租房买房买生意上iU91
楼主: 3DVRD

采访志愿军老兵难忘一页 朝鲜停战之前的万炮齐发

[复制链接]   [推荐给好友]

呵呵!

看来你当洋奴才已经当得心安理得了?
Post by secretest;2209226
怎么着,头皮发痒痒了,找骂吗? 其实俺也挺同情你的,同情你出门在外,双膝发酸,留恋起在党国作奴的日子了,回去看好你的主子,世界上这样的主子越拉越少了。

呵呵!

你的本事俺本来是不知道,可是,看到你发的那些乱东东也就知道了,哈哈哈!
Post by secretest;2209229
你的本事俺是知道的,基本上就是说理不过,靠骂助威。

Post by IOIOIO;2208449
对任何一件事,有几种不同的看法,这是很正常的。双方用词过激一点,也可理解。但如果是侮辱人格,那就是另一回事了。无论哪一方侮辱对方,我都不会赞同。你说“往往是红卫兵们先动口,民主人士愤而反击”。很遗憾,我看到的正好相反。我也谈不上是什么中立人士。我对那帮“民主人士”(你的用词)根本没什么好感。他们根本不是在追求民主。他们只是借着民主的大旗,将自己打扮成真理,真相的化身,欲将持不同政见者统统消灭之。你看看那些人的德性就知道了。

如果一个人,连不同的见解都无法容纳,却说自己是在追求民主,如你也信,你的心胸,也真够大的。

你说“每个大陆人都被党洗了脑”,那么我是否可说你们也都被西方洗了脑?你说别人“讳疾忌医”,你是否也一样呢?

跟你说句实话,任何一个国家的舆论,我都不会完全相信。因为舆论都是为统治阶层服务的。专制制度的国家如此,民主体制的国家也不会例外。以韩战为例,我不会完全相信中方版本,也不会完全相信西方版本。我会参照不同的版本,从而力争得出自己的结论,尽管这个结论有时还是片面的,不健全的。

对任何事情,我都不会认为自己的观点是正确的,要别人必须认同,而不认同就是xx奴,是精神分裂症...。观点可以不同,但人格必须得到尊重。

韩战,如果你认为只有你的观点、看法是对的,别人有异议就是被洗了脑的,那交流就免了吧。

“你以为你的一番话,还真能改变他人的不同看法?”,我的原意是:请大家都尊重别人的看法。

哈哈,“很遗憾,我看到的正好相反。”就在本贴你的发言下,就重复着俺所说的“红卫兵们先动口,民主人士愤而反击”。不知你为何视而不见,恐怕是声气相通吧。像你这样的“选择性失明的理性人士”俺见得多了。你玩无间道玩得也太明显了吧!一个人打什么招牌是假,关键要看他怎么做的,人以群分物以类聚,没了你,俺一点没有失去同志的感觉。
不知为何,看见你自鸣清高的话,俺有点喷饭的感觉。一个并非是谦谦君子,更谈不上道德楷模的人,整天“尊重”“包容”“认同”不绝于口,就凭你冷嘲热讽地与俺“交流”这股执著?
韩战有多个版本,这没错,但真相只有一个。你愿意相信中共版,那是你的事,只是中共版也有不断的更新,50年间不断有中共1.0版、中共2.0版、中共3.0版。。。 要和中央保持一致你得与时俱进,不然中央也会不高兴的。

中南海,你爱国的面具终于摘下了,党奴而已。你也就配顶帖的了,使点劲,让多些人知道。

隐瞒50年的志愿军伤亡内幕(文/史料图片)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_53597d320100chvo.html

粪粪都是好孩子,就是脑里大粪多,党把他们当肥料,俺把他们变成人。

哈哈,“很遗憾,我看到的正好相反。”就在本贴你的发言下,就重复着俺所说的“红卫兵们先动口,民主人士愤而反击”
你可仔细看看,是谁先侮辱谁。

不知你为何视而不见,恐怕是声气相通吧。
现在看来,你和那些 "民主人士" 是早已声气相通了!

像你这样的“选择性失明的理性人士”俺见得多了。
你以为像你这样的人,我没见过?

你玩无间道玩得也太明显了吧!一个人打什么招牌是假,关键要看他怎么做的,
所以,你以为那些民主人士是在追求民主,并自甘为伍?请便。

人以群分物以类聚,
你已经找到了你的那一类,只是以前没那么说,现在说明了。

没了你,俺一点没有失去同志的感觉。
天大的笑话。"没了你", 你以为我是你的,你们的?你以为我会是你们的同志?我终于进一步明白了什么是 "白日做梦"。
你懂我 "观点可以不同,但人格必须得到尊重" 这句话么?

不知为何,看见你自鸣清高的话,俺有点喷饭的感觉。
我没觉得我清高,是你那根错觉神经在作怪吧?至于喷饭么,你要喷就喷吧。只是为了环保,请别喷粪!

一个并非是谦谦君子,更谈不上道德楷模的人,整天“尊重”“包容”“认同”不绝于口,就凭你冷嘲热讽地与俺“交流”这股执著?
谦谦君子,道德楷模,这些形容词,我还是第一次见有人这么慷慨大度地来描述我,愧不敢当!还请收回,留给你那些 "贫则独善其身,富则达济天下" 的那批挂羊头卖狗肉的 "民主同志" 吧。

韩战有多个版本,这没错,但真相只有一个。
这个真相,就是你所引用的版本?就是说,你所说的,都是真相,别人不能质疑?

你愿意相信中共版,那是你的事,只是中共版也有不断的更新,50年间不断有中共1.0版、中共2.0版、中共3.0版。。。 要和中央保持一致你得与时俱进,不然中央也会不高兴的。
想来你还不至于到老眼昏花的地步吧?我在什么地方说过我愿意相信中共版?你们民主人士,大概师出同一人吧?怎么都把自己的意淫说成是别人的观点呢?这大概是你们民主的第一课吧?

呵呵!

俺们的观点就是:即使狗叫得凶,我们照样儿养猪!
Post by secretest;2209295
粪粪都是好孩子,就是脑里大粪多,党把他们当肥料,俺把他们变成人。

Post by IOIOIO;2208340
倒并不是说,指出错误= 赶尽杀绝。问题是:你何以见得你的观点是对的,而别人的是错的呢?别认为什么一定要认为你的观点是放之四海而皆准的呢?别人对你的观点不能质疑?是谁有精神分裂症?

這是你自己說的,現在又不想認了?
[color="Red"]
像你这等自誉为民主自由人士,或者说民主自由的追求者,尚且对不同政见者欲赶尽杀绝。那么,相对而言较为专制中共政权,要将你们这等反政府人士满门抄斩,也没什么不应该。

你要人信你,第一是要做個有信用的人,你和中共都一樣是信口雌黃,第二是說的謊不要太荒唐.當你說一些完全不合常理的"歷史",有人指出錯誤時便說"你怎知道自己一定對我一定錯",那我告訴你,因為我有腦子,因為我信的歷史版本是更科學化,沒你那麼多黑幕,就連大陸中一些良心學者也承認的.

不是我的觀點不能質疑,純綷是因為你的阿Q精神掩蓋了理智.

Post by IOIOIO;2209386
哈哈,“很遗憾,我看到的正好相反。”就在本贴你的发言下,就重复着俺所说的“红卫兵们先动口,民主人士愤而反击”
你可仔细看看,是谁先侮辱谁。

假如谁先不好判断的话, 能不能看看谁先停?

有本事的先友好礼貌.
有本事的接受别人的友好礼貌.

不错,赶尽杀绝这四个字是我说的,我不否认。事实上你们也确实想这么做。只是你说了:指出错误=赶尽杀绝?所以我就退一步,权当你不是这样。

我没要别人信我。我说过,我从不认为自己的观点是100%正确的,要别人认同。

你认为别人的观点是错的,其依据大概就是你认为别人信中共版吧。中共版确有误导,但欧美版没有么?(先说第一层面:有没有,解决第一层面后再继续)。我说过我不会相信任何一方的版本,你看到了么?再说,中共的版本有误,就能证明欧美版是100%正确?这大概是给你们上民主课的老师教你们的吧?你们的逻辑就是:质疑你们的观点、说法,就是相信中共?你学过逻辑学么?

你信的历史版本是更科学化?你还相信美国的月亮比中国更亮更园呢. 只是你没明说罢了。

别人对你的观点质疑,你说是被阿Q精神掩盖了理智。倒想请教你,别人如何质疑,才算是没被阿Q精神掩盖了理智?举个例子吧,一来让我们长长见识,二来以后也能按你的方法来质疑。别推托呵.
Post by windman;2209665
這是你自己說的,現在又不想認了?

像你这等自誉为民主自由人士,或者说民主自由的追求者,尚且对不同政见者欲赶尽杀绝。那么,相对而言较为专制中共政权,要将你们这等反政府人士满门抄斩,也没什么不应该。

你要人信你,第一是要做個有信用的人,你和中共都一樣是信口雌黃,第二是說的謊不要太荒唐.當你說一些完全不合常理的"歷史",有人指出錯誤時便說"你怎知道自己一定對我一定錯",那我告訴你,因為我有腦子,因為我信的歷史版本是更科學化,沒你那麼多黑幕,就連大陸中一些良心學者也承認的.

不是我的觀點不能質疑,純綷是因為你的阿Q精神掩蓋了理智.