租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]

感谢感谢

这几天没上网,十分感谢..我昨天去办医疗卡了,她说以后不用改什么.工卡不给办,要等到移民纸才行.
想问下面试的时候要出生公正吗?配偶一定要一起去吗?
Post by happyla3344
landing paper拿到後全都要改
所以挺麻煩不划算的
等於花了150刀大概只用個2-3個月吧 得全再跑一趟

拿到landing paper後去改的這是直接帶landing paper 跟楓卡 和舊工卡 不須繳費
醫療卡是要打電話去請他們寄表格
(改一次就是一個月到一個半月 所以我說不急的話別浪廢錢還又多等)

Post by fox111
这几天没上网,十分感谢..我昨天去办医疗卡了,她说以后不用改什么.工卡不给办,要等到移民纸才行.
想问下面试的时候要出生公正吗?配偶一定要一起去吗?

配偶得去
文件好像沒說要帶出生證明
他們都有了   
要帶所有他們寄給你的信
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

请好心人指点:得了CSQ后,需要自己申请AIP吗?

有谁知道在办理境内团聚同时,可以自己申请魁省独立技术移民吗

魁省大学已毕业。境内团聚很慢,好像魁省独立技术移民应该快些,办境内团聚同时自己办魁省的技术移民,这样做可以吗?二者有联系或影响吗? 请过来人指教。多谢!

Post by chengtian
请好心人指点:得了CSQ后,需要自己申请AIP吗?

nop
會寄給你

Post by easports
魁省大学已毕业。境内团聚很慢,好像魁省独立技术移民应该快些,办境内团聚同时自己办魁省的技术移民,这样做可以吗?二者有联系或影响吗? 请过来人指教。多谢!

兩者不同
中途轉辦其他類
有可能影響進度
原先的案件會被終止
重新審理

(聽說的   重新審理移民動機)

你可以打電話問問

请问一下happyla3344jj:现在我的csq终于拿到了,一开始申请的时候我就交了150申请open work permit,为什么没有让我和csq一起拿工卡呢?我去berriuqam那里申请cofi,那里的人说我现在不能读,我看您以前说要到800号去申请,在哪里呢?谢谢!
Post by happyla3344
把是我寫的帖子看完就清楚了
我的情況是一樣的
其實就是
在你拿到csq之前 沒有資格申請工作簽證
時間就是6-8個月
這150你先交申請了
你csq一拿到 工卡他馬上叫你去拿
馬上你就可以去申請醫療卡

好就好在這點
一開始先申請轉工卡 你可以早點拿到醫療卡
跟工作我覺得相關性少一點 除非你有大專業啦

祝好運

Post by florrie
请问一下happyla3344jj:现在我的csq终于拿到了,一开始申请的时候我就交了150申请open work permit,为什么没有让我和csq一起拿工卡呢?我去berriuqam那里申请cofi,那里的人说我现在不能读,我看您以前说要到800号去申请,在哪里呢?谢谢!

得等
聯邦移民局得收到魁省csq通知你通過csq後才會寄給你
大概是在一個月左右
到時沒收到在打去問聯邦
good luck!!!!!

800號在uqam地鐵站出來後st-catherine 後面那條ma******  的800
(忘記怎麼拼了)

應該是要等你拿到工卡後才行上

哎。。。大家等的这段时间都在干嘛呢?除了做housework还能干什么呢?真有了生个孩子带带的念头了。。。谢谢happyla3344jj!!!

怎么在网上看自己的状况

等了2个多月,终于盼来了联邦的第一封信,(申请人和担保人一人一封, 告诉我们FILE也转魁省),
但是没找到FILE NO, 信上面倒是给了个号(是原来STUDY PERMIT上的号),但不是所谓的FILE NO呀 因为FILE NO 通常是B开头的, 请问怎么在网上查状况呀?
各位大侠, 你们知道FILE NO什么时候拿到吗?不是第一封信上有的吗