租房买房买生意上iU91
楼主: crane1206

南岸金丰被追小费记---两次痛苦的吃饭经历

[复制链接]   [推荐给好友]
我们上次吃饭就$100加币左右,你老金从那里吃了上万刀的饭?在日本吗?
Post by 金圣叹;2637285
朋友从国内来公干,说请我吃饭,吃了一万加币他娘的写票报销,但他竟然不肯付小费。。。。我铲你祖宗十八代啊,自己要掏TNND一千元小费啊我真后悔吃你的饭!下次你这混蛋再请我吃饭我AA得了。。。。
人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起

"我们上次吃饭就$100加币左右 。 。 。 。"==> 你们是多少们 :confused:

我们上次吃饭$3xx加币, 我们是10们。:p

爱上了?

小金偶像,B同学是不是爱上你 :confused:

谁说的? 什么什么 如果追着骂,不是什么什么的话,便是爱上你了。
Post by 金圣叹;2636672
说得真起劲,来来来,每人发言都要给老金小费,妄图不给的封ID。。。。
Post by b1viuz35;2636696
搞屎棍 口黎 了! 問你 口地 死未 !;)

谢谢S同学 帮我省钱!

每次当我看 如S同学写的这种 伟言,会吓得我 至少1个月 不去唐人街和其他的中餐厅。谢谢S同学 帮我省钱!

同意L同学说的!Normally we give 25-30% tips in Chinatown . . . special reason, they give us(2) 4 persons' soup+rice.  I can finish them all :p.  No special "service",  standard 10-15%, or whatever.
Post by Soya.;2636890
不知道加拿大明文规定吃饭给小费吧  。 。  。 。 。 以后还是别出来吃饭了,我都替你们丢人,也别给中国人丢脸!
Post by lilyy;2636437
越先进的越不能不收税了。。
除非老服务生一见面就先问你。。不走那个系统就可以。
有的老服务生就是这样的。但是你得和他足够熟。而且,人家帮你省了税了,你就要加倍多付小费了。自己也省不了什么钱。

呵呵,3个人也可以叫我们了吧。

如果象老金的吃上几千块加币,我会叫他们千万记得给小费。
Post by montrealpost;2637538
"我们上次吃饭就$100加币左右 。 。 。 。"==> 你们是多少们 :confused:

我们上次吃饭$3xx加币, 我们是10们。:p

谢谢猫叔叔教导!Nice evening!  

Post by nightcatmtl;2637530
我们上次吃饭就$100加币左右,你老金从那里吃了上万刀的饭?在日本吗?

这是老金的《新伊索寓言》第五章第十一节里面的寓言故事。

这个寓言告诉大家--“吃饭不给小费,后果可大可小。”世间事有时就是这样,缺少一个圆滑的细节,就会得罪很多原本想感谢我们的人。。。。。。。

Post by montrealpost;2637549
小金偶像,B同学是不是爱上你 :confused:

谁说的? 什么什么 如果追着骂,不是什么什么的话,便是爱上你了。

B同学累了,先歇一歇,让周围的美女顶上。。。。。

不客气啦,啥时候能请我吃饭?
Post by montrealpost;2637582
谢谢猫叔叔教导!Nice evening!

原来老金说话都有哲学滴,不服不行啊!:p
Post by 金圣叹;2638026
这是老金的《新伊索寓言》第五章第十一节里面的寓言故事。

这个寓言告诉大家--“吃饭不给小费,后果可大可小。”世间事有时就是这样,缺少一个圆滑的细节,就会得罪很多原本想感谢我们的人。。。。。。。