租房买房买生意上iU91
楼主: needlaurel

唐人街的两个SB

[复制链接]   [推荐给好友]

为什么他们要抵制奥运会?

海外网坛上有一位草庵居士爱说大话,也说过很多蠢话。但他对北京奥运会的看法还是颇有独到之处。早在北京奥运会开幕前,草庵居士就看到了北京奥运会实际上是断送了海外异议人士的政治生命。就这一点而言,他的眼光要比一般的民运人士高很多。现在看来,草庵居士对北京奥运会后果的分析还是挺进精辟的。

“一旦中共顺利地举办了奥运会,海外各国,尤其是普通百姓对中国的印象将会被极大的误解改变。……在那些仅在中国度过二十余天,观看奥运会海外百姓眼中,中国是个高成长的国家,是个繁荣的国家,是个欣欣向荣的国家,中共执政远比西方民主国家执政更有效率,经济发展的更快。在他们的眼中,中共远非是一个独裁的政党,更不会是一个背负着深深罪恶的政党。”

“奥运会之后的西方社会会如何对待中共?首先,尽管中共仍是个独裁的政党,但他在西方社会里是个开明的,不同于传统共产国家的独裁政党,是个西方社会可以容忍的政党,是个可以促进中国经济发展和世界经济发展的政党。”

根据上述判断,草庵居士忧心衷衷地断言:奥运会后“我们将会失去大部分的国家和民众的支持,就是断绝了各位坚持自由民主理念仁人义士们的一生,也是各位民运领袖们自我结束政治生命。”

要允许他不“圆满”,因为他是冒充滴。

看他的发言,他连男女都不知道
Post by bnm123002000

/不好意思讲的是,当记者们开始采访时, 中华文化宫里冲出一帮人,领头的强行分开抗议者与媒体,挤近中间挡住镜头,截住采访人不让媒体工作,并吼叫,明确提出:”你们不能报道他们,他们不能站在这里,必须立刻离开!”且多次恶意冲撞抗议者竖立的展板, 多次遭抗议者严厉痛斥:”别碰展板,立刻停止捣乱行为,我们的示威是在警局,市政府合法注册的, 你们必须立刻离开否则我们报警!”被抗议者撵到一边的他们用手机打了几通电话之后,灰溜溜地钻了回去.[/QUOTE

[QUOTE=needlaurel]原文的链接在这里:
http://www.peacehall.com/news/gb/intl/2008/08/200808171024.shtml

我这里要说明几点。

他们抗议的时候,我是目击者。

首先,从头到尾,没有中国人来同情他们。在场的至少大多数中国人都在鄙视他们。我刚开始也没注意,我的一个朋友提醒我。你看看那边在干嘛?我才注意到。

其次,没有什么中华文化宫的人来阻止他们的做法。大家都在看开幕式,没空搭理他们。只有一个人注意到他们俩说话声音实在太大,走过去提醒他们说话轻一点。仅此而已。

最后,我非常荣幸的被此原文作者评为“亲共分子“。实在是受之有愧。:wink::wink:

bnm123002000:

看本帖标题,是你自己冒充的。

别人拦不住你呀

就你这样的,也蹦出来反华
怪不得Bonn瞧不上你,出卖你
你本事大,冒充SB窝里横是人话吗?!

今天bnm123002000暴露了。
我们一定要看的他冒充SB这个事实,“鼓励”他

我去文化宫问啥?吃饱了撑着阿!要问应该你去问。谁主张,谁举证。你反对我说的,你要举出证据来说明文化宫的人做了啥事情。你或者描述一下,你当时是不是在场,看到文化宫的人如何对待他们了。是抽了他们巴掌,还是揣了他们两脚,还是打得他们断子绝孙了。你倒要我去问。莫名其妙,什么逻辑?!

我眼见为实。你看看第二张照片,他们出名了,开心的样子。像是受迫害的吗?

你还是到文化宫去问问吧,还再着说胡话骗人呐!

冤枉啊。我确实没看到有人出来跟这俩作对的。你非要说我看到了,不好意思说。我也没办法。我就看到有一个人叫他们说话轻点。仅此而已。有句话你说得对。文化宫的人素质是高。所以他们不会去搭理他们。

因为你自称是目击者,却居然否认事实.才让你去的.
事实:/不好意思讲的是,当记者们开始采访时, 中华文化宫里冲出一帮人,领头的强行分开抗议者与媒体,挤近中间挡住镜头,截住采访人不让媒体工作,并吼叫,明确提出:”你们不能报道他们,他们不能站在这里,必须立刻离开!”且多次恶意冲撞抗议者竖立的展板, 多次遭抗议者严厉痛斥:”别碰展板,立刻停止捣乱行为,我们的示威是在警局,市政府合法注册的, 你们必须立刻离开否则我们报警!”被抗议者撵到一边的他们用手机打了几通电话之后,灰溜溜地钻了回去.
是抽了他们巴掌,还是揣了他们两脚,还是打得他们断子绝孙了。
臆想啊,你当时咋不敢如是啊.
文化宫的人还是比你素质高不少,起码人家不骂街.
看看你起的帖名,就知你是什么人了.

我只说我看到的事实。那就是我没有看到任何人干扰那俩抗议的事儿。我只看到媒体去采访他们。他们非常自由,他们说话声音很大,以至于干扰其他人看开幕式的兴致,引起了很多同胞的不满。然后有个人叫他们说话轻一点。

清楚了吗?!

所谓文化宫的人来阻止他们,我没有看到。如果你看到的话,请你描述一下。或者你到文化宫去问问。因为你反对我的观点。所以举证的责任在你。

所以不要激动。先生。

如果说亲共分子就意味着说实话。那这个亲共分子也太好当了。

Post by 7Quebec
蒙特利尔有人再次抗议奥运会,讨还被中共侵占房产(图)
请看博讯热点:强行拆迁
(博讯北京时间2008年8月21日 首发 - 支持此文作者/记者)    8月18日蒙特利尔有人再次抗议奥运会
    2008,8月18日下午到晚上,直播奥运其间,民生民主人权活动者王六一,李璠于蒙特利尔市唐人街抗议示威游行.标语口号:NO HOUSE,NO HUMAN RIGHT,NO OLYMPIC!得到路人支持.

之所以选用:NO HOUSE,NO HUMAN RIGHT,NO OLYMPIC!是强调民生民声,替当事人也是替全中国访民打报不平,讨房讨公道!

看照片还真是2个不折不扣的SB

那个SB BNM 是王六一啊还是李璠?

那个也不是他。他是在冒名顶替SB

Post by w_w
看照片还真是2个不折不扣的SB

那个SB BNM 是王六一啊还是李璠?