租房买房买生意上iU91
楼主: needlaurel

唐人街的两个SB

[复制链接]   [推荐给好友]
热闹!那个黑衫婆厉害,老九那天有没有出马啊?
没想到轮子现在这么没落,要搁早几年,肯定车轮滚滚大部队对抗了。

他们老板们都去看奥运会闭幕式了, 那要花一大笔钱, 弄得这些小娄罗严重经费不足, 只有两个站岗了.
Post by john88
热闹!那个黑衫婆厉害,老九那天有没有出马啊?
没想到轮子现在这么没落,要搁早几年,肯定车轮滚滚大部队对抗了。

Post by bnm123002000
不用老九出马. 有人给那黑婆照相,它就相老鼠一样逃窜了. 搁几年,肯定车轮滚滚大部队对抗了. 回去好好读一下毛主席写的<星星之火,可以燎原>.;)
原来bnm123002000的本名叫李璠啊

正是本人. 又咋样? 你才知道啊! :frown: 是不是感觉相见恨晚啊?:p
一个疑问,正经话题:你是不是以前脑部受过工伤?政府后来有没有给你补助?

真的吗, 恭喜恭喜!
陈胜,吴广就两个, 不是也把秦王朝给推翻了吗?????..........

别虚伪了,您这不是已经出名了吗?!你不想出名,干嘛到那边去。现在连照片都曝光了。这名声确实出得够可以的了。

蒙城华人会记住你们二位的!

不过二位如果真想当陈胜,吴广,这里不是地方。这里,你能奈何中国政府吗?!

有本事回国去揭竿而起!

我等不才,等着您的好消息!
你是搂主, 我们咋敢出名?:confused:

正是本人. 又咋样? 你才知道啊! :frown: 是不是感觉相见恨晚啊?:p

是啊,看照片上那个白衣百事汗衫眼镜男印堂发黑,有衰神附体。想让他自求多福

亲爱的朋友,正面回答: 我既没有受过工伤,也没有拿政府任何补助. 谢谢!
很好!亲爱的朋友,我是担心你脑残。

Post by maxil2004
是啊,看照片上那个白衣百事汗衫眼镜男印堂发黑,有衰神附体。想让他自求多福

古有魇箴,今有诅咒,都是阴沟中的老鼠把戏。

那正是你的把戏:cool:
Post by Bonn
古有魇箴,今有诅咒,都是阴沟中的老鼠把戏。