租房买房买生意上iU91
楼主: 夏日么么茶

用堕落来忘记

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
Post by 噎死你;2365828
最近是流行看281?女的自己可以进,男的才要带,我跟你去,查pm
你,骗人,差点噎死我了。

Post by -昏狼-;2365852
今天看了一八卦文章,老狼也特想去281见识一下,能多带一狼啦? 至少防身。
Post by MWSN;2365872
俺也要求加入,一拖几咱怕累着你,还是肯请金莲小娇娘叫多几个激女一起去成不?
没问题!那金莲就叫上王婆,阎惜娇,激情已婚女士,美9,摸摸叉等一起去怎样?:p

Post by TNT;2366011
金小狼, 咱两单独去看281,好不?

:p
娇娘变狼外婆啦?可,金莲更想看你舞。:eek:

Post by -昏狼-;2365881
爱情是什么?爱情就像出麻疹,每个人都会出一次的,但出过了这一次,就终生免疫了。所以说爱情不爱情的,都是一阵子的事,有时觉得没了这个人,自己就再也活不下去了,但是咬紧牙关多活两天,也就把那人忘记得一干二净了。

这几天,小弟弟照样一大早支帐篷,嘿嘿,(坏笑)所以放心灌水了。:p
同意的说!听过吗?

两千年代,爱情加快,从爱到踹,一个礼拜。

星期一放电,星期二表态,星期三牵手,星期四做爱,星期五玩腻,星期六开踹,星期天寻找新爱。

Post by 金莲小娇娘;2366039
娇娘变狼外婆啦?可,金莲更想看你舞。:eek:

没问题,在281找个角落单独给你舞。。咋样?

Post by TNT;2366077
没问题,在281找个角落单独给你舞。。咋样?
还是别去281,怕你到时舞不起。

本帖谢绝一切人类跟帖,请给我留一个清静的地方。谢谢合作。

Post by 夏日么么茶;2366093
咱是垃圾.嘿嘿嘿

Post by 夏日么么茶;2366093
宝贝,你还没阿混有知识阿,你要去申请自己的文字空间,才能谢绝跟贴。在这里找清静的地方,就像在街上大吼不准说话,搞笑么,嘿嘿嘿

版主----申请封楼

因为垃圾太多,申请封楼,请版主将此贴设为拒绝任何人回复。谢谢。
另外,可否不要将我的帖子放在红灯区,不是用来征友的。只是抒发感情,请移至情感天地。

谢谢