租房买房买生意上iU91
楼主: lunhui

情感和婚姻的困惑,希望大家讨论

[复制链接]   [推荐给好友]
诸位男士先生们, 请帮帮忙先举着砖别往下拍, 听小女子再说一句-- 别怪我们这么多女人都嫌你们男人不可靠,你们要是都个个诚实专情的, 我们爱都爱死了,怎么还会骂你们呢? 要怪,就怪你们男人队伍中的坏分子太多吧, 他们给我们这么个印象,让我们没法不这么想呀. 你们瞅瞅, 什么sino0000000的, 都去找妓女作调查去了.  你们先自行把你们队伍整治一下,严加管教,如果以后风气清明了,我就呼吁我的姐妹们多爱你们,别太自私,好吗?

你们的板砖别砸我, 砸我徒儿, 他替我顶着呢. 下手吧.

Post by kandeqing
BT! 忽然想起“我爱我家”某集中有个丑女,该女奇丑无比,见到任何男人都认为人家对她心怀不轨,看过“我爱我家”的朋友对那句 “我就不相信你心里对我就没有一点别的意思!” 一定印象深刻吧?

别这么软弱,道出个奇丑无比的说事。来来来,咱谈谈假设你遇见个娇柔无限的呢?嘘,回贴的时候千万别让你老婆知道。。。

Post by Jennifer mei
明白,你的iq是 在超市付了钱,不挑不拣,抱起一堆烂菜就走,脸上还洋溢着喜悦的表情。或者干脆付完款转身就走,什么也不要。你也就这样的iq啦。
你理解能力真的很强唉!我什么时候说过买东西不挑不拣啦?!本人买东西不但要挑要拣,而且还要精挑细选,不过我清楚明白那不是缘分。本来想批你个“偷换概念”转移话题,转而一想你的IQ似乎还没达到会主动偷换概念这个程度。套用那句流行话怎么说的?IQ低不是你的错,出来现就是你的不对啦!

Post by lunhui
别这么软弱,道出个奇丑无比的说事。来来来,咱谈谈假设你遇见个娇柔无限的呢?嘘,回贴的时候千万别让你老婆知道。。。
嗨,不好意思让你失望了,我没老婆,根据你的逻辑,我还是可以随便碰的哦!不过我还是相信世上有真情的,当然无论内心还是外表的美丑也还是需要分仔细加以分辨的。一句话,男人有好有坏,女人也不例外!

都在叨咕偶?一夜情的刺激在于新奇和冒险,而男人是喜欢这个的,你们女人当然不理解,只有极少数的女人有男性的这些喜好,却被认为是荡妇类,是有些不公。

Post by 坏男人
都在叨咕偶?一夜情的刺激在于新奇和冒险,而男人是喜欢这个的,你们女人当然不理解,只有极少数的女人有男性的这些喜好,却被认为是荡妇类,是有些不公。:d  

不瞒您说,我们还真是不太理解。你能给我们好好阐述阐述吗?男性到底是什么心理?我们就是觉得你们怎么会这么爱冲动,爱刺激,爱吃着碗里的还想着锅里的。真的不理解呀。

这不我在这儿开了个帖子吗,遇到您了,拜托您给我们这些女子们在这儿讲讲,让我们多理解理解你们男人,这以后不就太平了吗。先多谢您了!!!

还没结婚哪?哎哟那这个好,这个比草无心还好,属纯情少年类。未婚少女可碰。

不过刚才看你给JENNIFER的回帖,多少还是让我有点担心,你好像把缘分和机会分的太清,找妓女是机会,你也知道去把握,还得精挑细选。找老婆靠缘分,你说你有真情。就是怕你老婆到时候分不清楚,她要是知道你精挑细选地找妓女时,可不单单理解你为只是为了把握机会。。。

Post by kandeqing
嗨,不好意思让你失望了,我没老婆,根据你的逻辑,我还是可以随便碰的哦!不过我还是相信世上有真情的,当然无论内心还是外表的美丑也还是需要分仔细加以分辨的。一句话,男人有好有坏,女人也不例外!

Post by lunhui
还没结婚哪?哎哟那这个好,这个比草无心还好,属纯情少年类。未婚少女可碰。

不过刚才看你给JENNIFER的回帖,多少还是让我有点担心,你好像把缘分和机会分的太清,找妓女是机会,你也知道去把握,还得精挑细选。找老婆靠缘 分,你说你有真情。就是怕你老婆到时候分不清楚,她要是知道你精挑细选地找妓女时,可不单单理解你为只是为了把握机会。。。
不要再同这样的人讲了,只能是对牛弹琴。其实他总在说自相矛盾的话,教他都费劲。

[QUOTE=lunhui]诸位男士先生们, 请帮帮忙先举着砖别往下拍, 听小女子再说一句-- 别怪我们这么多女人都嫌你们男人不可靠,你们要是都个个诚实专情的, 我们爱都爱死了,怎么还会骂你们呢? 要怪,就怪你们男人队伍中的坏分子太多吧, 他们给我们这么个印象,让我们没法不这么想呀. 你们瞅瞅, 什么sino0000000的, 都去找妓女作调查去了. 你们先自行把你们队伍整治一下,严加管教,如果以后风气清明了,我就呼吁我的姐妹们多爱你们,别太自私,好吗?

可见有些女人就专门喜欢找那些“坏男人”,所以不受伤才怪那。有句话叫男人不坏,女人不爱。这是个很有趣的现象,男人的坏并不是一开始就表现出来的,女人往往喜欢欺骗,喜欢那种“脸”比较大,嘴比较勤的那种人,当然也许有的人还长着一副不太难看的脸。有人说恋爱中的女人智商为零,所以也就难怪这种女人被欺骗了。不要抱怨好男人少,主要是因为女人不懂得识别好男人,如果女人硬要把自己禁锢起来,等待花言巧语的诱惑,你所遇见的肯定是坏男人。只有睁开你的慧眼,充满爱心的去感受,变被动为主动,才不会被欺骗,这时候也许被欺骗的是男人。

哎呀众位男士们,你们看看MFRIEND01都说些什么了,他还是你们中的一份子吗?他可说了,脸大的,嘴勤的,还有长得不难看的都是坏男人。你们怎么还不拿砖砸他? 哪有这么说话的,我都没敢这么说。

众位女性们,你们也看到了,像MFRIEND01这么诚恳的已婚男人都告诉你们了,男人的坏可不是从一开始表现出来的,所以女人往往受欺骗。女人恋爱时智商是零。他提醒你们要睁大眼睛呢,别上当。

谢谢MFRIEND了,越来越坦白了。

Post by mfriend01
[QUOTE=lunhui]
可见有些女人就专门喜欢找那些“坏男人”,所以不受伤才怪那。有句话叫男人不坏,女人不爱。这是个很有趣的现象,男人的坏并不是一开始就表现出来的,女人往往喜欢欺骗,喜欢那种“脸”比较大,嘴比较勤的那种人,当然也许有的人还长着一副不太难看的脸。有人说恋爱中的女人智商为零,所以也就难怪这种女人被欺骗了。不要抱怨好男人少,主要是因为女人不懂得识别好男人,如果女人硬要把自己禁锢起来,等待花言巧语的诱惑,你所遇见的肯定是坏男人。只有睁开你的慧眼,充满爱心的去感受,变被动为主动,才不会被欺骗,这时候也许被欺骗的是男人。