租房买房买生意上iU91
楼主: 无敌陆虎

关于新车&二手车价格,买卖程序,验车,保养

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 无敌陆虎;2649068
不好意思,今天更新,但要晚些,还没写完。

难得啊,热心人!赞一个!

del...

在Montreal给车做防锈还是需要的。最好冻冰前做,车底有冰在做效果就不好了。在哪做防锈无所谓,主要看他喷的什么油,活细不细,是不是易锈的地方都照顾到了,这就看做防锈的人的经验了。

新手上路

刚考过驾照的新手想买个二手车,非常需要你的指导,已发邮件给你,请查看

不建议新手买太贵的车,练手免不了磕磕碰碰, 车况比较好的美国车比较合适.
Post by wex2601;2695579
刚考过驾照的新手想买个二手车,非常需要你的指导,已发邮件给你,请查看

1。请问刹车磨损到什么程度就需要换了? 我这辆altima 7万多,前后都磨损了70%
ct写的是PAD + DISK。 需要立即换刹车么?

2。还有两个滤网要换, 一个是 compartiment moteur 一个是systeme gestion moteur

请问这两个滤网重要么?如果不换有什么危险?后面一个还标注了 chsine! 请问是什么意思

3。还有PB SHOCK是什么意思?

4。停车关掉发动机后,机器会有节奏的 嗒。嗒。嗒。响一会,请问是正常的么?

不好意思,问了很多小白问题。
先谢谢了

新手,纯属学习!静候最后两个部分!看完就买车!

请问刹车磨损到什么程度就需要换了? 我这辆altima 7万多,前后都磨损了70%
ct写的是PAD + DISK。 需要立即换刹车么? 前后都磨损了70% ,需要换刹车了.

2。还有两个滤网要换, 一个是 compartiment moteur 一个是systeme gestion moteur

请问这两个滤网重要么?如果不换有什么危险?后面一个还标注了 chsine! 请问是什么意思. 我知道三虑, 空气虑芯,汽油虑芯,机油虑芯. 不知道这两个滤网指的是什么?

3。还有PB SHOCK是什么意思?避震.

4。停车关掉发动机后,机器会有节奏的 嗒。嗒。嗒。响一会,请问是正常的么?正常

不好意思,问了很多小白问题。
先谢谢了[/quote]

多谢楼主。
看到楼主的帖子晚了,买了2手的日本车。新手磕碰多,已经送修两次body了。
哎。。

楼主你好,请教如果买二手车,日产的MURANO怎么样?:wink: