租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by sinoquebec1
我也想忍忍啊 ,可是等了这么长时间也没有消息,而且签证到6月份就到期了,刚好现在可以找到工作,所以想试一下,但是不知道这样好不好,想找大家问问,再说,象我这样DM了这么久还没有消息是正常吗
等到5月還沒有消息再延簽
理論上你要是現在寄
也是被候在那裡   要是心裡很急   打個電話去問一下
我是建議妳忍到5月  現在寄   他們並不會即時給你
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

Post by happyla3344
等到5月還沒有消息再延簽
理論上你要是現在寄
也是被候在那裡   要是心裡很急   打個電話去問一下
我是建議妳忍到5月  現在寄   他們並不會即時給你
但是就是感觉dm了这么久,还是没有消息,心里特别不舒服,要不然就别dm,既然dm了,还托这么久,真实让人不舒服

Post by 绿袖绕
我们的进程:

2005年3月1日移民局收到我们的申请
2005年5月让补材料
2005年11月转到魁省,一个星期后拿到CSQ
11月26档案转联邦
2006年1月10日AIP,1月16日MEDA DECISION
2006年3月29日收到信告知4月5日LANDING.
GOOD LUCK FOR YOU
我是12月中dm的,到现在还都没有消息呢,唉:frown::frown::frown::frown:

听说由于加拿大政府换届,移民进度放慢了

只是道听途说,不知道是真是假,不过感觉现在处理案子的速度是不快。咳,等得心急啊。:frown:

但是就是感觉dm了这么久,还是没有消息,心里特别不舒服,要不然就别dm,既然dm了,还托这么久,真实让人不舒服
忍一忍啦
想想我都等了快十五個月了都還沒d咧:eek!:

別多繳那筆錢:mad::mad::mad:

那请问各位,有听说DM了4,5个月还没消息的吗,这正常不正常啊

那请问各位,有听说DM了4,5个月还没消息的吗,这正常不正常啊
再撥電話去問問吧!!!

剛剛收到應該是所謂的DM信
終於在這美麗的陽光春天午後收到這令人鬆口氣的消息

先跟給大家沾沾喜氣

上面說我會在MONTREAL移民局安排好我的約談時間
約談的時候必須攜帶身分證明正本交給Canada Immigration Center
最後的定案會在面談時決定
如果案件在面談後允許通過
被填在確認信上的名字日後將會是顯示在你的護照或是身分檔案

目前是這樣

寄出材料后多久才会有担保申请的审理消息?

恭喜Happly3344!

我的境内团聚移民申请和先生的担保申请是2月寄出的, 查包裹单记录,邮局显示2月13号或17号就送达收件地.(不知为何邮局的记录上有两次送达,两次不同的人签收). 至今已两个月, 移民局方面没有任何消息.网上也查不到境内团聚担保申请的审理进程. 请问大家有没有什么其它方法可以查到担保申请的情况呀.  至少让我知道材料寄对了地方.

Post by arlene1970
恭喜Happly3344!

我的境内团聚移民申请和先生的担保申请是2月寄出的, 查包裹单记录,邮局显示2月13号或17号就送达收件地.(不知为何邮局的记录上有两次送达,两次不同的人签收). 至今已两个月, 移民局方面没有任何消息.网上也查不到境内团聚担保申请的审理进程. 请问大家有没有什么其它方法可以查到担保申请的情况呀. 至少让我知道材料寄对了地方.
最好的方法是
打電話去跟他們說你想確定是否收到你的包裹
並確認寄件地址是正確的
問他現在的進度是大概等多久會有信
一般擔保申請兩個多月應該還算正常   網路上是查不到進度的
基本上的問題本人打電話去問他都會告訴你