租房买房买生意上iU91
楼主: abc123abc

给**茶

[复制链接]   [推荐给好友]
好象重复解释了。

所谓的说是很轻松,很多时候是掩饰给他人看的,不管承不承认,都有这样的动机。

看起来精明的商人,多时也是做小生意的。因为面对一个精明的人的时候,人们都会小心翼翼的。但成功的商人,很多是很真诚的,讲信用的人!大智若愚就是这个道理。

喜欢用暗示的语言,或喜欢绕着说一些事情的人,有时候反而自己给羁绊住了,让人感觉不是很自信,这也是聪明反被聪明误的道理。

心静也好,心死也好,很象是无奈时的自言自语。开诚布公的讲清楚后,可能大家的选择也简单了。

你的又暗示,又旁敲侧击的做法,让人感觉你还是有一点点舍不得。

没关系,生活反正是在取舍之中继续着的,只要你还有明天,就会好起来的,请相信!

昨天路过这里,几句话不对头,就被几个人强行按倒在地.穿上马甲.亏得LZ义气解围,才得以脱身.
我们这个年龄.很多家庭多多少少都会出些问题,很同情LZ,和解也难,退出也难,以后的路怎么走你也不知道,对吗?不过你得这么想,你肯定不是婚姻生活最痛苦的,甚至是在蒙城.

Post by 渥京牛人
苦丁茶女士出来澄清嫌疑:cool:

这个靠谱 :p

beauty 999莫非就是传说中的COW?

没法证明不是啊,这大段大段的,COW的心声啊..谁没事儿写这个玩儿? 打死我也不同情这帮搞婚外恋的,能写的这么有理,还理直气壮的...

1。一个女人带着两个孩子在蒙城,切不说经济条件如何,单就是日常生活就已经不容易。 如果有男性愿意帮助照顾她,由感恩而发展出一些关系,也许不合法或不合所谓道德,但还是应该多体谅一些吧。
---------------
还有天理吗?体谅?你毁了别人生活的时候有体谅过别人吗?人和人的尊重和体谅是相互的,不能只要别人体谅你而你可以为所欲为、一切以自己的利益为出发点。 你能说一个人性饥渴强奸别人就该被体谅?一个人因为穷就可以抢银行?一个人看别人不顺眼就可以杀人?每个人都有自己的理由,法律还有没有存在的必要?如果每个人帮助你你都愿意爬上人家的 床或者允许别人爬到你床上感恩,说句实话,我还真看不起你。现在爬上去的应该不少了吧。

2。而且,既然楼主已经心死,想成人之美,有何必这么亮出那个女人的身份呢?如果她是单身女子,我或许还能理解你的感受。 但她是两个孩子的妈妈,你这么做,一下伤害 四个人 两个大人 两个孩子 未免太残忍了

你伤害她,也是在伤害两个孩子。
--------------------
颠倒黑白是你的看家本领。你如果还在意自己的孩子,就应该自尊自爱,不要让自己的孩子因你自己的行为而蒙羞。你拆了人家的家然后说别人对你残忍?那么多单身男士你们不能相互帮助 吗?为什么王八似的死咬着有家的不撒手?残忍两个字从你嘴里出来都变味了。你一遍遍地打电话骚扰别人就不是残忍吗?被拒绝了你还一再的死缠烂打,谁残忍 啊?强盗逻辑被你运用的炉火纯青。即使你的孩子因此被伤害,伤害孩子的也是你自己而不是别人。这一点需要搞清楚,你要有承认的勇气。

3。是的,你可以说她不应该这么做。。。但是,设身处地站在她的角度想想,一个有两个孩子的妈妈 而且 孩子还小,孤身在蒙城生活,她老公不在身边 日子多艰苦 你想过吗
--------------
如上面有位网友所说,我确实不够厚道,看来还是你厚道。你老公不在身边确实辛苦,别人就都该把老公借给你用,否则就要被你说不知道设身处地为别人着想?什么逻辑。如果你愿意愿意跟别人share老公,我没任何意见。不过我不跟别人share, 你有意见?

