租房买房买生意上iU91
楼主: high sky

情感天空近期活跃名id小结一篇

[复制链接]   [推荐给好友]
我是新来的,可不是网管。所以只好取题为近期活跃的ID小结。

实在不好意思,您这ID我真是从没见过的,潜水是很久的,似曾是相识的,一回生是二回熟的。
Post by smiles04
咋就没我了呢:frown:
还有人记得我吗?
high sky,新来的网管吧,连我也不认识。;)
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

天啊,SOFUNNY ”大老鹰“ 不会看不出我是小姐吧。也难怪,瞪眼还问你贵庚来着, 眼神是差了点。

本人网管是不是的,倒想是去做的,上网是工作的,而且是能挣钱的。
Post by sofunny
啊,原来high Sky 是一位小姐。纯熟巧合。

古话说:三人行,必有我师。从诸位师太处,本徒的确学习到不少东西。十四条好是好,但是离那永远不可能做到的15条,总是有那么一步之遥,只好望尘莫及。 :rolleyes:

High Sky 天生是爱捣乱的,作为网管是很头疼的,大家千万要不要当真的。
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

米有小猪是不权威的说

哈哈
我都没看到有这篇耶

哈:d

好玩的是
当我在爬那些可能已经回国
可能已另移他处成就的前人的文章的时候
我也跟着在这里  在这段生命中的这段路上
也用我的双手一点一点地在这里留下我的足迹
将来还会又更多的人来这里
后人也会是这样无意间看着我的文章

某方面来说
不管买卖的东西坏或好
租到的房子大或小
交到的朋友多或少
发帖的内容雅或吵

大家中国人都愿意来这里
就光这点
中国人真团结:d

对不起对不起,最近这两天小猪没出来混(抱小贼去了), 所以我就。。。, 全是我的错。

宝贝小猪 长的是白胖的,小贼是象他爸的,门派是康大的, 图的是热闹的

Post by 宝贝小猪
米有小猪是不权威的说

Post by high sky
哎呦,对不起怠慢了前辈了。主要是因为我是刚来不久,而前辈最近好象没灌什么水,所以。。。

前辈的文章还是要写的,我这篇是胡诌的,就是灌灌水而已。

时空隧道 文字是生动的,语调是唐山的,插科是打趣的,一针是见血的。

你们瞅瞅,这丫头心眼儿是多着尼,整地谁也不得罪地,蔫不出溜儿让一概人儿等越看她越顺眼尼!
文章俺是不打算写哩。为啥尼?奏是让你这帖子闹腾地。俺有个毛病,要么在别人帖子地基础上瞎搀和,瞎跟乱改,要么奏整个独创地。现在尼,俺奏只能顺着你地线儿起起哄咧。
灌水在这里是俺们份内地事儿,咋能说是胡诌尼?
还有嗫,闺女你可别前辈前辈地,到时候头磕不过来哩!

sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

看你聪明可爱样,猜猜这是谁的马甲,或者不是谁的马甲?
Post by high sky

您这ID我真是从没见过的,潜水是很久的,似曾是相识的,一回生是二回熟的。

这里有点像是武林的名人点评榜,各家长短均在其上,从此江湖不宁已,来来来,何时华山论剑?我也来吹吹口哨。

我们都榜上无名,要努力呀
Post by 宝贝小猪
米有小猪是不权威的说