租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]
up, up, up
Post by stemply
昨天刚刚拿到csq,

有个小问题,我想4月份回国,8月底回来,万一在这段时间内就就收到aip和面试通知,我该怎么办?我可以可以要求延期呀?

我要是现在和他们说我要回国,他们会不会把我的案子转到中国去呀?

我study permit 2008年到期,所以回来应该没有问题。

谢谢

Post by stemply
昨天刚刚拿到csq,

有个小问题,我想4月份回国,8月底回来,万一在这段时间内就就收到aip和面试通知,我该怎么办?我可以可以要求延期呀?

我要是现在和他们说我要回国,他们会不会把我的案子转到中国去呀?

我study permit 2008年到期,所以回来应该没有问题。

谢谢

不建議你冒險
就算你回來在加拿大機場
他們仍有權不讓你進來:rolleyes:
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

Post by sisiley
查你老公的状态你得用他的CLIENT NO.登陆才行,直接就能看到他的进程了。

那你收到AIP了吗?你可以打电话问问他们,有些工作人员还是很热心的。但有的人,你一问是三不知啊,唯恐你占用他一分钟的时间。所以,不防多打两次问问他们。

谢谢回复,我已经收到aip很久了,很奇怪我也是用他的client.no.登陆的但是也是不行,我估计是移民局搞错。

06年7月递的有什么新消息吗???我CSQ2个月了。唉。。。真是漫长的等待啊

Post by fox111
06年7月递的有什么新消息吗???我CSQ2个月了。唉。。。真是漫长的等待啊

乖喔~~~~

你真是个大好人,呵呵...想跟你交个朋友好吗??我的[email="EMAILHAIJIAOJIANG@HOTMAIL.COM"]EMAIL    HAIJIAOJIANG@HOTMAIL.COM[/email]
Post by happyla3344
乖喔~~~~

请教登陆面试的材料和有关问题

大家好,想请教一下已经登陆的朋友,面试时需要带移民局每次发给你的信吗?他们会查看那些信吗?因为我的案件拖得太久了,有几封信找不到了,会不会有影响呀。另外,面试时需要带照片吗?我是她们打电话通知我去面试的,没说要带照片,只说带我的ID,passport,all the immigration paper and husband。我看了以前的帖子,有的人说要带2张照片,到底要不要呀?请有经验的朋友说一下好吗?谢谢。

信件我都带了,但是面试我的lady基本没有看。
没带照片,我印象中那里有照相的。
我记忆中我还带了租房的lease.
时间有点久了,细节记不清了
Post by xiaoying123
大家好,想请教一下已经登陆的朋友,面试时需要带移民局每次发给你的信吗?他们会查看那些信吗?因为我的案件拖得太久了,有几封信找不到了,会不会有影响呀。另外,面试时需要带照片吗?我是她们打电话通知我去面试的,没说要带照片,只说带我的ID,passport,all the immigration paper and husband。我看了以前的帖子,有的人说要带2张照片,到底要不要呀?请有经验的朋友说一下好吗?谢谢。
要做 有用 的 水车 不灌纯净水,不吵无聊架

除了打电话,你也可以去cic mtl的办公地点的窗口问。
我当时申请的时候,联邦寄给魁省材料的时候不知哪里把我材料寄丢了,我等了2个月没消息,打电话问才发现:mad:,魁省说没收到,联邦说寄出了。我急了,就周周往本地这个office窗口跑。他们开始推辞说只有等候满4个月之后他们才会启动特殊程序寻找,磨了好几次,终于把我放上去见更高层的人,然后马上那人就说找到了,并且刚刚寄出了:confused:
因为这个比其他一块申请的晚了将近半年才拿到:mad:
Post by honorhero
我5月申请的,也是2月份才转过去的,来信说可能面试或补资料。可是现在怎么联系cic呢?谁有cic montreal的电话吗?面试就面试了,但是不知道要等到什么时候啊?有谁经历过相同的情况,能否告之?:frown:
要做 有用 的 水车 不灌纯净水,不吵无聊架

Post by xiaoying123
照片要
能先照先照   你到時不見得有時間或機會給你照相   我沒注意裡面有沒有可以照
但一進去先檢查的就是你的護照跟兩張是否合格的照片

基本上要有信
好像有些例外是電話通知你去面試的   就去吧!!加油!
不果挺奇怪的就是了   因為你得拿信裡的單子先去交錢   帶收據去面試