租房买房买生意上iU91
楼主: Jack Jack

[手机] Fido 超靓省钱计划,不看绝对后悔!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by legolas;2652058
。。。表应该了,我天天发短信到国内,没一个人跟我说是乱码的

请问legolas你申请了国际短信服务了?国内往这边发要1块一条是吧

Post by kankan3344;2652164
请问legolas你申请了国际短信服务了?国内往这边发要1块一条是吧

事实上,我带国内手机过来,办国际漫游,收短信是免费的,国内发也只是国内的价格,回的话我用这边的原先35刀一个月的计划里面有无限的国际短信,等于用两个手机,一个发一个收,我这边都不再多花钱,国内的朋友也只是一毛钱一条而已

无限国际短信也是有add-on可以加的,不知道多少钱,没问,真想发短信不要钱方法多了,飞信就可以,装个客户端,通过3g是可以发的,我已经试过了,不过飞信的客户端在iphone上不怎么样,不能后台运行,不过可以省电,省得忘了退变耗电大户

每天至少骚扰他们一次,fido至今断货,rogers都已经可以电话订购了。

Post by kankan3344;2651998
请问jack买到iphone4了吗?我跟你一样计划谈好了就等手机了 买不到。你买到能不能告诉我一下 谢谢

没有合同绑定你,计划也还不错。一般来说签合约会便宜一些。

Post by richard56;2651673
网上新买的IPHONE,今天抱着试试的心理给FIDO打电话。看看能淘到宝不能 打完电话,说我买了新手机,ROGERS给了我更好的计划,问他能给什么。结果他给了我这个。
100 daytime per second billing
unlimited evening and weekend(start at 7pm)
calling display and voice mail
2500 text messages
没合约,25+TAX。
望高人指点一下。
实在是没什么谈计划的经验。希望教导一下如果想再谈的话,怎么谈?

不要iphone的话,很多两年的计划就可以免费拿手机了,不过fido的手机实在是太烂。

Post by david_kate;2651617
弱弱的问一下jack,是不是手机本身还有199或者299刀的费用要交?

1.擎天e卡通:

http://www.chinesetraveler.com/shopping/phonecard.htm

通过这个链接买卡,可以打八折,一分钟大约1.5美分,可以绑定你的电话号码,不用每次拨卡号,Montreal有接入号,支持缩位拨号,足称,不缺斤短两,以后还可以继续充值。通话效果不错,前后用了三四年了,挺稳定。缺点:需要在手机免费时段拨打,不然手机要收通话费。

2.Google Voice:

要事先充值,一分钟2美分,通过网络拨号,然后GV会回拨到你的手机,通话效果似好事坏。需要配合无限接听。打北美全部免费。

3.Link2Voip:
这是家加拿大的公司,支持回拨。须事先充值,好像至少要30刀。我开户了,但至今还没有充值使用过,效果不知道,不过好像这家公司存在好几年了,应该还有过人的地方吧。一分钟1.55分加币。

4.PennyTel:
这是我最常用的了,一通电话8分澳币,打到你挂机,就是需要网络支持。

Post by YUL;2650883
大家用手机如何打中国长途?不要电话卡,每次拨密码很烦。SKYPE不支持到中国的间接拨号。谢谢。

Post by legolas;2652243
事实上,我带国内手机过来,办国际漫游,收短信是免费的,国内发也只是国内的价格,回的话我用这边的原先35刀一个月的计划里面有无限的国际短信,等于用两个手机,一个发一个收,我这边都不再多花钱,国内的朋友也只是一毛钱一条而已

无限国际短信也是有add-on可以加的,不知道多少钱,没问,真想发短信不要钱方法多了,飞信就可以,装个客户端,通过3g是可以发的,我已经试过了,不过飞信的客户端在iphone上不怎么样,不能后台运行,不过可以省电,省得忘了退变耗电大户

很牛啊 确实精明 哈哈 谢谢你

呵呵,我是问要拿iphone的话,iphone本身是不是要另外付199或299买?不知道能不能再讲便宜些?
Post by Jack Jack;2652280
每天至少骚扰他们一次,fido至今断货,rogers都已经可以电话订购了。

没有合同绑定你,计划也还不错。一般来说签合约会便宜一些。

不要iphone的话,很多两年的计划就可以免费拿手机了,不过fido的手机实在是太烂。

1.擎天e卡通:

http://www.chinesetraveler.com/shopping/phonecard.htm

通过这个链接买卡,可以打八折,一分钟大约1.5美分,可以绑定你的电话号码,不用每次拨卡号,Montreal有接入号,支持缩位拨号,足称,不缺斤短两,以后还可以继续充值。通话效果不错,前后用了三四年了,挺稳定。缺点:需要在手机免费时段拨打,不然手机要收通话费。

2.Google Voice:

要事先充值,一分钟2美分,通过网络拨号,然后GV会回拨到你的手机,通话效果似好事坏。需要配合无限接听。打北美全部免费。

3.Link2Voip:
这是家加拿大的公司,支持回拨。须事先充值,好像至少要30刀。我开户了,但至今还没有充值使用过,效果不知道,不过好像这家公司存在好几年了,应该还有过人的地方吧。一分钟1.55分加币。

4.PennyTel:
这是我最常用的了,一通电话8分澳币,打到你挂机,就是需要网络支持。

请问你现在有合同在身吗?

http://www.fido.ca/web/page/port ... -Marketing-_-iphone

到上面链接查询你可以拿到最优惠价格。

Post by david_kate;2652433
呵呵,我是问要拿iphone的话,iphone本身是不是要另外付199或299买?不知道能不能再讲便宜些?

Anyone who just got good deal with BELL MOBILITY?

Can you share the information? There's so many posts talking about FIDO... not BELL...:confused:

I've 3 year contract to expire in 20 days! Now I'm shop around... Thanks!!!!

Post by munchen;2652769
Can you share the information? There's so many posts talking about FIDO... not BELL...:confused:

I've 3 year contract to expire in 20 days! Now I'm shop around... Thanks!!!!

Bell Discount in Quebec: $100 off New Phone + 20% Off Plans for Existing Customers (3-yr Contract)

The mobile market is heating up in Quebec as Videotron prepares to launch its 3G+ network. Bell's response is an aggressive offer for existing customers. It's been reported that Bell is offering existing customers in Quebec $100 off any new device and 20% off rate plans provided you renew a 3-year contract. That yields some very impressive deals like an iPhone 4 for $59.95 or a Blackberry Bold for $0. We'd have to call that a hot offer!

The offer has seemingly been sent to some, but not all customers. Still, it doesn't hurt to give Bell a call or drop by a store to see if you can land this deal!

Having a problem with the link? Click here!

Read more: http://www.redflagdeals.com/deal ... tome/#ixzz0wQtwjqyG

我现在有合同,是到明年3月到期,但是我老婆没有签contract~
Post by Jack Jack;2652436
请问你现在有合同在身吗?

http://www.fido.ca/web/page/port ... -Marketing-_-iphone

到上面链接查询你可以拿到最优惠价格。

你如果续签三年合同的话,很可能可以$159/269的价格拿到一台16/32GB的iphone4,前提是你能找到一家店有货的话。

Post by david_kate;2653381
我现在有合同,是到明年3月到期,但是我老婆没有签contract~