租房买房买生意上iU91
楼主: 无敌陆虎

关于新车&二手车价格,买卖程序,验车,保养

[复制链接]   [推荐给好友]
汽车前部发现漏油,有可能是机油,TRANSMISSION OIL, POWER STEERING OIL. 漏油最好尽快检查修理,否则会造成其他更严重的问题。
Post by nongminnver;2656648
楼主,
想问个问题:

汽车前部发现漏油, 是漏的机油吗?是不是发动机有问题了?

车保养

我的车是2006Pontiac G5 pursuit,47000公里,应该做什么保养?另外,开空调时会听到杂音,有没有问题?

五年才开了47000公里,都是 local 的里程吧?

Post by tinxuan1;2659252
我的车是2006Pontiac G5 pursuit,47000公里,应该做什么保养?另外,开空调时会听到杂音,有没有问题?

2006Pontiac G5 pursuit,47000公里,应该保养如下。开空调时会听到杂音,现在说不好,我要自己听了才知道。
Post by tinxuan1;2659252

谢谢陆虎为我选的车了.....昨天晚上开出去转了几圈...脚震震........手腾腾.............以后还有好多机会要请交你的呢.哈哈,,,还有,第一次去车行的时候,我算了一算,麻烦了你有三个多小时呢,真的很抱歉了.在这里再次对你说一声....感谢你了.

借人气问问楼主达人,我想买辆二手的honda CR-V, 目前看到的基本是2006年款,有ex 和 SE 两种型号,不知道这两种配置有何区别,哪种较好? 另外这款车保养和试驾时要特别注意些什么呢?

谢谢

肥猫太客气了,非常高兴你买到了一辆好车。车有什么感觉不正常的,第一时间跟我联系,我会给你应急的建议。注意行车安全,借你的话送给所有的车友,小心行的万年船。谢谢!
Post by 肥猫;2660389
谢谢陆虎为我选的车了.....昨天晚上开出去转了几圈...脚震震........手腾腾.............以后还有好多机会要请交你的呢.哈哈,,,还有,第一次去车行的时候,我算了一算,麻烦了你有三个多小时呢,真的很抱歉了.在这里再次对你说一声....感谢你了.

honda CR-V SE 是运动款的,比 EX 马力强劲,配置高些。如果是4轮驱动的,rear differential 有点弱。

Post by niuniu2009;2660422
借人气问问楼主达人,我想买辆二手的honda CR-V, 目前看到的基本是2006年款,有ex 和 SE 两种型号,不知道这两种配置有何区别,哪种较好? 另外这款车保养和试驾时要特别注意些什么呢?

谢谢

谢谢答复

请问楼主,1996年雪弗莱Cavalier手动档,有时闻到汽车里有汽油味是什么原因?车负载大时更明显,开完停在那里时站在车尾就能闻到。谢谢。