租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by kong_xj
地点还是在Marianopolis吗?
谢谢

对不起,这周临时会员的名额已经满了,你可以现在报名下一周的临时会员,如果你愿意的话。谢谢!

刚发现"张海丽"和"吾尔开西"极端相象,.......

刚发现"张海丽"和"吾尔开西"极端相象,............................ 请发言!!!!

牛先生我怎麽找不到您的联系方法呀?

前几天和你约好,我今晚要去您参与一下打球,可找不到您的电话和手机号呀?你最好电话告我一下行吗?909-8288刘亚东!谢谢!

对不起了,老刘。今天没有及时看到你的帖子。很高兴今晚你能来。如果你下周要来,请再告诉我们。我们会为你保留一个临时会员位置。

目前已有两人予约了下周临时会员的位置。还有想来的,请尽快找牵牛。名额有限,先来先得。

我想预约一个临时会员的位置

是每周六晚上活动吗?如果是,请给我留一个下周临时会员的位置。谢谢啦~~~
ajrkcn-qb@yahoo.com.cn

Post by ajcn
是每周六晚上活动吗?如果是,请给我留一个下周临时会员的位置。谢谢啦~~~
ajrkcn-qb@yahoo.com.cn

本周只剩一个临时会员的名额了,但是你确定你能来吗?请尽快回复,谢谢!

牵牛

Post by 牵牛
本周只剩一个临时会员的名额了,但是你确定你能来吗?请尽快回复,谢谢!

牵牛

前面发了个贴,好像没人理我,我能来吗?
请跟我联系:louislau66@msn.com
993-4873,是不是先到先得啊?

To:blackball

Post by blackball
前面发了个贴,好像没人理我,我能来吗?
请跟我联系:louislau66@msn.com
993-4873,是不是先到先得啊?
您是想这周以临时会员的身份来打球吗?

对于想加入正式会员的,可能需要等待一段时间,我们现在正在为场地的扩大而努力(因为有太多朋友想加入了)。但是目前暂时没有正式会员的名额了(为了保证现在正式会员打球的权益,我们不得不限制每次参加活动的人数,请谅解!)。

牵牛和老牛,麻烦您我还想问问您几个问题啦?

1,我上周六看了看您们的练球,正式会员还有组织.但临时会员好象就只有靠自己随意打了吧?我是一个人和谁打呀?是否有人给安排呀?
2,我还是想加入正式会员您看啥时间可以呀?
3,是不是我们临时会员要自己带练习用的球吧?
                                                                            谢谢!

To: liuqianyu

Post by liuqianyu
1,我上周六看了看您们的练球,正式会员还有组织.但临时会员好象就只有靠自己随意打了吧?我是一个人和谁打呀?是否有人给安排呀?
2,我还是想加入正式会员您看啥时间可以呀?
3,是不是我们临时会员要自己带练习用的球吧?
谢谢!

1.正式会员的名额现在已满,想要加入正式会员的可能需要再稍等一段时间(到12月)
2.临时会员的打球是自己来组织的,其实大家一开始都不认识,多打几次就熟悉了。
3.不论正式、临时,所有用球都有俱乐部来提供。但你要自己带球拍。

确认一下,你这周是否要以临时会员的身份来打球,因为我们目前还给你保留着一个这周的临时名额。谢谢!

牵牛