租房买房买生意上iU91
楼主: hyouhaku

超速罚单$1300+14分+驾照吊销7天 求助

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by fadala.;2469632
一般摄象机都有死角,比如我国某派出所就有嫌疑人在摄象机死角用人民币打开手铐上吊自杀.我只是开个玩笑,并没说你就真的要打死警察的可能性,你这太较真了,我们讨论的是警察能不能在隧道里测速.
720隧道里没有手机信号,没有无线电信号,根本就不用查,开车走过那儿的都知道,不用查我也知道.

我开车经过那里多次, 手机一直有信号, 也经常在隧道里接到电话. 但收音机没有信号,难道我的Fido手机特别?  :cool:

我的radio有那么2公里左右没信号 没试过打手机 不过应该还是ok的

Post by uagelang;2468584
"我当时被夹在车流中间时车速120 我是在加速变道到出口的时候被抓不是在飚车
如果严格按超速抓我前后那些车无一幸免"

以上是引用LZ的原话,

1. 看清红色部分,LZ140的超速是在唐人街出口以前发生的,不是在隧道外面。

2. 而且LZ自己的感觉也是:警察抓的是140,不是车流的120,上面绿色部分就是证明。

我个人感觉 个人感觉啊 用你的话说就是我充分使用了我的想象力 也就是lz从可能是decarie15sb (当然也可能是20eb或者15nb)冲入720eb 车辆在720eb最左面车道行驶(为什么最左道呢 因为1想象力告诉我 一个飚车的人会选择那里 2 那里是快车道速度最快 多半 我说的是多半 或者很高一部分比例的车是不在隧道前出去的) 那么lz可以在st jacque入口就碰到测速了也可以在隧道里被测速 然后lz说加油准备去可能的出口1 atwater 2 guy 3 delamontagne 4 st laurent 然后lz这个时候说了事件发生在了atwater和delamontagne之间 也就是说差佬是在atwater和delamontagne之间发生的 最后截停在哪里事实上没什么影响 截停在atwater - delamontagne路段 好不好理解啊 我想比较好理解 截停在隧道另一头st-laurent 好不好理解啊 也好理解 也不影响之前的推断 我说的是推断啊 我有我的想象力 所以逻辑上8太容易认定是在隧道内发生
我再个人大胆的使用一下我的想象力 如果 我说如果啊 720eb这么牛逼的隧道也是和国内的隧道一样 上面也同样装满据牛无比的排气装置 university那里按哥们儿你说有一块可以站20多人的地方 那完全可以把lz截停在那里么 一样的效果 入口速度慢比截停在st laurent出口的安全系数高出不少 完事了 还可以继续蹲点测速 为什么个差佬8这么做呢 如果那天下雪还可以避开冰雪 逻辑上这个也是比较不错的选择啊
最后呢 大家也别争 一起探讨探讨么 也不要打一排红字 这么较真儿么 “说话永远是证据 不是想象力” 这话是你说的 “一个喜欢超速的人一般不会这么做” 这种话也是你说的 不是一样没根据 文字么 可大可小的 对吧 消消气 我们这里都是吃饱了没事 上来看看 大家写几句 表达表达意思 目的也无非为了以后更安全么 没杀父夺妻之仇的......

一般的法律常识:

一个犯罪嫌疑人,如果,且可以只需要找到一名目击证人证明他犯罪,法庭就采信。
即使有成千上万人没看见他犯罪。

做伪证的不在讨论范围,这里只是说明逻辑问题

您跟我生活了多少年,就得出结论你的武断天性依然故我,这口气跟我女朋友似的。
你是怎么不武断的推断出政府安全部门不一样?你知道不,我军参加国际军演还用手机通讯,你以为我军比蒙城警察穷?就不能设个专门电台?你知道车臣一老大怎么死的?一开手机把俄国导弹引来了。那车臣军队就穷到装不了自己的电台?为了那么短个隧道专门装个电台,还真奢侈。
Post by uagelang;2469656
你的手机信号只是普通的民用信号,你没有就能断定警察部门没有,你的武断天性依然故我

为什么蒙特利尔有的地铁里可以打手机,另一些不行呢?

不是技术不行,是商业价值决定的,有钱赚才有用,这是一般的公司的商业常识,所以你自己想一想,你在汽车隧道打不了手机,很正常。但是政府安全部门就不一样,为了大众的安全。。。你自己想吧,想不通也不要说“不可能”,也许明年,后年会想明白,谁知道呢?

2009-07-08 09:11:27 ZT
查看( 1671 ) / 评论( 5 ) / 评分( 15 / 0 )

北京每次有哪条地铁线路通手机信号都会成为新闻,最新北京地铁4号线引入中国移动手机信号更是成了各大门户科技版块的头条。但是,这次北京地铁4号线的手机信号引入具有更特别的意义,因为它的运营商不同了,理念不同了,效率自然不同了,正所谓“换人如换刀

一般不会测。
Post by uagelang;2469677
“我们讨论的是警察能不能在隧道里测速”

关于这个问题的答案,我前面的帖子里,态度很明确

Post by fadala.;2470191
一般不会测。

为什么你的回答不是: 绝对不会测?

你的回答反过来证明我是对的噢!!!

非常感谢!!!!

你的意思是,那一天警察不一般的跑到隧道抓超速了。你的谢谢我领了。这是我一贯的观点。
Post by fadala.
                                            一般警察是不会停在隧道里抓超速的.尾气中毒,噪音太大.警察年薪都得6,7,8万之上,用得着遭那罪吗?
有些东西是不能比的,飞机也吸氧,1万多米的地方,人是出不了机舱的.爆了,憋了,冻了,死啦死啦地.          
Post by uagelang;2470212
为什么你的回答不是: 绝对不会测?

你的回答反过来证明我是对的噢!!!

非常感谢!!!!

我的fido手机有一段在里面接不到信号,可能应该是我的特别。:cool:警察用的无线电频率接近收音机比收音机波长更长点。
Post by iop;2469891
我开车经过那里多次, 手机一直有信号, 也经常在隧道里接到电话. 但收音机没有信号,难道我的Fido手机特别?  :cool:

Post by fadala.;2469632
一般摄象机都有死角,比如我国某派出所就有嫌疑人在摄象机死角用人民币打开手铐上吊自杀.我只是开个玩笑,并没说你就真的要打死警察的可能性,你这太较真了,我们讨论的是警察能不能在隧道里测速.
720隧道里没有手机信号,没有无线电信号,根本就不用查,开车走过那儿的都知道,不用查我也知道.
我的fido手机有一段在里面接不到信号,可能应该是我的特别。:cool:警察用的无线电频率接近收音机比收音机波长更长点。.

第一段和第二段描述有出入:

第一段:“720隧道里没有手机信号,没有无线电信号,根本就不用查,开车走过那儿的都知道,不用查我也知道”

在被有人反驳之后:“

Originally Posted by iop
我开车经过那里多次, 手机一直有信号, 也经常在隧道里接到电话. 但收音机没有信号,难道我的Fido手机特别? :cool:”
第二段:“我的fido手机有一段在里面接不到信号”

我说过做伪证的不在讨论范围。

还是那句话:“一个人的言行映衬这个人”