租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]
你好HMIMI你不要再打电话了,你打电话也没有用的,你只能静静的等了,你马上就要收到你的信了,马上就要恭喜你了.

happyla3344jj还有各位好心人:

我是11月底递的境内团聚移民,在1月25日收到我的档案号,一共用了2个月。比预计的要快很多,觉得还是比较幸运的。我已经决心回国了,因为国内父亲病重,不管拿到移民多快我都必须在2月回国。但是内心还是比较矛盾的,因为我已经做完了体检,交了申请work permit等等接下来我必须等待csq和aip。

我看完了这里所有的文章,也没有找到和我情况相似的例子,有些朋友回国都是拿到aip后才回国的,我这样是不是就意味着回国后只有等待重新申请境外移民了?

Post by florrie
happyla3344jj还有各位好心人:

我是11月底递的境内团聚移民,在1月25日收到我的档案号,一共用了2个月。比预计的要快很多,觉得还是比较幸运的。我已经决心回国了,因为国内父亲病重,不管拿到移民多快我都必须在2月回国。但是内心还是比较矛盾的,因为我已经做完了体检,交了申请work permit等等接下来我必须等待csq和aip。

我看完了这里所有的文章,也没有找到和我情况相似的例子,有些朋友回国都是拿到aip后才回国的,我这样是不是就意味着回国后只有等待重新申请境外移民了?

網上沒有明確的說接下來的步驟
只有強調你無法保證能再拿到簽證進來
我建議你回去前撥電話給cic   問他你接下來要做的步驟
你的原因特殊   
可能不需要重新申請      可能可以直接轉成境外移民件

特殊原因打電話告知    對案件是有幫助的
比就這樣回去的好   免得案子被打入冷宮

這你一千個好運!!!!
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

我打过了,CIC说不保证我是否能够回来,其他问题不回答。。。这个听了比较心寒。。。

Post by kerity
恭喜zhuliff哦~~终于等到头了~~~好久都没有你的消息了。哎,我还不知道要到什么时候呢!~~4月底递交的,上网看了一下AIP现在才审到3月31号,不知道为什么这么慢~~现在AIP好像要等9-10个月,而不是一开始说的8个月了。我都等了9个月了。海什么消息都没有,等的郁闷啊!~觉得过个年什么都慢了~~~

对了zhuliff,等把你的时间表铁一下吗?恭喜恭喜阿~~~~~~~

不用急,只有等了。就快了。我时间表:
2006.1.26  寄材料
2006.6.5  收到第一封信(档案号,并转魁省)
2006.6.15 收到csq的申请表
206.7.8   收到csq
2006.9.17 收到体检表(我交申请材料时没体检,这样耽误时间)
2006.9.27 我去体检
2006.10.25 cic收到我的体检结果
2007.1.08  收到aip信(网上显示desicion made)
2007.1.30  面试(发登陆纸)

整整一年了。还是交材料前体检好,快一点。

Post by florrie
我打过了,CIC说不保证我是否能够回来,其他问题不回答。。。这个听了比较心寒。。。
多打幾次試試
有的專員很**
有的會回答你
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

大家好!想问一下姐妹们当收到第一封信之后再隔多长时间能收到CSQ申请表啊??谢谢!

别人好像就几天收到了,不过我好像是大概20多天吧。
Post by alec8899
大家好!想问一下姐妹们当收到第一封信之后再隔多长时间能收到CSQ申请表啊??谢谢!

收到第一封信后很快就会寄来申请表。:wink:

我想请问cic网站上Processing Applications Received Up To现在是4月24日2006。这个代表4月24日前提交的都审理完毕了吗?:confused: :confused:

今天终于我和sponsor都收到一封信, 看到网上状态说我是12月底开始审理的, sponsor是1月底开始审理的。 现在开始盼csq表格了。
想问一下, visa快到期了。 是继续续vistor visa还是等到csq后转work permit好?就害怕没有拿到work permit visa就过期了, 这样后果严重么? 谢谢!!