租房买房买生意上iU91
楼主: 3DVRD

采访志愿军老兵难忘一页 朝鲜停战之前的万炮齐发

[复制链接]   [推荐给好友]

呵呵!

你有什么资格来要求我?就你那点东东也跟我侃?呵呵!你还是在网上混吧,呵呵!

俺可要到世界牛校继续俺的事业,呵呵!---您可千万别当真,俺在吹牛皮,呵呵,跟老外学的。好东西俺没学到,就学会吹牛皮了,嘿嘿!
踏踏实实地把自己的事情做好了,将来把自己变成一个炙手可热的世界级人才那才是聪明人要做的事情,哈哈哈!
俺可不象那些傻B整天在这里喊:民主,自由!靠,那帮傻B到了哪里都让人反感!中国巴不得这帮傻B别回国在国外混呢,呵呵!俺知道国内要的是人才,俺先把自己变成人才,然后俺再回国做点实事儿!

Post by secretest;2207783
对你的要求得放低些,只要肯思考俺就高兴,难得来国外一场,放开胸襟看看别人想什么。

呵呵!

赞一个!真正的民主人士首先是要诚实!您做到了,呵呵

俺一直憋着,呵呵,没敢说,哈哈哈!
Post by IOIOIO;2207708
你们都不说,那就只有我来说了。

还真得相信专政:

对待顽固份子不专政还真不行,呵呵!

当年中国政府对FLG份子也是网开一面的:公安局把FLG份子请到局子里去,明确地告诉FLG份子,只要你说一句反FLG的话,你就可以回家而且既往不咎!可是,那些FLG的傻B就是不说,嘿嘿,结果怎么样?---就是欠收拾,呵呵!做人如果做到这么傻B的地步,还有什么药可以挽救的呢?---我就不理解,没有那个弯弯肠儿,非要去吞那个镰刀把儿,哈哈哈,真是不知道天高地厚,哈哈哈!最后,倒霉的不还是它们自己嘛!这帮傻B,真可笑!
没有那个本事玩儿政治还偏要玩儿,呵呵,真是有好日子不过非要找罪受,我真佩服,哈哈哈!

Post by tjquebec;2207815
windman 和secretest之流是一锅汤里的老鼠屎
说人身攻击,就攻击你了。你要是朝鲜战场上的伪军(——你肯定不能是美军,否则,这么哈美),大炮就打你,不死是你的运气。你有本事接着打!

倒并不是说,指出错误= 赶尽杀绝。问题是:你何以见得你的观点是对的,而别人的是错的呢?别认为什么一定要认为你的观点是放之四海而皆准的呢?别人对你的观点不能质疑?是谁有精神分裂症?
Post by windman;2207752
指出你們的錯誤=趕盡殺絕?你的被迫害妄想症十分嚴重,看來你真的很需要看精神料醫生.

对任何一件事,有几种不同的看法,这是很正常的。双方用词过激一点,也可理解。但如果是侮辱人格,那就是另一回事了。无论哪一方侮辱对方,我都不会赞同。你说“往往是红卫兵们先动口,民主人士愤而反击”。很遗憾,我看到的正好相反。我也谈不上是什么中立人士。我对那帮“民主人士”(你的用词)根本没什么好感。他们根本不是在追求民主。他们只是借着民主的大旗,将自己打扮成真理,真相的化身,欲将持不同政见者统统消灭之。你看看那些人的德性就知道了。

如果一个人,连不同的见解都无法容纳,却说自己是在追求民主,如你也信,你的心胸,也真够大的。

你说“每个大陆人都被党洗了脑”,那么我是否可说你们也都被西方洗了脑?你说别人“讳疾忌医”,你是否也一样呢?

