租房买房买生意上iU91
楼主: needlaurel

唐人街的两个SB

[复制链接]   [推荐给好友]
你也算sino的某种极品了,把我试探你是否是sino的写手的话说来说去,你无外乎就是一个目的,靠拼命的发帖来说服自己,还有希望证明“nihaoquebec是rnmbd”不是真的。已经在别的地方告诉你了,没戏了,该看的人也已经看了,该知道的人也已经知道了。

我无论是干哪行的,以及想干什么都不是话柄,因为我不得罪人,但是你除外,只因你有这么一个ID “rnmbd”,而且下三烂的话太多。
Post by nihaoquebec

Originally Posted by Hammer
你好,quebec,你一天能挣多少钱?有什么要求吗,比如发帖量。我的发帖量目前还不多,但平均每天至少3个帖,这种收入挺适合我的性格的,保证做到不偏不倚,目的只有提高回帖量,真诚指教,谢谢。

说实话,你在问我这个问题时,我就看出你的人品有问题,当时并不是我不知道怎样回答你,是因为我不知道怎么措词,说浅了对你没有作用,你不是个懂得点到即止的人,说深了又怕伤了你的自尊,可你前脚说是真诚指教,后脚就无事生非,你的人品不止一点问题.

你的性格如何赚钱?答案就在这张贴子上,学那两个人,因为他们两个至少不象你那么虚伪.
网络小迷羊nihaoquebec,左手拿菜刀(流氓马甲rnmbd),右手捧着假文凭(书生马甲W2S),大伙小心啦。:D

你又自言自语了。

nihaoquebec/rnmbd,能不能来点上水平的话啊,老是重复来重复去的,现在连PS都用上了,知道PS是什么吗?我只知道,一定不是rnmbd给你 PS,rnmbd 根本用不上PS,因为rnmbd本身就是nihaoquebec,还怎么需要PS啊,那叫PC(PhotoCopy)。

另外,造假也要水平啊。指代这么明确了,就公布给大伙瞧瞧吧。我都想知道啊。也难为你了,琢磨这个很费脑力的。
已有PS告诉我,这个蛤蟆是玩无间的,不同的只是,别的无间是两头领赏,他用不同的马甲两头充当骂手,但都没找到主人,对任何一头来说,他都是罪孽深重的,此物话出有因,你绝对想不到,老梁也绝对想不到,甚至连我都不太相信,仅凭一个PS还不算真凭实据,但我相信这个网上是有真正明眼人的,此物没有工作也没有上学,在家看孩子兼打点零工,法语一句不会,说到温哥华,说了一年多也没见滚蛋,凡有蹭吃蹭喝的活动很多人都会见到此物的影子,估计此物想做抢金晶火炬的那个角色,但是他又放不下面子,此物的死穴是,任何一头知道他为另一头充当骂手那个帐号,原谅它的可能性都不大,所以此物先下点跪求的毛毛雨,是条丧家蛤蟆,所以你的赏银不必给它那么高,十刀八刀也就给打发了.

反正此物不是冲着我来的,他攻击我的唯一理由,就是硬把我和你绑在一起,不知你是否可以请他喝杯茶,估计他不敢暴光,但是你的邀请可以让他停止裸奔,我实在做不到,因为我必须给此物留下一块遮羞布,不是为他,只是为了...给我发PS那位朋友的唯一要求,言已至此.
网络小迷羊nihaoquebec,左手拿菜刀(流氓马甲rnmbd),右手捧着假文凭(书生马甲W2S),大伙小心啦。:D

自己做的事情不承认都不行,铁一般的事实。我这么做只有一个目的,就是如果你想继续用这么肮脏的ID来达到你骂人的目的,以后想都别想。无论你如何辩驳,辩驳多少,rnmbd就是你nihaoquebec的马甲,已经再清楚不过了。“点到即止”是用来对待“知错能改”的人。

最“假惺惺”和“让人作呕”的话就是你对rnmbd自言自语的那些话。现在的结论就是所有看过此帖的人都已经知道你的马甲rnmbd。你也知道“那个rnmbd更是无数人想骂他一顿而后快”,你也知道这个ID这么让人鄙视,那又何必当初呢?取这种ID,你说不批你批谁。
上水平的话早就跟你说过,自己到前面贴子上查去,你不是一个懂得点到即止的人,你不祼奔完一圈你不肯罢休.
谁在重复来重复去?rnmbd就是nihaoquebec,我帮你重复一下,你除了重复这句话你还有没有别的内容?
造假?你说说不假的是什么样子?我写了两贴,你怎么对造假的这张那么紧张?
你跟谁是大伙?我刚刚得罪了一大批人,你说你从不得罪人,可为什么没有一个响应你?
那个rnmbd更是无数人想骂他一顿而后快,你挺会先择人和选择时机的,卑鄙无耻的东西,聪明反被聪明误的货色.
为什么没有人响应你,每个人心里都跟明镜一样,都在看你祼奔呢,SB.

