租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by GShock
除了打电话,你也可以去cic mtl的办公地点的窗口问。
我当时申请的时候,联邦寄给魁省材料的时候不知哪里把我材料寄丢了,我等了2个月没消息,打电话问才发现:mad:,魁省说没收到,联邦说寄出了。我急了,就周周往本地这个office窗口跑。他们开始推辞说只有等候满4个月之后他们才会启动特殊程序寻找,磨了好几次,终于把我放上去见更高层的人,然后马上那人就说找到了,并且刚刚寄出了:confused:
因为这个比其他一块申请的晚了将近半年才拿到:mad:

這狀況我折騰過
不過我家老大叫他們會講法語的人出來給他罵
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

北京大使馆打电话,说叫我交那个490, 难道连个正式的通知表都没有就打电话让交钱

这正常不?

反正钱也交了,我就是多问一句.
-Do The Right Thing-

Post by 无涤冷雪
北京大使馆打电话,说叫我交那个490, 难道连个正式的通知表都没有就打电话让交钱

这正常不?

反正钱也交了,我就是多问一句.

交哪去了?
有個收據什麼的吧

你快點弄弄回來啦

谢谢GShock和happy3344的回复

谢谢GShock和happy3344的回复。还想再问一下,面试时的照片的规格是什么样呀?就是passport size 吗?我是递材料时就交齐了所有的东西,包括登陆费,面试时是不是还要把那个登陆费的收据也带上呀?其实我是2004年的11月份就地材料了,拖到现在已经28个多月了,经历了4年,才快要面试登陆,真是不容易呀。以前看到这个帖子里好多和我差不多时间或比我晚的都登陆了,总觉得自己也快了。于是就老老实实的等着,可是,在我收到decetion made 半年后,还是没有一点动静。只好打了多次电话催他们,他们才打电话来通知我面试的,还好现在总算要开花结果了。

还想问,老公去时要带什么ID吗?他的旧护照快过期了,已经去换新的了,但还没受到。换的时候说现在要等的很久,大概要2-3个月。因为换护照时,我还没收到面试通知。所以,在我面试时,他是等不到新的护照了,旧的已经被剪了一角,还能拿去用吗?谢谢。

Post by xiaoying123
谢谢GShock和happy3344的回复。还想再问一下,面试时的照片的规格是什么样呀?就是passport size 吗?我是递材料时就交齐了所有的东西,包括登陆费,面试时是不是还要把那个登陆费的收据也带上呀?其实我是2004年的11月份就地材料了,拖到现在已经28个多月了,经历了4年,才快要面试登陆,真是不容易呀。以前看到这个帖子里好多和我差不多时间或比我晚的都登陆了,总觉得自己也快了。于是就老老实实的等着,可是,在我收到decetion made 半年后,还是没有一点动静。只好打了多次电话催他们,他们才打电话来通知我面试的,还好现在总算要开花结果了。

收據一定要帶上
照片到專門照PR的地方  不是PASSPORT
(LONGUEUIL地鐵站裡面一上來就有一家可以照的  挺便宜的)
恭喜妳!!!!

Post by xiaoying123
还想问,老公去时要带什么ID吗?他的旧护照快过期了,已经去换新的了,但还没受到。换的时候说现在要等的很久,大概要2-3个月。因为换护照时,我还没收到面试通知。所以,在我面试时,他是等不到新的护照了,旧的已经被剪了一角,还能拿去用吗?谢谢。

過程中沒檢查老公
要是有楓卡駕照那些   帶著應該就夠了

谢谢

谢谢happyla3344的热心答复。

请教前辈

请教各位前辈,我收到dm信很久了,都没有消息,请问打那个电话催他们合适呢? 谢谢

大家好啊。我终于也等到最后面试了。也是电话通知的。我想问一下面试的时候带上护照,他会在护照上作些记录吗?还是只是检查对照身份。因为我的护照要到期了。正在申请新的护照中。不过旧护照还在我的手里。不知道他们是否要在护照上作记录?:confused: