租房买房买生意上iU91
楼主: lunhui

情感和婚姻的困惑,希望大家讨论

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 坏男人
只说一句:男人里面有“好男人”的比例和女人里面有“荡妇”的比例一样。:d :d :d

您看像SINO000000这样的男人,像好男人吗? 我们怎么才能多提防着点呀?

Post by lunhui
您不用回答了,您前面已经说了,只是极少数。

记得你前面还回帖说过不再往下写了呢!找借口是因为有人想结交你才继续回帖的呀?那你留个email私下里联系就好了呀?星期天一大早的起来回这么帖,食了言,还不嫌累!好了,你不累我还嫌累了呢!你自个开的帖子自个灌吧!这话题早就变得无聊透顶了。886...

好人坏人也不是谁说了算的。

一个帖子两个帖子也看不出谁是好人抑或是坏人的。

往往貌似忠厚老实,满嘴仁义道德的不见得就是好人。

再说,我也不用你防。你就是脱光了躺在大街上,俺都没有兴趣。知道什么叫恶心吗?

Post by sino00000001

再说,我也不用你防。你就是脱光了躺在大街上,俺都没有兴趣。知道什么叫恶心吗?

高实在是高!!!笑翻了,哈哈   看了这么多帖子,这帖最有趣!

the value is less than 1%.

你不是也星期天一大早就在这憋着劲骂人吗?

咱么别斗嘴了,其实我只是想在这把一些想法告诉我的女性朋友们,也想听听男性的看法。没成想你这样的说话捣乱,越纠缠越不清了。你的人身攻击呢我不介意,希望你也别介意我的一些话。可能都是话赶话到这的吧。

如果你问我世上有没有好男人,当然有。但的确不多。说到我哥哥,我觉得从感情层面讲他已经不能算好男人了,我嫂子的苦我知道。我劝我哥对我嫂子忠诚点,但我哥跟我说了前面的话。男人真的会变,而且可能将来有一天你自己变得连你自己都不认识。我还记得我嫂子第一次来我家,我哥哥那脸红的样子。爱情,真的这么脆弱吗?

你自己能保证,你今后娶了老婆,你一辈子都只爱她一个吗? 连SINO000000那么不会说人话的人,都说了,躺在他身边的不一定是他最爱的。那他是什么意思?如果他不是去嫖过妓(既然他不承认就当他没嫖过吧),那就说明他对他老婆已经变心了。你看,男人可怕吗?
Post by kandeqing
记得你前面还回帖说过不再往下写了呢!找借口是因为有人想结交你才继续回帖的呀?那你留个email私下里联系就好了呀?星期天一大早的起来回这么帖,食了言,还不嫌累!好了,你不累我还嫌累了呢!你自个开的帖子自个灌吧!这话题早就变得无聊透顶了。886...

换一角度思维,如果不是我这样的,脱光了躺在大街上,你就有兴趣了,对吗? 原来还是嫖过。

在此多谢“坏男人”了,你尽管坏,可还说实话,坏在明处。还告诉我们好男人的比例不足百分之一。这比那些道貌岸然的人要实在。

Post by sino00000001
好人坏人也不是谁说了算的。

一个帖子两个帖子也看不出谁是好人抑或是坏人的。

往往貌似忠厚老实,满嘴仁义道德的不见得就是好人。

如果楼主看了自己朋友的经历就对男人得出这样的结论, 就对女性朋友建议“不要爱任何男人” , 我看时空隧道的分析也没错

你为什么就不看看好的呢? 那么多夫妻都白头到老呢怎么不看呢? 也有女人为了虚荣为了享受把男人甩了的, 是不是也要建议男人“不要爱任何女人, 玩玩就行了呢”  ?

夫妻如果光是白头到老可不能说明他们之间就没有问题了,或者是没有发生过问题了。很多男的有了外遇,最后重归家庭,和妻子也白头偕老了,但你能说那男人没对不起过他妻子吗?他在她妻子心里曾经深深地插过一刀了。

女人要多爱自己,以免将来说不定什么时候被你老公插一刀,你会疼死的,会心碎的。

时空隧道也是男人吧?

Post by alcatel
如果楼主看了自己朋友的经历就对男人得出这样的结论, 就对女性朋友建议“不要爱任何男人” , 我看时空隧道的分析也没错

你为什么就不看看好的呢? 那么多夫妻都白头到老呢怎么不看呢? 也有女人为了虚荣为了享受把男人甩了的, 是不是也要建议男人“不要爱任何女人, 玩玩就行了呢” ?

[QUOTE=lunhui]我想你是个未婚的女孩吧, 那么我就只有一个祝愿给你- 永远不要找已婚男人谈恋爱, 永远不要发生一夜情!
QUOTE]
谢谢呵。
还是抽象地讨论比较好呵。
人有天真,幼稚的一面,也有世故的一面,看问题不能太绝对了。吃个苹果挺甜就行了,营养价值什么的就不考虑了。 纯粹,永恒是哲学的问题,现实生活中只有相对的。  假如能让人躺在身边,下一步争取走到它的心里, 而不应该去探索它的心里还有谁。

人呐,身份地位职业都无所谓,第一不是完全能左右的,第二身份地位职业不能决定人的品质。李香君,董小婉,羊脂球都是让人敬仰的人物。