租房买房买生意上iU91
楼主: high sky

情感天空近期活跃名id小结一篇

[复制链接]   [推荐给好友]
夏天是快要到了的,随身是要带伞的,脑子是锈锈的了, 猜不出来饭是不请了的??
Post by smiles04
看你聪明可爱样,猜猜这是谁的马甲,或者不是谁的马甲?
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

不会是说我吧???是不是因为我也说了你聪明可爱呀?
Post by high sky
夏天是快要到了的,随身是要带伞的,脑子是锈锈的了, 猜不出来饭是不请了的??
与你在一起......

回读了smile04的帖子,不像我,不像我。

Here is the message that has just been posted:
夏天是快要到了的,雨季是要带伞的,脑子是萧萧的了, 猜不出来饭是不请了的??
与你在一起......

大侠,我这名字可没有你那大名响亮啊。还有,我什么时候说请吃饭了?

high sky, 我好没有面子。重新猜一下下了。不然,我只好笑傲江湖也。
Post by 潇潇雨下

不是呀,我是纯灌水,哪里像你忙的是正事,怕没了你的ID
到底你还换了什么衣服,我也好奇
大侠,我这名字可没有你那大名响亮啊。还有,我什么时候说请吃饭了?

high sky, 我好没有面子。重新猜一下下了。不然,我只好笑傲江湖也。
与你在一起......

高姑娘,在派英雄帖呀?……真个叫笔底生花,随手写来已经满贴生香,隔三条街都闻得出这边香艳热闹!鬼爷快爱上你啦!

对啦,鬼爷冒昧,想推荐一个朋友--CARSON哥才思敏捷、观点鲜明,不如姑娘也轻弹玉指,来多一段算是锦上添花,姑娘意下如何?

哦!这样啊!呵呵!

怎么是说你呢? 我是说脑子潮了生锈了,所以猜不出来呀。 呵呵。。。:rolleyes: :rolleyes:
Post by 潇潇雨下
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

真的不好猜呀,你这ID好象是潜水都一年了呢。我刚来溜达不久,也就是最近的网络大事比较留意。 实在没有那个挖坑的那么多精力呀。继续笑傲江湖吧!

过奖了过奖了,我这真是胡诌的。时间太短, 没什么深刻研究, 只是对诸ID很浅的认识而已。 随便哪个灌水时间长过我的都能写的比我好,只是大家都没想写罢了。

被鬼爱上? 那可不是什么好事, 我还想多活几年呢, 呵呵。:wink:

CARSON的小结是应该写的,我昨天是给忽略了,是我的不是。这可也是个名ID呀。

不瞒你说写的是有些仓促,从起意到发贴也就半个小时,实在是忽略了不少,也写的不好。昨天已经好几个ID在批评我了。

如果大家觉得哪不对, 或者还应该写谁的,可以自己添加吧。 我也就是给START了个帖子罢了。

Post by 鬼鬼见愁愁
高姑娘,在派英雄帖呀?……真个叫笔底生花,随手写来已经满贴生香,隔三条街都闻得出这边香艳热闹!鬼爷快爱上你啦!

对啦,鬼爷冒昧,想推荐一个朋友--CARSON哥才思敏捷、观点鲜明,不如姑娘也轻弹玉指,来多一段算是锦上添花,姑娘意下如何?