租房买房买生意上iU91
楼主: abc123abc

给**茶

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by john88

[QUOTE=abc123abc]
这个牛人是以前那个牛人吗?
新诺ID一个怪现象就是:拼命说自己是真的,肯定是假的;拼命否定的,肯定就是他了。
哥们,别吃LZ豆腐了,不厚道!
家庭的事情谁都说不清楚,原则上都是劝和不劝离。---多么冠冕堂皇的原则啊!让无数LZ这样的老公前赴后继。其实,谁也没必要劝和或劝离,离合完全是他们自己的事。:wink:[/QUOTE]老JHON提出了一个让人深思的问题!:cool:  到底是过来人哪!
TO 楼主:以前那个牛人回北京了,俺替他顶两天.

Post by 渥京牛人
老JHON提出了一个让人深思的问题!:cool:  到底是过来人哪!
TO 楼主:以前那个牛人回北京了,俺替他顶两天.
义务劳动吗?没精算一下够本不够?

Post by abc123abc
义务劳动吗?没精算一下够本不够?
俺是算盲, 就听前牛人说这个工作多么多么有利可图,就接下了.到现在也没见着钱!怀疑上当了.

Post by 渥京牛人
俺是算盲, 就听前牛人说这个工作多么多么有利可图,就接下了.到现在也没见着钱!怀疑上当了.
牛也有失前蹄的时候。

Post by beauty999

善 是美丽的基石。

善,不能没有原则.

Post by lifeease
善,不能没有原则.
同意。不能只要求别人善,自己可以不善。

情战——难分胜负!

看到还未完结的情战硝烟,真切的感到——情战,无胜负!

当严守一被围剿的走投无路时,他还是很男人的承担了一切后果。即为之,而易察之。古人都总结出来,现代人更应该明白这样的道理。

身着古代的盔甲,还是现代的马甲,其实都是自己给自己的安慰,隐约中带着一丝胆却。

激战后,不管是 123 站着, 999 到下,还是 999 笑到最后,在旁人的眼中,只是红尘往事中的一粒尘,闲谈雅俯时的一谈资。还是熄鼓为好,遁之为妙。

是啊!在万千人群里,可怜之人,应有其可恨之处。

做人要敢做敢为,自知有错而死不承认,那是泼皮之能事。不但被人笑话,就是上帝 和 老佛爷 日后也会惩罚的。

还望 123 斩立绝也好,共叙前贤也好,总之,别伤了身体。

其实,两位女士都是受害者,应该联合起来对付那个BULL才对.要不然还会出现小三,小四...,这样对其它的WSN们也太不公平了

999 此言诧异!

本人绝不会从网上的名字,或写的东西来臆断,并对号生活中的人!如此幼稚的做法将被人笑话。

我所说的只是在网上的激战,没有倾向性,看来999诧异的很。

现实生活中很强大的人,把他扔到网上,就可能变的很渺小,一个很弱小的人,趴在网上就可能会变成巨人!这就是网上的生活,也是它的魅力!

继续你的网上生活,就会知道,虚拟下的激战,可以给你带来的是另一天堂!

生活是需要多彩,网上也如是。