租房买房买生意上iU91
楼主: 夏日么么茶

用堕落来忘记

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
Post by jobber_518;2361008

我和你说这些,就是让你知道我们的一个小小举动都能牵动父母的心, 如果你真的有什么事情,他们会怎样?
看来, 我们做父母的管的太多了,
以后, 爱谁谁,

美女,让我们一起堕落吧。。。。。:p
宽衣解带终不悔 为伊消得人憔悴 后宫佳丽三千人 铁棒也会磨成针

缘何至今单身,“吾会寻觅吾生命灵魂唯一之所系,得之,我之幸也,不得我之命。”如果没有内心深处的那份认同和归属,没有心甘情愿的“我愿意”,孑然一生未必不堪。青春犹如盛开的花朵,凋落之后,是成熟的果实。无人欣赏,则自在花开花落。如果缘分带来风雨同舟、相伴一生的人,那更是锦上添花。

速食时代,只要快乐,不讲爱情。

发烧发了三天,昏睡了三天。今天睡醒发现冰箱里只剩下苹果了,还是中国好啊,可以随时下楼吃饭。
啃个苹果,不想吃饭了。浑身难受,没有力气。好久没给爸妈电话了,也不想打,怕控制不了自己。所以平时只讲快乐的事情。

发烧怕什么,钢铁是怎么炼成的,是烧出来的。

快去看医生....

说句老实话,正替楼主担心,怎么多天没有出来流眼泪,真怕出事了。正想喊一嗓子。
能冒泡就好。

请楼主去看病或者买点药,至少去买点吃的。吃饭有劲了才能继续建楼。钢铁是炼成的,不是烧成的,当年大炼钢铁,有些地方就是烧铁锅,这不顶用的。

昏狼,2dian,我等关心楼主的人冒着危险,请求你去吃饭,至少赏个脸。

甭担心, LZ死不了,  呻吟呻吟罢了。。。

Post by 夏日么么茶;2364881
发烧发了三天,昏睡了三天。今天睡醒发现冰箱里只剩下苹果了,还是中国好啊,可以随时下楼吃饭。
啃个苹果,不想吃饭了。浑身难受,没有力气。好久没给爸妈电话了,也不想打,怕控制不了自己。所以平时只讲快乐的事情。

发烧怕什么,钢铁是怎么炼成的,是烧出来的。
你好
随便说两句,我发现你是陷在一处太深,也许我就没有如此的情感经历.
但就因为没有,才会让你更容易,涂写,描绘,更容易看到变化的明显.
不相信神,但不能不相信发生的事实,该放就放,有时残忍一些,未必就一定
无情.我认为你是时候找一个人,一个陌生的人倾谈一下了.大胆一些走出去,你
肯定会很快感觉好些,要知道,你的出生,没有影响着世人的生活,世人的到来,也同样
不会影响着你的生活.看事,放开眼,望远处...你拥有的不是最好,你也不可能拥有最好
.既然不是最好,对你又已经无益,何不放弃?