租房买房买生意上iU91
楼主: 无敌陆虎

关于新车&二手车价格,买卖程序,验车,保养

[复制链接]   [推荐给好友]
多谢。要换机油了,要是有工具可以在家换,哎!!借问下这边换机油要多少钱(可以自带材料么)谢谢
:)才饮长江水 又食武昌鱼:) [EMAIL=\"115058857@qq.com\"]115058857@qq.com[/EMAIL]

corolla 比较肉,这是corolla的特点,但稳定。CIVIC加速就快多了。车会顿一下,是TRANSMISSION 在换档。
Post by S123456;2646154
多谢LZ,让我这门外汉也学了不少知识,我还有个问题想请教一下,我开corolla时感觉加速慢,尤其是从80KM加到100KM时,如果踩油门大一点,感觉车会顿一下,不知是什么问题,请指教!

换机油30左右,有些GARAGE接受自带材料,收你手工费。
Post by 我是贫农;2646215
多谢。要换机油了,要是有工具可以在家换,哎!!借问下这边换机油要多少钱(可以自带材料么)谢谢

谢谢楼主的好帖,请教一下:

我的车是HONDA, ACCORD, 2001年。加速的时候也感觉顿一下,是不是HONDA 的车的TRANSMISSION 都有这个问题?新车也是这样吗?还是旧车的原因。怎样知道该换TRANSMISSION 了?

另外,请告知一下:我的车HONDA, ACCORD需要注意些什么?

对了,还有件换机油的问题:车的手册上说要用5W-20的油。CANADIAN TIRE 可以免费换一次5W-30的油。您觉得是必须用5W-20的吗?

HONDA, ACCORD 的TRANSMISSION比较弱,尤其是2003年的。

TRANSMISSION 不自动换档了,没到档或前进档了,或在到档时,有非常大的噪音,说明TRANSMISSION出问题了。
加速的时候轻微顿一下,问题不大,很多车都这样,换换TRANSMISSION油会有帮助。

另外,2008 ACCORD 刹车问题比较突出,有这款车的朋友要注意。

[quote=nongminnver;2647178]谢谢楼主的好帖,请教一下:

我的车是HONDA, ACCORD, 2001年。加速的时候也感觉顿一下,是不是HONDA 的车的TRANSMISSION 都有这个问题?新车也是这样吗?还是旧车的原因。怎样知道该换TRANSMISSION 了?

另外,请告知一下:我的车HONDA, ACCORD需要注意些什么?

5W-20 /  5W-30 都可以,5W一样的油粘性,20比30稀一点,用20油耗会好一点。
Post by nongminnver;2647178
谢谢楼主的好帖,请教一下:

对了,还有件换机油的问题:车的手册上说要用5W-20的油。CANADIAN TIRE 可以免费换一次5W-30的油。您觉得是必须用5W-20的吗?

支持楼主啊,好文章,请快快更新。。。。

不好意思,今天更新,但要晚些,还没写完。
Post by wby110;2648327
支持楼主啊,好文章,请快快更新。。。。

请教一下楼主关于雨刷液.我7月份才lease的新车,我如何能知道他加的雨刷液是防冻还是非防冻的呢?因为很快就会到冬天了,估计我也用不完现有的,难道到时候需要把现有的想法排空再加防冻的吗?谢谢

对,要排空然后换冬天的, 冬天夏天的颜色不同的
Post by Fitnessfan;2649084
请教一下楼主关于雨刷液.我7月份才lease的新车,我如何能知道他加的雨刷液是防冻还是非防冻的呢?因为很快就会到冬天了,估计我也用不完现有的,难道到时候需要把现有的想法排空再加防冻的吗?谢谢