租房买房买生意上iU91
楼主: 无敌陆虎

关于新车&二手车价格,买卖程序,验车,保养

[复制链接]   [推荐给好友]

请问卖车给DEALER的程序

请问大侠,
我卖了一部车给一个小DEALER,成交的时候没在他们的GARAGE,是在一个MALL的停车场,他验车后就付款了,然后给了我开了个SAAQ的单子(ATTESTATION DE TRANSACTION AVEC UN COMMERCANT),填写好信息,双方签字,然后又用白纸手写了个CONTRACT,其实这个CONTRACT无非就是个VIN #和SALE AS IS之类的话,他签字。我当时问他用不用去SAAQ办理过户,他说因为他是DEALER,所以不用去。当时我就把我的车钥匙和注册的那个蓝条都给他了,并取下了我的车牌。
请问,这样做有什么纰漏没有,还是就可以了吗?我可以取消我的保险了吗?因为这个人说是安省的,但是车行在蒙特利尔,我看了SAAQ网站上说卖车给外省的人,可以让他先开走,但是我要保留我的保险到车子重新注册到新车主的名下,在注册到新车主名下之前,出了事儿的话还是要我负责。
我还要怎么做,还要去SAAQ做什么事儿吗?
谢谢

请教楼主:想买SUV,不知道该选哪种

想买二手SUV,不知道该选哪个牌子、型号、年份的,请楼主给些建议,4驱和2驱哪种更适合?非常感谢!

先查查油箱和汽油管线漏不漏油。
Post by Carlsberg;2661747
请问楼主,1996年雪弗莱Cavalier手动档,有时闻到汽车里有汽油味是什么原因?车负载大时更明显,开完停在那里时站在车尾就能闻到。谢谢。

您的车是卖给了个人(这个人说是安省的),还是DEALER(车行在蒙特利尔)?看看他跟你签的东西是如何表述的?保险起见,最好拿着你的材料到SAAQ确认。
Post by kina;2662004
请问大侠,
我卖了一部车给一个小DEALER,成交的时候没在他们的GARAGE,是在一个MALL的停车场,他验车后就付款了,然后给了我开了个SAAQ的单子(ATTESTATION DE TRANSACTION AVEC UN COMMERCANT),填写好信息,双方签字,然后又用白纸手写了个CONTRACT,其实这个CONTRACT无非就是个VIN #和SALE AS IS之类的话,他签字。我当时问他用不用去SAAQ办理过户,他说因为他是DEALER,所以不用去。当时我就把我的车钥匙和注册的那个蓝条都给他了,并取下了我的车牌。
请问,这样做有什么纰漏没有,还是就可以了吗?我可以取消我的保险了吗?因为这个人说是安省的,但是车行在蒙特利尔,我看了SAAQ网站上说卖车给外省的人,可以让他先开走,但是我要保留我的保险到车子重新注册到新车主的名下,在注册到新车主名下之前,出了事儿的话还是要我负责。
我还要怎么做,还要去SAAQ做什么事儿吗?
谢谢

把您的电话发给我,abcmtl@hotmail.com, 我给您些我个人的建议。
Post by zzfrank;2663069
想买二手SUV,不知道该选哪个牌子、型号、年份的,请楼主给些建议,4驱和2驱哪种更适合?非常感谢!

Post by 无敌陆虎;2663788
把您的电话发给我,abcmtl@hotmail.com, 我给您些我个人的建议。
can you help me also with the suv or other kind of car? I send you my e-mail + phone #. Thanks.

没收到您的EMAIL, 请在发。ABCMTL@HOTMAIL.COM
Post by Montreanr;2667906
can you help me also with the suv or other kind of car? I send you my e-mail + phone #. Thanks.

陆虎先生非常专业,非常好,推荐大家要找他验车啊。验一辆车,就验了1个多小时,看的非常仔细,哪怕一个非常小的问题,都能看出来。非常负责。而且还会教大家如何保养车。

小弟买的是,COBALT,橘黄。双门。

先谢了,陆虎!!

-马先生。

lz很专业。。以后买二手车就找你了~~

Post by 无敌陆虎;2649068
不好意思,今天更新,但要晚些,还没写完。

难得啊,热心人!赞一个!