租房买房买生意上iU91
楼主: needlaurel

唐人街的两个SB

[复制链接]   [推荐给好友]
没害臊呀。我对你的态度一直很端正呀。没人说你汉语不好呀。
你声称自己聪明,我知道。有人让你说出理由,你一直回避。
Post by Bonn
colonel也知道害臊啊?!只要你态度端正,我会耐心教导你。

有空了搞个发言集,看看谁的汉语不及格,比比谁的脑皮层没曲线,不是现在,给colonel留点删帖时间。:cool:

Post by colonel

你声称自己聪明,我知道。

多谢夸奖!:p

要知道,聪明只是相对的,所以我只好在你这儿找自信。

这就谢了,那我得多夸夸你。
你说你“根红苗正”,我就夸你是“党奴”的狗崽子。你还没谢呢
多谢夸奖!:p

要知道,聪明只是相对的,所以我只好在你这儿找自信。

Post by colonel
这就谢了,那我得多夸夸你。
你说你“根红苗正”,我就夸你是“党奴”的狗崽子。你还没谢呢

说到那层关系,我没必要谢你,大家都明白,哪有主子谢仆人的道理?最多下次革命再批斗你,大大满足你。;)

不谢拉到。时常夸夸你,你会有成就感的。
说到那层关系,我没必要谢你,大家都明白,哪有主子谢仆人的道理?最多下次革命再批斗你,大大满足你。;)

家里看的闭幕式。这次没去。奥运会都收摊了,他们还去闹啊!真服了他们。

Post by david3549tw
強凌弱,眾暴寡!

國家何其偉大,個人何其渺小!今天踩死這隻,明天踩死那隻.永遠拉一派打一派.大家都明哲保身,反正還沒輪到我!

And you think this is something to be proud of?

強凌弱--想想米国,想想伊拉克;

眾暴寡--想想米国,想想民主;

米国何其偉大,华人何其渺小!--(去读读Bonn过去的发言);

今天踩死這隻,明天踩死那隻.永遠拉一派打一派.大家都明哲保身,反正還沒輪到我!--想想米国,想想加拿大,想想欧盟,想想。。。伊拉克,科索沃。。。。。。。。。。。。。

败类那个民族都有 汉奸自古不缺

败类那个民族都有

汉奸自古不缺

他们不代表十三亿炎黄子孙

只不过是反华的工具

希望大家平和对待

只是他们很可卑

这里有他们生存的政治土壤。这也是一部分华人的心理特征,“我好不了,死也要搞臭你”。

还千万别以为他们为的是大众的自由谋福利,纯粹就是在钻空子利用当地人对中国的无知。以我对当地人的了解,他们不但对中国无知,而且更厉害的是他们根本就没兴趣去了解。

Post by needlaurel
今天上午,当大家满怀欢欣的在唐人街中山公园看奥运会开幕式的时候,忽然,来了两个SB。他们举着No house,no human right, no 奥运五环。他们声称他们在北京的十五间房子被政府没收,只拿到了3000多块人民币的补偿。于是就来示威了。

这两位SB的到来,显然引起了媒体的注意,于是,他们操着不咋熟练的英文跟电视台记者叨咕上了。他们声称要到联合国去告中国政府。喔!喔!喔!好厉害阿!而且他们说话声音越来越大。看着这哥俩白白胖胖的,怎么也联想不出受迫害的样子。不过他们显然是来错了地方。真是令不少同胞既扫兴,又讨厌。不知道他们这样做有何意义?!难道加拿大能帮他们?

想起毛主席的一句话:小小寰球有几个苍蝇,。。。。哎!!!
网络小迷羊nihaoquebec,左手拿菜刀(流氓马甲rnmbd),右手捧着假文凭(书生马甲W2S),大伙小心啦。:D

没有人能搞臭别人,除非这个人本身就很臭,比如rnmbd
只有自己能搞臭自己nihaoquebec因为有个下三烂的ID rnmbd 而使自己成为sino的万年臭。

Post by nihaoquebec
原来有的华人还有这种心理,是他们告诉你的吗?会不会也是你的心理?SB才会把他们与大众的自由谋福利联系在一起.

没有人能搞臭别人,只有自己搞臭自己.

这种事在唐人街中山公园经常会看到,特别看到他们跟电视台记者叨咕时,能够挺身而出维护国家的尊严的,那叫气度,一笑而过的,那叫风度,当面不说事后拿到网上说说,那是人之常情,借机卖好硬往自己脸上涂脂抹粉以掩盖身上冲天臭气的,那叫开着裤档瞎白话.
网络小迷羊nihaoquebec,左手拿菜刀(流氓马甲rnmbd),右手捧着假文凭(书生马甲W2S),大伙小心啦。:D