会给他们带来麻烦。坦诚的说:我周围的这些人都是加拿大的顶级学生或者顶级人才。她们更重视婚姻,而年轻的他们不愿过早的走入婚姻,但是,不是不想要婚姻和家庭。因为,加拿大男士的竞争压力要比女士大,这是一个现实,没有办法逃避!---这是我周围的那些博士以及博士后甚至是教授给我的印象,当然,我们也偶尔谈论这些问题。外国人的婚姻没有中国人的婚姻牢固。
第二,你要选择什么样的生活,那是你自己的事情,没有必要在这里大势宣扬你的个人生活,这是一个比较隐私和敏感的问题,你不应该在这里透露。
第三,中国的男人更多的倾向于选择比较典型而传统的中国女性,这是文化使然,不可回避。从大家对你的态度就能反映出这一点。尽管,有些发言过于激进。另外,中国的男人要比国外的男人忠诚。因为,我周围的外国女博士给西方男人相反的评价,所以,我从中悟出来了这个道理。具体的例子我不能说,抱歉!
第四,一个聪明的女孩子对于信息反馈很敏感。而且,不采用对抗的方式,而是,以柔克刚,柔中带硬,即体现出自己的高素质和敏锐的思维,又令对方汗颜。
第五,我发现有相当一部分从国内来的女孩子很不要脸,就和老外勾搭,我还亲眼见过,那个老外就是我的朋友,回头,我的老外朋友当然也是同学用很轻蔑的眼神来评价她,我真TMD想吐,可就是有不要脸的这样的中国女孩子,博士TMD读不下去,做这种下贱的事倒是很积极。她导师对她的评价是:招她做学生就是个灾难!后来,勾搭上一个老外,被人家玩完就甩了。再后来,又勾搭上一个中国人,我想那个中国人肯定不知道她做的这些不要脸的事情。相比较而言,从小在这里长大的中国女孩子反而更传统,我没见过有愿意交老外男朋友的,相反,老外同学整天象个尾巴追。而这些女孩子理都不理,呵呵!!!---你们自己去评价吧!

我送你四个字:好自为之!!!
另外,我建议你有机会的话和TiffanyBerry交往一下,看看高素质的女性是什么样子的!

我要强调的是:任何发言都有其局限性。换句话说:你可以不认同!
Post by 想昏的美女
还算好的啦!我在自家后院放全片,A的心理戏B的床戏C的原声对话不带中文字幕,原封不动悉数上映。结果惹来一伙戴着传统啊道德啊面具的混混来乱砸砖,没点章法狗屁不通,害我费力气清理了两天。:mad:

Post by christmas111
其实只有一个结局

就是大家活到80岁然后死掉。
不一定, 不一定,
死后有六道轮回, 好的能轮到天上,人间,阿修罗,
不好好修炼的, 得去饿鬼,畜生,地狱道.

Post by 香瓜甜
在国外呆了几年,读了几年书,

--你怎么知道别人读了几年书?顺便问一下万事通,她读了几年?

第一,我想告诉你,西方人对婚姻看得是很重的,他们或她们不轻易结婚,是因为这里的法律很保护妇女儿童,担心,婚姻会给她们或他们带来麻烦。

--你的逻辑是,因为法律保护妇女儿童,所以结婚会给妇女儿童和男人(也就是全部人类)带来麻烦。
这样的法律不要算了。

坦诚的说:我周围的这些人都是加拿大的顶级学生或者顶级人才。她们更重视婚姻,而年轻的他们不愿过早的走入婚姻,但是,不是不想要婚姻和家庭。因为,加拿大男士的竞争压力要比女士大,这是一个现实,没有办法逃避!---这是我周围的那些博士以及博士后甚至是教授给我的印象,当然,我们也偶尔谈论这些问题。外国人的婚姻没有中国人的婚姻牢固。

--前面一大堆跟最后一句话有什么关系?
她们(比中国人)更重视婚姻,但是他们的婚姻没有中国人的婚姻牢固。
好奇怪的推理,好可怜的老外,也许是他们智商比较低。

第二,你要选择什么样的生活,那是你自己的事情,没有必要在这里大势宣扬你的个人生活,这是一个比较隐私和敏感的问题。

--这是别人的隐私,不是你的隐私,你敏感什么?

