租房买房买生意上iU91
楼主: 夏日么么茶

用堕落来忘记

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
梦里真实的他拥抱着我的身体,他的皮肤,手都是如此的真实,让我闭上眼,绝望和快乐里感受他的怀抱。突然的哭泣让我从梦里惊醒,所有的真实感觉一下子呼啸而去。依稀他的感觉还在身边,但是剩下的只有自己的呼吸和心跳。

坐在公车里,回想着早上的梦,眼泪怎么都忍不住,怕对面的人看到很尴尬,干脆闭上眼睛,早上的阳光温暖的照着我的脸,真好,活着看到今天的太阳。

今天,他答应车载我去办事,还可以看到他,残存一丝还可以见到他的希望。只要还能再见,看看他的脸。。。

今日相见,也许是最后一面,爱一个人,却不能相守。

人生漫漫,咫尺天涯,今日一别,从此萧郎是路人。。。
梅花香自苦寒来....

LZ, 我没有全部看完你的帖子,但是估计你年纪也不小了。也许我们一样大,我也和你一样经历了刻骨铭心的爱,最后也分手了,那又怎样?不是自己心狠,是因为我们不能只想到自己。你有没有想到过你的父母,如果他们知道你不开心,你出事,他们会怎样?
爱过,就不后悔。分开,就是因为两个人确实不合适,没有缘分,不至于"寻死觅活"的。你的生命不仅仅是你自己的,还是你家人和朋友的。
希望你能想开一些,时间会冲淡一切。也许明年的这个时候你回想今天,还会觉得可笑呢!

楼主怎样炒都不会有隔壁两楼的效果了。
除非她愿意自暴照片,哈哈哈

死吧死吧,早死早超生,下辈子就可以和他在一起了,记得千万别喝孟婆汤 。。

切!

这里有个电话,实在想不通的时候打一下好吗?

514-723-4000

Post by TNT;2360745
死吧死吧,早死早超生,下辈子就可以和他在一起了,记得千万别喝孟婆汤 。。

本来从来不理会任何的回贴和PM, 但是看到你这番话,跟我男朋友说的一模一样,就回复一下:

我是不小了,正因为经历过,才知道珍惜,才知道真情的宝贵。才知道世界上最宝贵的事情莫过于跟喜欢的人在一起。爱,是需要能力,也需要勇气。我从来没想过会再陷入这一场爱恋,我已不是20多岁,刻骨铭心过,再分手,也许将来不会再爱任何人。痴情,这不一件好事。你说的道理我懂。但是偏偏做不到。

你说一年后我会觉得好笑。如果我告诉你,我没有办法回忆两年前的信誓旦旦的感情,没有办法原谅7年前的伤害和背叛,10年初恋的痛,时隔6年我才不会在夜里哭泣。

你告诉我,让我要过多少年才能忘记这样最大的一次伤害?

痛苦与绝望来源与他离开的铁石心肠和绝情。

7月份他回国时,当他说愿意跟我永远在一起,我也下了决心就认定了他。那一个月我在等他回来,憧憬着将来美好的生活,盼他盼的望穿秋水的时候,那时他已经决定要分手。

他回来,说小别胜新婚。两天之后,就提出分手。说我们性格不合适。他的性格太强,而我太任性。我们在一起会经常吵架。这些我都知道。我甚至因为他对我太坏,而离开他。可是终究做不到。。。

通过两个月的思考,我知道如何才能跟他更好的相处。如果能够在一起,我愿意改掉自己任性的性格,我恳请他再让我们相处一个月,来看看是不是真的不能再一起。
他连尝试都不肯,一心要离开。

离婚也有双方自愿,也有婚姻调节,也有冷静期。这样把一个沉浸在幸福里的人,说放手就放手。一点点余地都没有。从天堂一下子跌落到地狱,让我,如何渡过。。。
Post by jobber_518;2360704
LZ, 我没有全部看完你的帖子,但是估计你年纪也不小了。也许我们一样大,我也和你一样经历了刻骨铭心的爱,最后也分手了,那又怎样?不是自己心狠,是因为我们不能只想到自己。你有没有想到过你的父母,如果他们知道你不开心,你出事,他们会怎样?
爱过,就不后悔。分开,就是因为两个人确实不合适,没有缘分,不至于"寻死觅活"的。你的生命不仅仅是你自己的,还是你家人和朋友的。
希望你能想开一些,时间会冲淡一切。也许明年的这个时候你回想今天,还会觉得可笑呢!

