租房买房买生意上iU91
楼主: Jack Jack

[手机] Fido 超靓省钱计划,不看绝对后悔!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
请问有谁明白 roaming charges 是怎么回事?应该就是指的漫游费吧。

这个roaming charges是针对voice plan 还是 data plan?

请高手指点迷津:confused::confused::confused:

Roaming charge applies both voice and data plan.

Post by someoneaus;2653640
请问有谁明白 roaming charges 是怎么回事?应该就是指的漫游费吧。

这个roaming charges是针对voice plan 还是 data plan?

请高手指点迷津:confused::confused::confused:

Fido 超靓

Fido 超靓
按秒收费
真不错

再次感谢Jack的回复!

roaming charge 是在外地使用时一定会有的吗?如何计费呢?
Post by Jack Jack;2653666
Roaming charge applies both voice and data plan.

哦,如果是通过打rentation电话来谈续约的话也是一样吗?
Post by Jack Jack;2653464
你如果续签三年合同的话,很可能可以$159/269的价格拿到一台16/32GB的iphone4,前提是你能找到一家店有货的话。

Data plan在加拿大境内就没有,去别的国家就会有。Voice到外地就有漫游费用。

Post by someoneaus;2653771
再次感谢Jack的回复!

roaming charge 是在外地使用时一定会有的吗?如何计费呢?

那个价格是签三年合同的价格,在店里或是打电话都一样。

Post by david_kate;2653936
哦,如果是通过打rentation电话来谈续约的话也是一样吗?

[quote=Jack Jack;2654239]Data plan在加拿大境内就没有,去别的国家就会有。Voice到外地就有漫游费用。

请问jack拿到iphone了吗?

擎天e卡通 通话质量和服务很好,谢谢分享
Post by Jack Jack;2652280

1.擎天e卡通:

http://www.chinesetraveler.com/shopping/phonecard.htm

通过这个链接买卡,可以打八折,一分钟大约1.5美分,可以绑定你的电话号码,不用每次拨卡号,Montreal有接入号,支持缩位拨号,足称,不缺斤短两,以后还可以继续充值。通话效果不错,前后用了三四年了,挺稳定。缺点:需要在手机免费时段拨打,不然手机要收通话费。

2.Google Voice:

要事先充值,一分钟2美分,通过网络拨号,然后GV会回拨到你的手机,通话效果似好事坏。需要配合无限接听。打北美全部免费。

3.Link2Voip:
这是家加拿大的公司,支持回拨。须事先充值,好像至少要30刀。我开户了,但至今还没有充值使用过,效果不知道,不过好像这家公司存在好几年了,应该还有过人的地方吧。一分钟1.55分加币。

4.PennyTel:
这是我最常用的了,一通电话8分澳币,打到你挂机,就是需要网络支持。
不会讲法语,迟早要离开魁北克。

没有时间去排队,就是去排队也不一定拿到。温哥华很多闲人有钱又不用上班,还有一些倒爷,排队专业户,买了就拿到craigslist或ebay去卖,我们上班族哪里拼得过他们?!

Post by kankan3344;2654484
[quote=Jack Jack;2654239]Data plan在加拿大境内就没有,去别的国家就会有。Voice到外地就有漫游费用。

请问jack拿到iphone了吗?