租房买房买生意上iU91
楼主: soonleaf

昨天去了渝航饭店吃饭

[复制链接]   [推荐给好友]
请报一下国家级主理的招牌菜,谢谢。

ding

蒜香排骨,应该算做粤菜,做起来口味不容易掌握,腌制配料及时间都会影响口感。一个厨师做一个味。

真难为你了

唉,也真难为你了,你该这么说:
特聘tai-exprsse国家级的厨师!哈哈!!哈哈哈!!!(渝航老人)

新的渝航,新的开始

新的渝航,新的开始:在保证出餐质量和速度的前提下,提供优质服务。出餐质量从加量开始:在保证菜肴味道的同时,菜量恢复到3年前的水平,如果是渝航的老朋友,应该知道当时的分量。渝航现在聘请的厨师,的确以前在thai打工一段时间(就像楼上说的),但是他确实是国家级厨师!师傅会在近期推出他的招牌菜,敬请关注!谢谢大家关心 支持渝航,渝航将用更美味的菜肴 更优质的服务,回馈大家!
yuhang restaurant 398 Rene-levesque Ouest Montreal QC H2Z 1V5 Tel:514-866-8788

噢。换人啦。那我要再去尝尝。。
我以前常去的。但是你家的品味也是天天换啊。不能保持一致。
不过最近没有去。上次吃了一个什么菜,是水著鱼吗。感觉油好老的。不太好。

有什么新菜呢?

呵呵  今天再去渝航

超爱渝航,今天还特地跑过去想买点外带,之后发现去早了,晚上五点才开门,我三点半去的,555,只好改天了。之前都是5点左右去,看客人好少,好担心没人光顾会关门大吉呢,原来是我去的早啊。看到这里这么多人喜欢宇航,我太高兴了,希望大家要支持宇航啊,这可是我在蒙城的饮食支柱了 他家的水煮鱼, 夫妻肺片是我每次必点。 我还喜欢他家的家常茄子,麻辣豆腐,馋的我都流口水了。

,,,,,,,,,,,,,,,,,

夫妻肺片以前确实不错。
现在的火候不到呀。好多咬不动。
而且刀工也不行,真厚呀。
建议改进一下。

Post by lilyy;2803997
夫妻肺片以前确实不错。
现在的火候不到呀。好多咬不动。
而且刀工也不行,真厚呀。
建议改进一下。

吃过川味香后。你就知道宇航的夫妻肺片有多好吃了