租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

谢谢!

那这周我就带着行头去参加打球啦?几点有变化吗?

有名额一名

我估计以后周六没时间打羽毛球了,哪位如果想用我的名额打球的话可以跟我联系(希望领导能够批准 ),我是正式会员(不过没有报名参加比赛,所以不影响俱乐部的比赛), 不知道还剩下几周的活动,领导能否提供一下信息? 我的电话:514-7665341(Mr. Han)

to 老牛

仅针对即将开始的比赛的一点想法:

1。现在再练基本技术不如练一些实战套路来的实惠。
2。最好尽早明确我方的双打配对队员的搭配,以便于相互熟悉。
2。5  进行比赛选手之间的队内热身赛。
3。由教练组织针对性地训练参加比赛的选手。
4。可否尽早下发比赛具体日程,以便大家安排各自的时间。

Post by cebeuqonis
仅针对即将开始的比赛的一点想法:

1。现在再练基本技术不如练一些实战套路来的实惠。
2。最好尽早明确我方的双打配对队员的搭配,以便于相互熟悉。
2。5 进行比赛选手之间的队内热身赛。
3。由教练组织针对性地训练参加比赛的选手。
4。可否尽早下发比赛具体日程,以便大家安排各自的时间。

谢谢Northern Lights先生的指教;) .
非常及时, 也点到了我们的当务之急.
组队名单下贴公布.
本周六将进行配对练习.
比赛日程仍未接到. 收到即通知大家.

牵牛我这周还能去打球吗?

要是可以请回复我吧!谢谢!

积分赛统计

本次双打积分赛已告一段落. 由于几员大将中途受伤不能完成比赛, 故各个人比赛次数不同, 以胜率(取胜场数/比赛场数)为准:
第一名: Wayne Geng (4/4=100%)
第二名: X Li (4/5=80%)
第三名: Grant Yang (3/4=75%)
第四名: Cheetah Chen (5/7=71.4%)
第五名: Dong Liang (4/6=66.7%)
第五名(并列): Simon (4/6=66.7%)
第七名: Niu Mangtang (4/8=50%)
第七名(并列): Huang Chengxu (3/6=50%)
第九名: Qianiur (3/8=37.5%)
第十名: Huang Hai (1/5=20%)
第十一名: Steven (0/4=0%)

以上成绩只作为组队参考. 我们还将考虑本人实力来选择配对.
本周六请以上所有人参加配对双打. 配对名单稍后公布.

Post by liuqianyu
要是可以请回复我吧!谢谢!

没问题,到时候过来吧,周六见!

知道啦!

到时见啦!

我要回来了,大家下周活动见.

居然还没有开始俱乐部间比赛,看来我还赶得上哦!送上两张照片做见面礼吧!

各位好,我刚到蒙城,非常希望能加入羽球俱乐部,不知这周是否还有临时会员名额?

在国内我也经常打羽球,虽然球技一般,但喜爱羽球的热情并没有受蒙城的气候影响而急剧下降。特向组织提出入会申请,望各位领导予以审核并批复:d