第三,中国的男人更多的倾向于选择比较典型而传统的中国女性,这是文化使然,不可回避。从大家对你的态度就能反映出这一点。尽管,有些发言过于激进。另外,中国的男人要比国外的男人忠诚。因为,我周围的女博士是这样评价西方男人的,这是我从中悟出来的。具体的例子我不能说,抱歉!

--你就算举出个例,也不能证明你以上的所有奇妙结论。当你说“中国男人”和“外国男人”的时候,你需要的不只是举一个两个例子。

我要强调的是:任何发言都有其局限性。换句话说:你可以不认同!

--这句话很好的总结了你的发言:废话。

....
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

并不认为有什么偷换概念, 婚姻本身就象人生或者象工作, 不可能100%令人愉快, 只有很少的幸运者觉得从来没有问题. 而离婚的原因恐怕也不是用一句婚姻不愉快就能概括. 更何况有人主动离有人不得不离, 没人在结婚的时候会希望以后离婚, 总之, 我相信离婚这件事本身不是令人愉快的. 当然有人离了后也觉得是一种解脱, 你不能因此说, 他们喜欢离婚.
Dirty的意思capitalist已经说的挺明白了. 当然我同意你, 女人也可能象男人一样dirty. 我就认识过几个本地的Dirty old women, 因为rare, 就显得她们更让人觉得恶心.

所以什么年龄就应该做什么事, 年轻的时候好色一点没什么, 本地人大多结婚前也有不少异性朋友. 但是如果到了该成家立业的时候却还表现得那么不负责任, 就难免不被归到dirty old一类里去了.

偷换概念。

因为婚姻让他们不愉快他们才会离婚。

所以使他们不愉快的是他们的婚姻,不是离婚。离婚是解决不愉快的方法。所以在这种情况下离婚是让人愉快的。

我对你的观点没啥意见,就是天生对逻辑错误过敏。

另外跟你睡过几次不跟你结婚的男人,看不出哪里dirty了。跟你睡过一次就娶你的也不见得是英雄豪杰。

他如果说了要跟你结婚,跟你睡了又反悔,那倒是可以说比较dirty。

我懒得和你争辩!

我不是在写论文,不需要那么强的逻辑,看懂了就行。另外,我在写的时候也没有认真的修改。难免有错误。你有本事跟我学学,把TOEFL和GRE考成满分,然后,进MCGILL医学院去读个博士,毕业以后到MIT去做博士后。
....

实际上, dirty不dirty的, 有句中国话说的比较好,
百行孝为先,论心不论迹,论迹寒门无孝子;万恶淫为首,论迹不论心,论心世上无完人.

Post by VVMM
总之, 我相信离婚这件事本身不是令人愉快的. 当然有人离了后也觉得是一种解脱, 你不能因此说, 他们喜欢离婚.

离婚就是离婚,本身没所谓愉快不愉快。

这就好比买股票。你10块钱买进,如果20块钱出手,你就愉快了。你如果5块钱出手,就不愉快。同样是出手,为啥有时候愉快有时候不愉快?

因为关键不是出手,而是股票本身。

"解脱"从定义上来说,就是让人更愉快的。请注意这里是比较级。也就是让你happier的事情,不见得能让你happy。

这个就像我一直说的,我觉得芙蓉姐姐比英国女王漂亮,不说明我认为芙蓉姐姐漂亮。

从不愉快的婚姻解脱,可以让你happier,但不见得让你happy。

你从有人离婚后仍然痛苦,推论出离婚让人痛苦,这个就是逻辑混乱。

让人痛苦的是失败的婚姻。婚姻远没有你描写的那么神圣。你为了体现婚姻的神圣,硬是把痛苦强加在了离婚上。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

