租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by honorhero
我刚刚查了一下网上,显示We transferred your application to the local CIC office,
这个是不是意思要背景调查,还是就是转到local office继续审理,请问谁还碰到过这种情况。:confused: :confused: :confused:

我也是这种情况。你什么时候递的申请,什么时候转过去的?我去年7 月就申请了, 今年2月份才转过去,我也很着急, 不知道是否正常??

Post by happyla3344
除了fox111的說法以外
你只能冒險申請轉換工卡
說冒險是因為時間不一定抓的準在你小孩五月出生前拿到醫療卡
一般要是csq拿到就可以申請轉換工卡
中間要是無時間流程失誤的話
工卡可以在兩個月內拿到
再去申請另取醫療卡 流程沒失誤的話又再一到一個半月
應該比乾等快 csq後2-4個月aip aip後大概至少也要再等一陣子才landing

供你參考
祝好運!
Thanks fox111 and happyla3344 ar.我也問過很部門了,他們都說要等cic那封信就即時可享用醫療服務.我想應該是aip信吧!現在審理到6月,時間真的很迫切.anyway.thak you very much!!

昨天刚刚拿到csq,

有个小问题,我想4月份回国,8月底回来,万一在这段时间内就就收到aip和面试通知,我该怎么办?我可以可以要求延期呀?

我要是现在和他们说我要回国,他们会不会把我的案子转到中国去呀?

我study permit 2008年到期,所以回来应该没有问题。

谢谢

总算有些消息了。

<TABLE class=formBody width="100%"><TBODY><TR><TD>We received your application for permanent residence on June 2, 2006.

</TD></TR><TR><TD>We started processing your application on September 22, 2006.

</TD></TR><TR><TD>We sent you medical instructions on February 28, 2007 to .............. To avoid delays, please provide us the information requested in the letter as soon as possible. If we have sent the letter to the wrong address, please contact us.

</TD></TR><TR><TD>We sent you a letter on February 28, 2007 to ..............Montreal, Quebec, Canada, H3B1C1 about approval in principle for you to become a Permanent Resident of Canada. If we have sent the letter to the wrong address, please contact us.

这是我在网上的状态,依然是IN PROCESS,但是老公的显示为DECISION MADE。 上面说会收到两封信,一封是medical instructions ,这是不是让体检的意思呢?另一封是不是就是传说中的AIP啊? 还有一个问题就是:大家不是说会SEND TO LOCAL OFFICE继续来审合的吗?我的怎么没有啊,直接就给AIP了?最后一个问题是:像我这样的CASE,还得多9才能拿到LANDING呢?

请过来人指点一下。谢谢哈。

(我递的体检是我在2005年8月的,好像不好用了,所以得重新在做吧,真是的,又得再麻烦,又浪费时间)

</TD></TR></TBODY></TABLE>

Post by Hmimi
我也是这种情况。你什么时候递的申请,什么时候转过去的?我去年7 月就申请了, 今年2月份才转过去,我也很着急, 不知道是否正常??
我5月申请的,也是2月份才转过去的,来信说可能面试或补资料。可是现在怎么联系cic呢?谁有cic montreal的电话吗?面试就面试了,但是不知道要等到什么时候啊?有谁经历过相同的情况,能否告之?:frown:

Post by honorhero
我5月申请的,也是2月份才转过去的,来信说可能面试或补资料。可是现在怎么联系cic呢?谁有cic montreal的电话吗?面试就面试了,但是不知道要等到什么时候啊?有谁经历过相同的情况,能否告之?:frown:

有一个514-864-9191的魁省移民局电话。你可以试一下。或者也可以打1-888-242-2100那个看看。
BTW:你收到AIP了吗?我是4月底递交的,刚收到AIP的工作签证,。不过网上状态还是in process。。

那个medical instructions 是什么呢?是体检吗?这个不是应该在AIP之前的吗?有收到过medical instructions 的同志请说下好吗?

to sisiley

我的情况和你一样 ,也要重新体检,我是去年8月体检 ,11月DM ,到现在没有任何消息。

请问怎样查你老公的网上状态,我努力了很久也查不到,不知哪个步骤出错,凡请告知 谢谢

移民局的申请团聚境内移民的GUIDE上不是说,如果出了加拿大,就不能保证回来了吗?
Leaving Canada can automatically cancel temporary resident status as a visitor, student or worker.

Post by stemply
昨天刚刚拿到csq,

有个小问题,我想4月份回国,8月底回来,万一在这段时间内就就收到aip和面试通知,我该怎么办?我可以可以要求延期呀?

我要是现在和他们说我要回国,他们会不会把我的案子转到中国去呀?

我study permit 2008年到期,所以回来应该没有问题。

谢谢

Post by 勒华营
我的情况和你一样 ,也要重新体检,我是去年8月体检 ,11月DM ,到现在没有任何消息。

请问怎样查你老公的网上状态,我努力了很久也查不到,不知哪个步骤出错,凡请告知 谢谢

查你老公的状态你得用他的CLIENT NO.登陆才行,直接就能看到他的进程了。

那你收到AIP了吗?你可以打电话问问他们,有些工作人员还是很热心的。但有的人,你一问是三不知啊,唯恐你占用他一分钟的时间。所以,不防多打两次问问他们。