租房买房买生意上iU91
楼主: needlaurel

唐人街的两个SB

[复制链接]   [推荐给好友]

到底谁的房子被占拉? 还是谁的都没有, 只是来作秀的

蒙特利尔有人再次抗议奥运会,讨还被中共侵占房产(图)
请看博讯热点:强行拆迁
(博讯北京时间2008年8月21日 首发 - 支持此文作者/记者)    8月18日蒙特利尔有人再次抗议奥运会
    2008,8月18日下午到晚上,直播奥运其间,民生民主人权活动者王六一,李璠于蒙特利尔市唐人街抗议示威游行.标语口号:NO HOUSE,NO HUMAN RIGHT,NO OLYMPIC!得到路人支持.

之所以选用:NO HOUSE,NO HUMAN RIGHT,NO OLYMPIC!是强调民生民声,替当事人也是替全中国访民打报不平,讨房讨公道!

此坛里,你最“民主”  
Post by bnm123002000
是自己掏钱来“抗议”的,哎,又错啦.
连这点事儿,你都不信,还有什么好说的.
诡辩和辩论就这么点区别:非得是自己对,明明错了,死不认.

Post by colonel
估计照片上没你。
唐人街照片有它!瞧这熊样,是不是就那叫“破烂”的家伙?

我不相信。一问三不知,可能吗。
说他是“民主斗士”比较贴切,因为他四处发帖斗民主
Post by john88
唐人街照片有它!瞧这熊样,是不是就那叫“破烂”的家伙?

现在就剩说这话的料了,可怜啊!
原来真是你!我现在开始不说话,我看热闹 ,看看会不会有人收破烂。

不用你链接,7Quebec网友已链接了

你还是好好看看吧,把这件事“圆满”了吧
[QUOTE=7Quebec]蒙特利尔有人再次抗议奥运会,讨还被中共侵占房产(图)
(博讯北京时间2008年8月21日 首发 - 支持此文作者/记者) 8月18日蒙特利尔有人再次抗议奥运会
还搅呢,先读读文章吧!

看本帖标题就好笑,那玩意也有人冒名顶替?

得到路人的支持?

所有现场观看开幕式的中国人大多对他们翻白眼。因为他们的言行实在是令人扫兴,而且说话声音越来越大,干扰不少人的观看兴致。只有那些喜欢捕风捉影的媒体们去采访他们了。现在他们出名了!!

不过是流芳百世还是遗臭万年嘛。。。。自有人评说。

北美是个自由的地方。你只要不违反法律,爱干嘛干嘛。我要说的是,在这个地方,在这种场合,做出这种事情,有意义吗?!奥运会都开幕了。他们想怎么样?!还说要告到联合国。哈!!!我的天哪!!!

本人对共产党的某些做法也不满意。不过有句话讲得好:共产党不怕你凶,就怕你穷。
Post by 7Quebec
蒙特利尔有人再次抗议奥运会,讨还被中共侵占房产(图)
(博讯北京时间2008年8月21日 首发 - 支持此文作者/记者)    8月18日蒙特利尔有人再次抗议奥运会
    2008,8月18日下午到晚上,直播奥运其间,民生民主人权活动者王六一,李璠于蒙特利尔市唐人街抗议示威游行.标语口号:NO HOUSE,NO HUMAN RIGHT,NO OLYMPIC!得到路人支持.

之所以选用:NO HOUSE,NO HUMAN RIGHT,NO OLYMPIC!是强调民生民声,替当事人也是替全中国访民打报不平,讨房讨公道!

你本事大,冒充SB窝里横
你当那时你咋不敢站出来啊,窝里横的本事!再就是口臭脏话的德性.是个典型示范.

原文的链接在这里:
http://www.peacehall.com/news/gb/intl/2008/08/200808171024.shtml

我这里要说明几点。

他们抗议的时候,我是目击者。

首先,从头到尾,没有中国人来同情他们。在场的至少大多数中国人都在鄙视他们。我刚开始也没注意,我的一个朋友提醒我。你看看那边在干嘛?我才注意到。

其次,没有什么中华文化宫的人来阻止他们的做法。大家都在看开幕式,没空搭理他们。只有一个人注意到他们俩说话声音实在太大,走过去提醒他们说话轻一点。仅此而已。

最后,我非常荣幸的被此原文作者评为“亲共分子“。实在是受之有愧。:wink::wink: