租房买房买生意上iU91
楼主: 3DVRD

采访志愿军老兵难忘一页 朝鲜停战之前的万炮齐发

[复制链接]   [推荐给好友]
像你这等自誉为民主自由人士,或者说民主自由的追求者,尚且对不同政见者欲赶尽杀绝。那么,相对而言较为专制中共政权,要将你们这等反政府人士满门抄斩,也没什么不应该。

像你这等民主自由的狂呼者,越多世界越乱!
Post by windman;2206903
要"容納"和鼓吹謊言和阿Q精神才叫民主才叫愛國?那這樣的國家永遠也沒前途.

哈哈哈!

你怎么把大家都想说的话给说出来了?哈哈哈!
Post by IOIOIO;2207545
像你这等自誉为民主自由人士,或者说民主自由的追求者,尚且对不同政见者欲赶尽杀绝。那么,相对而言较为专制中共政权,要将你们这等反政府人士满门抄斩,也没什么不应该。

呵呵!

说句心里话:我都不屑于与你斗嘴了,呵呵!你太浅薄了,呵呵!
Post by windman;2206902
好醜,好像五十年前的卡通片的武器,大灰狼用來炸 road runner那種..
和美國現代的根本是完全兩個世紀的.....

你们都不说,那就只有我来说了。
Post by 情定爱琴海;2207570
你怎么把大家都想说的话给说出来了?哈哈哈!

Post by IOIOIO;2207545

指出你們的錯誤=趕盡殺絕?你的被迫害妄想症十分嚴重,看來你真的很需要看精神料醫生.

Post by PPV;2206794
在加拿大大谈特谈中国民主的人士:

每次加拿大联邦、省或市举行的投票,你们参加了吗?
如果你参加了,你的亲属和周围的华人朋友参加了吗?如果他们对政治不感兴趣,你给他们讲民主的道理和参与政治的重要性了吗?

人在加拿大,还是多关心与自己生活密切关联的事情吧!

最后一句说的有点道理,只是俺发现身边红卫兵多了些,他们把华侨的声望搞臭,拍拍屁股就走了,苦了俺们这些人,所以为了俺们的生活,俺得和他们耗着。

Post by 情定爱琴海;2206864
朝鲜战争是一个国力脆弱的国家击败世界上国力最强大国家的大规模战争的一个范例!你搞明白了吗?呵呵! 朝鲜战争本身就不是一场公平而势均力敌的大规模战争!联美国的将军们自己在和我们的军方领导谈那场战争的时候底气都不足,呵呵!你还说什么?
既然美国能把你所谓的比中国更强悍的日本打败,那它的士兵在面对中国军队的时候怎么会失去战斗意志?
你永远都不明白毛泽东对中国的伟大贡献,呵呵,直到现在我们还在受益,呵呵!---你要客观地来看待的问题是:在一定的历史环境下,人必然有其思维的历史局限性!---毛泽东有他的局限性!我们现在要做的并不是要批评他,而是要发扬那个时代给我们今天打下的好的传统!---这样做是为了国家更好的发展!

对你的要求得放低些,只要肯思考俺就高兴,难得来国外一场,放开胸襟看看别人想什么。

Post by IOIOIO;2206899
你如果认为他们是民主人士,那是你的认同。你如果愿意与他们为伍,请便。那都是你的选择。别人无权干涉。

我冷嘲热讽他们?他们一方面狂喊着民主,呼叫着人权,抨击着他国的社会制度,而他们自己呢?对持异议者,不但欲置之于死地而后快,而且还极尽人格之侮辱。中国古语说落井下石。他们还嫌不够,欲将井口封死。这种伪君子,真是真正的民主人士的奇耻大辱!

民主的前提是什么? 民主要求人们有一宽容的心态,能够容纳他人的不同见解(只要不是无中生有,恶意诽谤)。美国大选,落选者向当选者致意祝贺,这种心态,他们有么?你欲敬佩他们?请便。

如同我之前所说,韩战,各国都可能有不同的版本。你如果认为你言之有理,推之有据,请继续。你如果认为有必要交流,也请继续。你如认为没必要,请中止,无妨。

斗胆请教,阁下曾在那个军事院校的外交系深造?

呵呵,论坛中两派人士相互攻轩,往往是红卫兵们先动口,民主人士愤而反击,不知你这位“中立人士”缘何独对后者抨击有加?
请教你何谓“真正的民主人士”,认同人权民主自由,不是把这六个字装裱成字画,挂在墙上向人显摆的。每个大陆人都被党洗了脑,承认这个事实不是什么丑事,但被洗了脑,却忌讳别人给你指出,这叫讳疾忌医。
韩战交流与否,这完全取决你自个。虽然你不停地冷嘲热讽,反正俺是认真找材料。“你以为你的一番话, 还真能改变他人的不同看法?”这是你的原话,你这是交流的态度吗,这理性客观?

据说有人大骂西文媒体忽略413事件, 没有想到一年时间, 在413事件提供"包子"的人, 通过另一种形式引起西文媒体的关注 ......
吃着"LIAR"的包子, 坐着"LIAR"租的车, 举着"LIAR"提供的旗子, 大骂另一个"LIAR"......
Post by secretest;2207780
最后一句说的有点道理,只是俺发现身边红卫兵多了些,他们把华侨的声望搞臭,拍拍屁股就走了,苦了俺们这些人,所以为了俺们的生活,俺得和他们耗着。

呵呵!

又把实话说出来了!呵呵!

很多华人在老外面前就跟条狗一样,呵呵,结果是:老外背地里瞧不起它们,骂它们!而这些人最喜欢在华人面前装B,因为,在它们的主子那里找不到尊严,哈哈哈!这样的人我是在这里见得多了,从高到低,呵呵!真TMD恶心!---最TMD让人恶心的是:还觉得自己象个人,哈哈哈!还挺牛B,我靠!

其实,是他们自己把华人的形象给毁了,还怨我们这些后来者,哈哈哈!
Post by PPV;2207821
寄人篱下,苟且偷生。
你这样的人,别说大多数华人看不起你,西人也会从心里蔑视。你没骨头