我知道我下面说的很俗

Matrix 里面怎么说得来着的:有开始就有结束

即使假设他对你是认真的,那他也是在寻找一个归宿,而你是在寻找一份爱情。或者你混淆了两者的区别。结果就是他现实,你理想。你理想到愿意去改变自己,你改了还是你自己吗?如果他愿意接受你,那他就准备接受你的全部,包括缺点(这点很重要!!)

不少男人(哪里有规律哪里就有特例),他可以和你交往,恋爱,但一到婚姻就会很慎重。所以只能说你不是他的 Miss Right。事情到这步只是长痛和短痛的差别。

既然你不再20多,就应该知道爱情这东西代价太大,过程太短,回报太少~

长痛不如短痛

短痛需要有多痛?
我一直在绝望和痛苦中挣扎,他一次次的把我推开,把我推进痛苦的深渊。这种痛苦令人无法呼吸,彻夜痛哭, 变成物理上的疼痛。

短痛需要有多久?
整整三十天,一天比一天更痛苦。也许需要半年时间,才能解脱这种痛苦。

可半年的痛苦,我宁可死也不愿面对。所谓长痛不如短痛,是不是一下子解决掉自己就不会再痛苦?

他说可以做朋友,可以吧,等我忘记爱情那一天,那也许需要十年。

那么这十年中,亲爱的,我不能够再见。爱你,想你,可是,不能够再见。世界上没有那么多偶然相遇,那些只存在在故事中。生活中,失去,就是永远。
Post by J05;2360907
我知道我下面说的很俗

Matrix 里面怎么说得来着的:有开始就有结束

即使假设他对你是认真的,那他也是在寻找一个归宿,而你是在寻找一份爱情。或者你混淆了两者的区别。结果就是他现实,你理想。你理想到愿意去改变自己,你改了还是你自己吗?如果他愿意接受你,那他就准备接受你的全部,包括缺点(这点很重要!!)

不少男人(哪里有规律哪里就有特例),他可以和你交往,恋爱,但一到婚姻就会很慎重。所以只能说你不是他的 Miss Right。事情到这步只是长痛和短痛的差别。

既然你不再20多,就应该知道爱情这东西代价太大,过程太短,回报太少~
梅花香自苦寒来....

HI

Post by 夏日么么茶;2360829
本来从来不理会任何的回贴和PM, 但是看到你这番话,跟我男朋友说的一模一样,就回复一下:

夏日,
作为一个和年纪相仿的女人,我很理解你现在的心情,但我却不能告诉你用多久可以忘记一个人。
8年前我和相恋7年的初恋分手了。分手后的5年里,我们偶尔互相发个信息,希望对方过得好。在我第四次回国的时候,从恩师口中得知他还是单身,而且恩师希望我们能从新开始。于是我约他出来,把自己的想法告诉他。他不是一个很善于表达的人,但是我却很清楚的听到他说自己刚刚和一个女孩子确定关系,那个人是他的同事,她等了他3年。于是,我用SHOPPING 来麻痹自己,回家后把买的东西试给老妈看,然后一头埋在沙发里,闭上眼睛。两个星期后我要回来,老妈拉着我的手说: 知道吗,那天看你躺在沙发上,我的心里好难过。虽然你表明很高兴,但是我知道你的心里很痛苦。
我和你说这些,就是让你知道我们的一个小小举动都能牵动父母的心, 如果你真的有什么事情,他们会怎样?
爱情奇妙无比。如果他不是你的mr.right,无论你做什么事情你们都不会在一起。 爱,是一点一滴在生活中聚集的。那个人会从接受你,到喜欢你,到爱上你。我想信,你的那个他就在不远处,就在你的身边。找回你的自信,找回从前的你。
希望你能幸福。

hi

本来第一次打的比这多,结果死机了,气死我!:mad: