租房买房买生意上iU91
楼主: lunhui

情感和婚姻的困惑,希望大家讨论

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by kandeqing
你理解能力真的很强唉!我什么时候说过买东西不挑不拣啦?!本人买东西不但要挑要拣,而且还要精挑细选,不过我清楚明 白那不是缘分。本来想批你个“偷换概念”转移话题,转而一想你的IQ似乎还没达到会主动偷换概念这个程度。套用那句流行话怎么说的?IQ低不是你的错,出 来现就是你的不对啦!
看看你的原话:“那你以为每天上超市买菜,付了钱就可以挑挑拣拣的了”那你想别人会怎么理解你的话呢?你总是在说自相矛盾的话,头脑混乱,毫无逻辑可言, 你也就这样的iq啦,没治。“缘”是机会的一种,并非你说的“缘”和“机会”是两个并列概念,而是从属关系。中国人中文都理解不了,就不要上国外来现眼 了,省得让别人以为你不是纯种中国人就丢人丢大了。

Post by lunhui
诸位男士先生们, 请帮帮忙先举着砖别往下拍, 听小女子再说一句-- 别怪我们这么多女人都嫌你们男人不可靠,你们要是都个个诚实专情的, 我们爱都爱死了,怎么还会骂你们呢? 要怪,就怪你们男人队伍中的坏分子太多吧, 他们给我们这么个印象,让我们没法不这么想呀. 你们瞅瞅, 什么sino0000000的, 都去找妓女作调查去了. 你们先自行把你们队伍整治一下,严加管教,如果以后风气清明了,我就呼吁我的姐妹们多爱你们,别太自私,好吗?

你们的板砖别砸我, 砸我徒儿, 他替我顶着呢. 下手吧.

我可没有做调查,瞎猜的。
既然你说我猜得数据挺准的。那我再猜猜,你给人睡得价格是多少。

10$/每中国男人。
0$/每洋鬼子。

瞎猜的,不准确的话不要介意。看你最近生意也不怎么好,每天到这里来做广告,也挺难为你们这些妓女的哦

Post by mfriend01
[如果女人硬要把自己禁锢起来,等待花言巧语的诱惑,你所遇见的肯定是坏男人。只有睁开你的慧眼,充满爱心的去感受,变被动为主动,才不会被欺骗,这时候也许被欺骗的是男人。

怎么叫变被动为主动呀?女人追男人?好女人不想被欺骗,也不想骗男人。

还有您前边那论点我还没说您呢,什么抱着想结婚的想法的女人就不要接近已婚男人了,那抱着什么想法的能接近?KEEPSLILENCE那想法的就能接近了?她不想结婚,就想谈情,补充你的平淡夫妻生活。你是愿意她那样的接近了,可你老婆孩子愿意吗?

我也想找你这样的真情男子作朋友,红颜知己,你老婆愿意吗?

为了你的老婆孩子,还有你的家,你就别嫌寂寞了,跟女人还是隔堵墙吧。

这是一个受过刺激的无耻男人。
Post by sino00000001
我可没有做调查,瞎猜的。
既然你说我猜得数据挺准的。那我再猜猜,你给人睡得价格是多少。

10$/每中国男人。
0$/每洋鬼子。

瞎猜的,不准确的话不要介意。看你最近生意也不怎么好,每天到这里来做广告,也挺难为你们这些妓女的哦

还没结婚哪?哎哟那这个好,这个比草无心还好,属纯情少年类。未婚少女可碰。

不过刚才看你给JENNIFER的回帖,多少还是让我有点担心,你好像把缘分和机会分的太清,找妓女是机会,你也知道去把握,还得精挑细选。找老婆靠缘分,你说你有真情。就是怕你老婆到时候分不清楚,她要是知道你精挑细选地找妓女时,可不单单理解你为只是为了把握机会。。。
瞧瞧这不是,和J犯同样错误了吧不是?年纪比她长,可IQ不见长啊!我什么时候说过要找妓啦?Who are you? 用得着你为我担那门子的心呐?

你不是自称已婚了吗?不在家好好看好你家劳工,这几天有这工夫跑这上来发那么多对婚姻、感情方面的牢骚,敢问你是已离婚了,还是劳工没看好被狐狸精给勾了去,正在闹离婚呢?还是心理不平衡打算也红杏出墙一把,可偏又没处下手又急又气?最后没法了,才气得咬牙切齿的发了这些个极尽偏激的论调?眼红别人男欢女爱了吧?其实现在很清楚了,对你来说最希望看到的就是所有的女人都变成老处女,男人都变成光棍,不过也可以清楚地告诉你,你所希望看到的永远也不会成为现实!

这是一个受过刺激的无耻男人。

是吗?看来你是很正常的喽?

你们那一行在这里不好混吗?怎么看每个男人都是想嫖你的?

只说一句:男人里面有“好男人”的比例和女人里面有“荡妇”的比例一样。:d :d :d

Post by 坏男人
只说一句:男人里面有“好男人”的比例和女人里面有“荡妇”的比例一样。:d :d :d

那这比例大吗?我们真的想搞明白点,再次多谢了!!

Post by 坏男人
都在叨咕偶?一夜情的刺激在于新奇和冒险,而男人是喜欢这个的,你们女人当然不理解,只有极少数的女人有男性的这些喜好,却被认为是荡妇类,是有些不公。:d  

您不用回答了,您前面已经说了,只是极少数。

不瞒您说,我们还真是不太理解。你能给我们好好阐述阐述吗?男性到底是什么心理?我们就是觉得你们怎么会这么爱冲动,爱刺激,爱吃着碗里的还想着锅里的。真的不理解呀。

这不我在这儿开了个帖子吗,遇到您了,拜托您给我们这些女子们在这儿讲讲,让我们多理解理解你们男人,这以后不就太平了吗。先多谢您了!!!

知道你就好听这一口,劳工满足不了的时候,不就有意淫的材料了吗?

记得前面有个Volant说得很对,“楼主前前后后发了这么多帖子,不停地在强调肉体、欲望啊什么的,我看楼主就不要再谦虚啦,象你这种这么能死缠烂打、骨子里占有欲极强的女人,还一味的强调什么男人是否专一啊?是不是第三者没做成又急有气?还是做了第三者结果被甩了,觉得吃了亏,所以跑到这里来撒气?!没听心理学家分析过吗?口头上越是一本正经、义正严词的女人,其实骨子里越“骚”!”

对了你还是一直在那回避那个问题,古今中外到底有没有有好男人,包括你自己的父亲和亲兄弟?别忘了当你大骂天下所有男人的时候,也当然地包括了他们在内!