租房买房买生意上iU91
楼主: needlaurel

唐人街的两个SB

[复制链接]   [推荐给好友]
在我们老家(县城)地段不错有房产证平房拆迁每平米补2500。怎么北京才3000吗.真的吗??不太相信。大家都说一说,是我孤陋寡闻,还是.........?

"3000"好像不是每平米,是十五间房总共给的。

Post by wjlxclzh
在我们老家(县城)地段不错有房产证平房拆迁每平米补2500。怎么北京才3000吗.真的吗??不太相信。大家都说一说,是我孤陋寡闻,还是.........?

现在北京上海这些大城市市区的拆迁费平均都给到1万5千/平米了,估计那两个sb没财力没文凭,只好装个熊样办难民。

有点明白了,是不是我可以这样理解。可能唐人街那2位老兄说的是他们祖上的事,是不是满清刚入关时的事,那3000可是不多。应该去联合国告状。

那也得分房龄,500年的楼,那叫文物,给多钱都不买。
Post by john88
现在北京上海这些大城市市区的拆迁费平均都给到1万5千/平米了,估计那两个sb没财力没文凭,只好装个熊样办难民。

那我就当“钉子户”,咋地?
Post by ml2000d
文物 啊 没告 你非法占用 不错了,还给你3000,看护费 哇哈哈哈

Post by bnm123002000
哥们,我还真见过你的熊样.就会拍两张烂照片. 爷文凭也比你高.是合法移民,几年前就是加拿大公民了.
以后把事情搞清楚了再来玩.:cool:
狗急了?哈哈 。我有一个原则,不跟流氓吵架,那自己也不成了流氓了吗?再说我也没到靠粗口吵架这一步。

欢迎唐人街SB出场,鼓掌。。。

我看你比狗还急.比流氓还流氓.还装什么君子.
如果是真的,你该............没有调查就没有发言权!!!:confused:
明白了!你就是那两个SB之一,否则没理由这么急呀。快说说你们的故事---SB传奇。

"再说我也没到靠粗口吵架这一步". 别自己打自己的嘴巴!;)
我没说粗口啊!再说我从来对事不对人。“SB”是大家给你们取得,我引用而已。
你们要是有冤屈,为什么不说出来?这里不是没有讲理的人。

从头到尾把帖子看了一遍,原来是有人抓住楼主的帖子不放。可他自己又说不出为什么15间房只赔3000RMB的前因后果来,连编都编不出来。说他装熊样办难民是说到了他的痛处,一点都不会错。忍不住破例骂一句SB!(这次不是引用 )。