跟你说句实话,任何一个国家的舆论,我都不会完全相信。因为舆论都是为统治阶层服务的。专制制度的国家如此,民主体制的国家也不会例外。以韩战为例,我不会完全相信中方版本,也不会完全相信西方版本。我会参照不同的版本,从而力争得出自己的结论,尽管这个结论有时还是片面的,不健全的。

对任何事情,我都不会认为自己的观点是正确的,要别人必须认同,而不认同就是xx奴,是精神分裂症...。观点可以不同,但人格必须得到尊重。

韩战,如果你认为只有你的观点、看法是对的,别人有异议就是被洗了脑的,那交流就免了吧。

“你以为你的一番话,还真能改变他人的不同看法?”,我的原意是:请大家都尊重别人的看法。

Post by secretest;2207786
呵呵,论坛中两派人士相互攻轩,往往是红卫兵们先动口,民主人士愤而反击,不知你这位“中立人士”缘何独对后者抨击有加?
请教你何谓“真正的民主人士”,认同人权民主自由,不是把这六个字装裱成字画,挂在墙上向人显摆的。每个大陆人都被党洗了脑,承认这个事实不是什么丑事,但被洗了脑,却忌讳别人给你指出,这叫讳疾忌医。
韩战交流与否,这完全取决你自个。虽然你不停地冷嘲热讽,反正俺是认真找材料。“你以为你的一番话, 还真能改变他人的不同看法?”这是你的原话,你这是交流的态度吗,这理性客观?

呵呵!

你既然这么喜欢找资料,那么给你个简单的任务!你去找找美国拍的有关朝鲜战争的大片儿,然后,在这里张贴出来,你看如何?
Post by secretest;2207786
呵呵,论坛中两派人士相互攻轩,往往是红卫兵们先动口,民主人士愤而反击,不知你这位“中立人士”缘何独对后者抨击有加?
请教你何谓“真正的民主人士”,认同人权民主自由,不是把这六个字装裱成字画,挂在墙上向人显摆的。每个大陆人都被党洗了脑,承认这个事实不是什么丑事,但被洗了脑,却忌讳别人给你指出,这叫讳疾忌医。
韩战交流与否,这完全取决你自个。虽然你不停地冷嘲热讽,反正俺是认真找材料。“你以为你的一番话, 还真能改变他人的不同看法?”这是你的原话,你这是交流的态度吗,这理性客观?

Post by tjquebec;2207815
windman 和secretest之流是一锅汤里的老鼠屎
说人身攻击,就攻击你了。你要是朝鲜战场上的伪军(——你肯定不能是美军,否则,这么哈美),大炮就打你,不死是你的运气。你有本事接着打!

你个“特级魁瓜”,反美反到北美来喽,吃着洋快餐,用着windows,起着个洋名。你不出声还好,一出声宛如小丑显形。

Post by PPV;2207821
寄人篱下,苟且偷生。
你这样的人,别说大多数华人看不起你,西人也会从心里蔑视。你没骨头。

这句评语可谓对你一针见血了,不知你为何还赖在外面,多半是福利没拿完吧!

Post by 情定爱琴海;2207987
又把实话说出来了!呵呵!

很多华人在老外面前就跟条狗一样,呵呵,结果是:老外背地里瞧不起它们,骂它们!而这些人最喜欢在华人面前装B,因为,在它们的主子那里找不到尊严,哈哈哈!这样的人我是在这里见得多了,从高到低,呵呵!真TMD恶心!---最TMD让人恶心的是:还觉得自己象个人,哈哈哈!还挺牛B,我靠!

其实,是他们自己把华人的形象给毁了,还怨我们这些后来者,哈哈哈!

怎么着,头皮发痒痒了,找骂吗? 其实俺也挺同情你的,同情你出门在外,双膝发酸,留恋起在党国作奴的日子了,回去看好你的主子,世界上这样的主子越拉越少了。

Post by 情定爱琴海;2207994
你有什么资格来要求我?就你那点东东也跟我侃?呵呵!你还是在网上混吧,呵呵!

俺可要到世界牛校继续俺的事业,呵呵!---您可千万别当真,俺在吹牛皮,呵呵,跟老外学的。好东西俺没学到,就学会吹牛皮了,嘿嘿!
踏踏实实地把自己的事情做好了,将来把自己变成一个炙手可热的世界级人才那才是聪明人要做的事情,哈哈哈!
俺可不象那些傻B整天在这里喊:民主,自由!靠,那帮傻B到了哪里都让人反感!中国巴不得这帮傻B别回国在国外混呢,呵呵!俺知道国内要的是人才,俺先把自己变成人才,然后俺再回国做点实事儿!

你的本事俺是知道的,基本上就是说理不过,靠骂助威。