4。即使有婚外情,又怎么样。她是一个人,不是神 不是石头
对呀,没人怎么样你,人至贱则无敌这句话听说过吗?你就是一堆狗屎我也不在乎,关键你不要拉到我门口,其它,爱拉谁家拉谁家,与我何干?想在我门口拉,就 别怪我不客气。你拉到谁的门口,谁都不会答应,你可以去试试。等我了断了这头,离开了,你爱往哪里拉就是你的自由了,但现在,劝你还是不要到处乱拉。

5。当有人要充当道德捍卫者的时候, 请先审视自己 你的境遇 你的德行 不要用想象代替现实
-------------------
第1点还是现实,到这里又变成想象了。到底是现实还是想想呢?境遇、德行,哈哈哈。大笑3声。难道你的境遇不幸就有权让别人的境遇变糟糕?如果这里混不下 去你可以回去,为什么一定要冒着家庭破裂的危险让孩子生活在没有爸爸照顾的环境下或者爸爸太多的环境里?这会毁了孩子。毁了自己的家庭也毁了别人的,就为了那点福利?太残忍了。

当你能真正透彻生命的真正意义时,你会发现 其实 爱情和婚姻 的内涵和意义 已经远远超出了性
那么,偶尔的 性出轨 就此摧毁已有的感情和家庭 是否值得 是否真是明智的选择
“偶尔”是多少?一周几次还是一年几次?“偶尔”是个好东西,不但可以看透生命的意义,还可以发现爱情和婚姻的内涵和意义。同时,还可以理直气壮地指责别人毁了自己的孩子和别人的残忍。不错,我也要“偶尔”一下。希望你可以理解我的境遇。

而且,真实的人性是 无论男人和女人 都是可能同时爱(喜欢)上不止一个人的 这是本性 然后 才是限于各种条件,能够表现出有限的本性。
-----------------------
对人生领悟的是够透彻的, 受教了。这个规则是否适用于所有人?我也该爱上很多人试试,感觉应该不错。不过据我所知,爱通常是性的借口。爱一个就上一个,猪也有这个本能。人类的爱包括感情和责任,不只是本能。

不要以为没有展露最隐秘本性的人,就比其他人高尚,也许只是 时机和条件的问题。
--------------
有条件要上,没有条件创造条件也要上。原来最隐秘的本性就是上床,被雷得不轻。对人性失望。

所以,请我们每个人还是多一些理解和宽容,让别人 安宁些,也让自己的天空晴朗些吧。
------------------
有没有搞错?不让别人安宁的最后成了我,靠!!!!你打一次被拒绝又打第二次,那叫给别人安宁了,是吗?婊子牌坊都给你占全了。什么玩艺。

Post by 好吃佬
beauty 999莫非就是传说中的COW?

没法证明不是啊,这大段大段的,COW的心声啊..谁没事儿写这个玩儿? 打死我也不同情这帮搞婚外恋的,能写的这么有理,还理直气壮的...
谢谢。公道自在人心。你的回帖,让我觉得世上还是好人多。

Post by beauty999
致各位,

希望网管能删了这个帖子。

蒙城不大,很希望蒙城中国人的社区能更加友爱。

这个是谁,一目了然。不能只让别人对你友爱而你可以胡作非为。是你对别人不“友爱”在先,明白吗?见过无耻的,可没见过这么无耻的。

Post by hook
好象重复解释了。

所谓的说是很轻松,很多时候是掩饰给他人看的,不管承不承认,都有这样的动机。

看起来精明的商人,多时也是做小生意的。因为面对一个精明的人的时候,人们都会小心翼翼的。但成功的商人,很多是很真诚的,讲信用的人!大智若愚就是这个道理。

喜欢用暗示的语言,或喜欢绕着说一些事情的人,有时候反而自己给羁绊住了,让人感觉不是很自信,这也是聪明反被聪明误的道理。

心静也好,心死也好,很象是无奈时的自言自语。开诚布公的讲清楚后,可能大家的选择也简单了。

你的又暗示,又旁敲侧击的做法,让人感觉你还是有一点点舍不得。

没关系,生活反正是在取舍之中继续着的,只要你还有明天,就会好起来的,请相信!
谢谢最后一句,希望如此。开诚布公的问题,前面已经讲过。你可能没仔细看前面的帖子。至于重复解释,给后来的同学补课。