租房买房买生意上iU91
楼主: hyouhaku

超速罚单$1300+14分+驾照吊销7天 求助

[复制链接]   [推荐给好友]
“我们讨论的是警察能不能在隧道里测速”

关于这个问题的答案,我前面的帖子里,态度很明确

"一般摄象机都有死角,比如我国某派出所就有嫌疑人在摄象机死角用人民币打开手铐上吊自杀"

你说得很对,一般摄象机都有死角。所以蒙特利尔的警察也没可能把每一个超速的都抓起来,大多数没被抓,我也是其中一个,但我会小心很多。希望大家每个人都小心,我在这里较真的目的,能够帮到大家和我自己,注意行车安全!!!!

Post by uagelang;2469238
警察一般呆在入口不远处,不在隧道纵深地带,所以那附近空气会好很多。

我看见过好几次,警察测速,是在车外面,还有几次,我根本没看见警车,只看见警察在测。
为什么你们一定要让警察在警车里测速呢?

也许你们太专制!!!
警察为什么测速离不开警车,第一,安全,如果有车撞过来,先撞到警车,警车其保护作用,让警察单独站在隧道里,也只有你想得出。第二,警车有电台。我虽然没有当过警察,但我也知道这是人之常识!

Post by uagelang;2469498
还有一件事可以证明,为什么警察可以等在ATWATER入口和720的交汇口,难道那里不危险吗?你去站一站试试,警察也不让啊,他们要么会罚你,要么会送你去进行精神测试,因为那里危险,一般人是禁止徒步入内的。

警察工资那么高,干吗要去那么危险的地方?
就是因为他们必须去,才给他们高一点的工资的。
atwater 不是隧道内!

Post by uagelang;2469677
“我们讨论的是警察能不能在隧道里测速”

关于这个问题的答案,我前面的帖子里,态度很明确
我们最初讨论的是楼主在哪被测速,是不是在隧道前。这个已经给了你正确答案,在atwater处!
现在你转到是不是在720隧道里测速这个问题,我同样告诉你,根本就没有这种可能!没有任何一个警察会做这种疯狂的的事,理由自己在本帖找!

Post by 3DVRD;2469003
那一段有好几个位置都可以停警车,Atwater的出入口,Guy的出口,隧道里面到唐人街的出口,我也见到警车停过那里。比较常见的是警车停在Atwater的入口(不知对否,反正是到Guy出口前的那个入口)。

他的话可以为我作证

Post by 3DVRD;2469003
那一段有好几个位置都可以停警车,Atwater的出入口,Guy的出口,隧道里面到唐人街的出口,我也见到警车停过那里。比较常见的是警车停在Atwater的入口(不知对否,反正是到Guy出口前的那个入口)。

他可以证明警车停过隧道里面到唐人街的出口

Post by whgrj;2469756
atwater 不是隧道内!

我没有明说也没有暗示atwater 是隧道内

我在蒙城开车17年了,在720东向唐人街出口之前,我只在一个点见到过无数次警察抓超速的,那就是在GUY出口和montagne出口之间的GREEN AVE。入口处,那里适合警察躲藏测速,而主道上的司机又不容易发现,警察测到超速的后就跟到唐人街出口处的三角区内停下开罚单,还真没见过在隧道里抓超速的,uagelang是否见到过?

在安省高速上有这么一条法规:当你看到警车停在路边闪着灯值行公务时,(比如说正在给另一辆车开法单),你必须换线至左边的车道行驶通过警车而不能走最右边的车道,即使最右边的车道是可以通过的,否则罚款500。原因很简单,警察怕你把他撞死了!