租房买房买生意上iU91
楼主: hyouhaku

超速罚单$1300+14分+驾照吊销7天 求助

[复制链接]   [推荐给好友]
fadala.说:“720隧道里没有手机信号,没有无线电信号,根本就不用查,开车走过那儿的都知道,不用查我也知道”

fadala.
请告诉我手机是靠什么信号,有线信号?
这个问题很重要,它不仅仅决定了你的话是对是错,给自己一个证明的机会吧,我们拭目以待......

这是个大问题,这不是个minor,如果你认为这个问题不足以看出一个人,我就无语了.........

耶!?你还真牙犟!又找出一句来咬文嚼字的挑刺.
前半句话完整的讲是,开车走过那儿(打手机,听收音机)的都知道. 你收音机坏了,手机没有,或者从来不舍得用,或者开车的时候不用,种种个案我就不一一给你排除了.
后面半句话说的是不用查我也知道,有何不妥?我没说,"不用查你也知道,不用查大家都知道."
现在iop说他手机能接信号,他怎么不知道?他要不知道,你要不知道,在这罗嗦个什么?
要说你是文盲,这些字好象你都认识.看起来不象.
你是CBC?汉语是你第二语言?只能从字面上认识?
别跟我玩文字,你CBC和我土生土长中国人差太远.
你不知道?怎么就在这里坚决,淡定.自信的引用iop的话来反驳我?我至少是在隧道里用过手机,用过收音机才在这里说话.你啥也不知道就在这里斗文字.有用吗?
Post by uagelang;2470949
fadala.说:“720隧道里没有手机信号,没有无线电信号,根本就不用查,开车走过那儿的都知道,不用查我也知道”
开车走过那儿的都知道,不用查我也知道,
,Originally Posted by iop
我开车经过那里多次, 手机一直有信号, 也经常在隧道里接到电话. 但收音机没有信号,难道我的Fido手机特别?

为什么iop不知道?

我还没告诉你我也不知道,因为你。。。你不信。
你一直坚信你是对的。。。。

你说得那么坚决,淡定,自信

当年中国沙斯爆发的时候,中国卫生部长在向全世界发布中国沙斯状况的时候,同样的坚决,淡定,自信。
你颇得他的真传。。。

你又再这里玩文字,首先告诉你,手机信号有没有不是你我在这里玩逻辑决定的.其次是你脑子越来越混乱.你给自己先定一个突破口,从这个突破口一气呵成将敌人击败.你可好,我说过的话一句一句的滤,一句一句的筛,换完一句再换一句.离我们讨论的话题越来越远,你对细节的追求,看的观众乏味.在法庭上你要这么扯淡,法官根本不会给你第二次发言的机会.
Post by uagelang;2471173

fadala.
这个问题很重要,它决定了你的话是对是错,给自己一个证明的机会吧,我们拭目以待......

说说你从这个帖子上看出我这个人什么了.开诚布公的说.让大家都看看fadala是个什么人.越全面越好.价值观,爱情观,生活观,社会观,道德观,文化观, 宗教信仰,教育,素质,可繁可简,顺便说说您是从哪个切入点看出了问题,看出了fadala的本质.我们也跟您学习社会认识社会.至少学会怎么认知社会上的人.
Post by uagelang;2471173

fadala.
这个问题很重要,它不仅仅决定了你的话是对是错,给自己一个证明的机会吧,我们拭目以待......

这是个大问题,这不是个minor,如果你认为这个问题不足以看出一个人,我就无语了.........

Post by whgrj;2465226
楼主当时得罚单时,是否下雪?如果下雪,可以说,雪覆盖了速度牌,所以不知道720的限速。我一个朋友在律师的启发下,用这个理由,把超速的罚单取消。

不要再讨论撒谎的技巧!!!!超速就是在杀人的边缘!楼主的行为可耻!可杀不可留!!!!!如还不悔改!!!!让天上众神收了他, 何种宗教不限!神爱世人, 故人不可枉死。 死一人而免他人枉死, 有何不可!

人应有道德底线, 楼主所为当千夫指,万人骂!不要再鲜廉寡耻了!悔改吧.

Post by Howcome;2471215
不要再讨论撒谎的技巧!!!!超速就是在杀人的边缘!楼主的行为可耻!可杀不可留!!!!!如还不悔改!!!!让天上众神收了他, 何种宗教不限!神爱世人, 故人不可枉死。 死一人而免他人枉死, 有何不可!

人应有道德底线, 楼主所为当千夫指,万人骂!不要再鲜廉寡耻了!悔改吧.

听人劝,得一半,同时我也无语了,这是我在这个楼里的最后一帖,谢谢

楼主是犯了错,但是罪不该死吧,上来寻求帮助,能帮的就帮一些,该讨论的就讨论一下,其他的人就看一看引以为戒,千万别去诅咒别人,更何况是一个不相识的人,而且我们自己也不是个完美的司机,谁开车没有一些坏习惯,不光是超速,任何的坏习惯都会在路上造成死亡性的车祸。

老实说现在对隧道有没信号,警察能不能在那里查超速,都不敢兴趣. 对您通过我的话可以知道我这个人的判断方法感兴趣.在下请教您这通过说话怎么看人呀?
Post by uagelang;2471376
听人劝,得一半,同时我也无语了,这是我在这个楼里的最后一帖,谢谢

如果你开车有超速一公里,有在开车是喝过一杯水,咖啡,有打过一个电话,有一秒钟打瞌睡,你就和楼主一样,诅咒的就是你自己!

Post by whgrj;2471590
如果你开车有超速一公里,有在开车是喝过一杯水,咖啡,有打过一个电话,有一秒钟打瞌睡,你就和楼主一样,诅咒啊的就是你自己!
我上一个回帖就是针对你的帖子。 故意犯错和过失犯错能一样吗?70限速, 开到140, 和70限速, 开到80-100 一样吗? 开到140, 他一定知道他在超速。 人无完人, 绝不是求全责备, 而是在于明知故犯。还玩弄撒谎技巧!人应有担当,有责任心,羞耻心!敢超不敢认?!

人都有生的权利, 野蛮驾驶就是在草菅人命,难道不该诅咒吗??!!!!

助人乃快乐之本。但楼主之所为是恶行,近于犯罪杀人。旁观者应劝善,而非助恶。帮他出谋划策, 无疑于助纣为虐,与虎谋皮!助其脱罪, 与他人有何好处!痛一次,记住了,终身受益!
i
我希望这个话题到此为止, 楼主既已犯错,知错能改,善莫大焉!