租房买房买生意上iU91
楼主: helenzhang

回国杂记

[复制链接]   [推荐给好友]

喔,明白了

“南上北下”原来是句老话!后来才掉过头来的:rolleyes: !那么,helen在我们的脚底下

扫墓

天气湿热,憋得人难受,身上也是粘粘的感觉,江南的梅雨季节快到了。去为父母扫墓,一路无语,买了两束鲜花,淡雅高洁,想着又有许久要分离,下次再来看他们,都不知是何时了。姐姐的两个孩子是不明白眼前的事情,一直纳闷着为什么公公婆婆要住在这个小小的墓碑后面;想不明白为什么公公婆婆可以看到他们,保佑他们;但却争先恐后向公公婆婆打小报告。若父母仍在,看到一对小可爱宝贝,一定欣慰。默默地站了一会儿,又站了一会儿,一片空白,还是走吧。

淡淡的难受。

一辈子心里留着份遗憾。

愿hellen快乐

我是唯物的,却常常希望真的有天堂。希望所有的遗憾都可以弥补...

大家庭的温暖

见到了年迈的姨和各自忙碌的表哥表姐,忽然有几个比自己还高的男生女生叫我"小姨", 我有些想往后缩,腼腆的反而是我了。虽然久未联系,但血脉相连的亲情还是让人暖洋洋的。

我是有些不适应这种“大家庭的温暖”了,似乎是很久很久以前的记忆。

潇潇余下,我现在在南京,这里有一种很美的气氛,很难三言两语说明白,我是你是明白这个城市的迷人气质的。我替你先享受一下了,可惜今天又要跋涉去下一个城市,我这几天就是这样奔波的。

嘿嘿!Helen可真够煽情的,下雨同志估计这会儿正躲在家里下雨呢!

真是读万卷书,不如行万里路啊!

是份礼物

Post by helenzhang
潇潇余下,我现在在南京,这里有一种很美的气氛,很难三言两语说明白,我是你是明白这个城市的迷人气质的。我替你先享受一下了
Post by 左眼瞪右眼
下雨同志估计这会儿正躲在家里下雨呢!  
无意间,我得到了又一份珍贵的礼物,一天之内,我得到好多,感谢上天的厚爱,感谢我的朋友们...

南京是个好地方!

很喜欢南京这个地灵人杰的城市,因为我见过的最聪明漂亮的女孩来自南京,因为南京给我的主要印象是那么葱郁、秀美,也因为《红楼梦》这本奇书。
Helen, 我们英雄所见略同啊!不过我不知道南京有什么好的小吃---我指那种包装便于携带的。

馋馋馋

Post by Yuming
因为我见过的最聪明漂亮的女孩来自南京
说的不是我吧^_^
Post by Yuming
不过我不知道南京有什么好的小吃---我指那种包装便于携带的。
我也不知道,但那桂花牌或韩复兴的盐水鸭却让我馋涎欲滴,还有那些个野菜:芦蒿,枸芨头,马兰头,荠菜...
hellen,有没有代我饱吃一通呀?

盐水鸭是肯定没得吃的了.