Post by 香瓜甜
我不是在写论文,不需要那么强的逻辑,看懂了就行。另外,我在写的时候也没有认真的修改。难免有错误。

同意香瓜同学的一些看法。

和有些人争辩是没有意义的。一些人生在中国的环境里,但是却对西方生活方式无比羡慕,这无可厚非,但是她们如果要求其他的中国人接受她们这种不中不洋的生活方式,其结果自然可想而知了。

有人说西方人婚前放荡,所以只要打着男女朋友的幌子可以为所欲为;不过,中国的男人能接受这样的女人当老婆么?又有几人能接受?找到老外的算幸运;连老外都不要的,只能干等着了。

生活在海外,只要离不开华人圈子,照样摆脱不了文化的冲击;而能真正脱离华人圈子,融入所谓主流社会的,又有几人?所谓的主流圈子,又能容下这样的外来人么?看不透,那就承担后果和代价。

Post by 香瓜甜
我不是在写论文,不需要那么强的逻辑,看懂了就行。另外,我在写的时候也没有认真的修改。难免有错误。你有本事跟我学学,把TOEFL和GRE考成满分,然后,进MCGILL医学院去读个博士,毕业以后到MIT去做博士后。

你逻辑不通别人怎么能看懂?

MIT的博士后也会有错误?你难道不应该是代表人类之中的完美么?

什么是主流?

我有不同的看法:西方社会的本质文化是丛林法则。他们只承认实力。西方社会是商人社会,一切为经济服务。只要你有实力,他们就得低头下跪。实力才是真正的主流。如果,中国取代美国成为世界最强大的国家,那么中国的一切就变成了主流。我们不需要去主动的融入他们的社会圈内,他们是要被我们来同化的,否则,他们没有办法生存。
我的个人见解!

另外,找老外的都是些什么样的中国女人,中国女人找到的老外在老外里又是什么档次的,即使嫁给了老外又有多少有很好的结局的。让我们的女同胞们慢慢的在实践中去体会吧。

越是对老外低声下气的人老外越瞧不起,呵呵!如果是男人,人家当你是条狗,或者是利用的工具。如果是女人,下场就更可悲了!相反,为了你自身的利益和老外争,和老外斗,他反而敬畏你。我个人认为没有必要考虑什么圈子不圈子的,重要的是你有没有实力,以及利用你自身的实力去施加你个人的影响力!---对待老外就是,为达目的不择手段。老外如果高兴了,证明你吃亏了。如果他们不高兴了,说明你占便宜了。所以,他们高兴的时候,你最先要想到的是你会失去什么!要得理不饶人,老外是不会同情弱者的。他们只尊敬强者,即使内心很恨你,呵呵!SO WHAT?美国打了伊拉克,为了什么?不就是为了石油吗?伊拉克人哭了,美国商人笑了。美国人说了:我是打了你,而且把你们的元首送上绞架,还把你们的石油分胀了,把你们的国库抢空了,SO WAHT?
中国的领导人高呀,美国人你是老大,给你面子,我低气一点,可是,中国的在经济上吸美国的血,美国人又在阿富汗和伊拉克放血,呵呵,美国的经济大厦一旦瓦解,美国也就完蛋了。可是,中国在台湾这个核心利益上是寸步不让,美国也不敢把中国这个核大国怎么样。这是大国博弈。在现实生活中,这些手段都可以使用,但目的只有一个,增长自身的实力。美国虽然仍是老大,可是,中国说SO WHAT? 法国总统不是低头了吗?呵呵!

不想再多说了,没有必要!
Post by 2005
同意香瓜同学的一些看法。

和有些人争辩是没有意义的。一些人生在中国的环境里,但是却对西方生活方式无比羡慕,这无可厚非,但是她们如果要求其他的中国人接受她们这种不中不洋的生活方式,其结果自然可想而知了。

有人说西方人婚前放荡,所以只要打着男女朋友的幌子可以为所欲为;不过,中国的男人能接受这样的女人当老婆么?又有几人能接受?找到老外的算幸运;连老外都不要的,只能干等着了。

生活在海外,只要离不开华人圈子,照样摆脱不了文化的冲击;而能真正脱离华人圈子,融入所谓主流社会的,又有几人?所谓的主流圈子,又能容下这样的外来人么?看不透,那就承担后果和代价。