再想想,还有什么可以关联的ID,我还有一个提供给你,Ads. 这个我最常用了。
挖我的马甲没有任何意义,因为没有一个ID象你的rnmbd一样。多行不义必自毙,别人每引用一次你的ID“rnmbd”,就多骂了你一次。注意观察,仔细观察,看看我跟你说的ID会不会同时在线上。别想的太丰富了,把脑子想坏了不说,还得得罪一批人,你每猜错一个,就多得罪一个。

我没有你想的这么深,但也不会象你这么“单纯”,看来你生活中一定是个“老实人”,我都不忍心这么攻击你了。你看怎么办吧。

就是钓鱼的破水平,曾经就用一句话,"灭轮子"的意思是"被灭掉的轮子",也就是曾经投靠过轮子,赚钱希望破灭后对轮子反水的货色,第二天你就把充当骂手的蛤蟆皮由"灭轮子"改为"天灭轮子".

看来你已意识到藏不住了,Hammer,灭轮子,天灭轮子,可怜被洗脑者...都是一只蛤蟆.

分析问题要全面。

呵呵,遮羞布你自己准备就行了,跟你对话不需要费什么脑力。我的目的不是要攻击谁,只是要大家都明白,“rnmbd就是nihaoquebec”,在近几个月内,我帖子发到哪里,这个公告就跟到哪里,呵呵,你已经是我的超级粉丝了,还是最最超级的那种

另外,你猜的一点都不对,继续猜我的马甲。精准一些,我分析你的马甲的经验可以告诉你,我是根据 rnmbd nihaoquebec 这2 ID写的内容的文字结构说话语气还有帖子回复的情况来确定的,通过这几个特征,一眼就能看出rnmbdnihaoquebec是多么多么的吻合,哈哈,旁观者清。

还有,我也可以告诉你,Hammer根本就不是和你有过节的人,我是打抱不平的人,不信这个你都不行,所以说你“多行不义必自毙”就是这个道理。

根据我的方法,你列举几个ID比较一下互相之间这些特征是否吻合,然后来下结论
对你还用猜吗,我说过给你留块遮羞布,你看我得罪的是些什么货色,只配被我拿来给你做一块遮羞布而已,你不是让我收手的吗,怎么现在变成你攻击我了,为了给你自己找个台阶,把攻击的罪名加到自己头上,可见你已经意识到你的这个斯文帐号已经臭了,这个台阶我可以给你,但是,你苦苦打造的这个帐号是你自己搞臭的,不要怪我,不要试图把我也沾臭,这是底线.

人品的确是要人评价的,不过关你一个不能说明问题,“”字有三口,所以你得再加2个ID,不对,你已经有了“nihaoquebec”和“rnmbd”,只需要再来一个马甲,你干脆直接PM一下Bonn得了,这样我的人品就有定论了。
说实话,你在问我这个问题时,我就看出你的人品有问题,当时并不是我不知道怎样回答你,是因为我不知道怎么措词,说浅了对你没有作用,你不是个懂得点到即止的人,说深了又怕伤了你的自尊,可你前脚说是真诚指教,后脚就无事生非,你的人品不止一点问题.

你的性格如何赚钱?答案就在这张贴子上面,想做一刀你就做一刀,想做五毛你就做五毛,忙了一年多两样都做不成的话,说明你不适合吃这口饭,一刀和五毛都不会写在脸上,当你把你另一个网号起名叫灭轮子时,不过是向人们宣告,你两件都没做成又不死心而已.

有什么话到同学聚会的帖子里面说,你这样这里来一句那里来一句,想累死我啊。

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=573536
这是第三次暴露你的人品有问题,两天前,就在这个贴子上,在你的嘴里,你把Bonn和Asun说是一样,过了两天,仅仅因为你在一个问题争论中你不如Bonn,在你的嘴里,Bonn和Asun就已经分开了,Asun好,Bonn不好,他们两个谁好谁不好我不说,也就是说在你的观念里,如果谁让你畅快白话一场,谁就是好,谁要比你还能白话,谁就是不好,这就是你的好坏观,还有,前几天你还一直在大喊收手,昨天还在Bonn的贴子上拣回了斯文,在这个贴上表示要接受调节,今天突然面目一变,又是两个马甲一起上,又开出新贴,又要立什么规距,为什么呢,仅仅因为另一张贴子上又吵了起来,你可以浑水摸鱼了,Hammer,你的人品和你的心理都有问题.

那还用说,你的人品的确有问题呗。
你说呢?

Bonn谈辩论,坛子里的朋友都笑了,nihaoquebec谈智商,全蒙特利尔的华人都笑了。
没有人能累死别人,只有自己累死自己,新贴是你开的,这叫挖坑埋自己,不是人品的问题,是智商的问题.

闹吧,闹吧。反正闹了也白闹。不过他们有一点目的达到了。出名了!不过这种形式的出名有多少人会去欣赏。那就不得而知的!