租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]

请各位大侠指点

if you are the sponsor's spouse: at the time of my marriage to this spouse, i was married to another person.
请问是指我是重婚还是曾经结过婚.
急盼指点.:confused:

Post by la petite
if you are the sponsor's spouse: at the time of my marriage to this spouse, i was married to another person.
请问是指我是重婚还是曾经结过婚.
急盼指点.:confused:
就是加拿不承认多配偶(一夫多妻,一妻多夫)

多谢

多谢指点.Good night.

请教一个简单的问题

我是留学生来蒙城,现在已经转为移民身份,想回国和女朋友结婚,然后办理配偶团聚移民,,,我的问题是,像我这种情况,回国结婚还需要办理『单身证明』么?

君子成人之美,,,多谢了!~

请问,

请问拿到签证后,一般要求多久时间之内必须登陆呢? 多谢了!~

Post by lbhl
老婆终于得到签证了!北京CASE,前后总共95天真快呀!

中国身份的人不需要单身证明

你目前还保留中国的身份, 不需要单身证明, 直接拿国内的身份证和户口本就可以结婚。 需要办单身证明的人是那些已经有加拿大国籍的人。

一般情况下, 拿到签证后, 在你妻子的体检表到期前登陆, 体检表是一年有效的, 就是说要记住她是哪天去体检的。

太好了!~

太好了,谢谢好人指点!~ 请留下联系方式,将来一定把喜糖奉上!~

体检表格

想请教各位过来人.我正在申请老公团聚移民,在申请表中,有一张是需要我老公在国内体检的,请问是否要等他体检完以后,我才可以递交我的申请表?
谢谢!:confused:

Post by lu
想请教各位过来人.我正在申请老公团聚移民,在申请表中,有一张是需要我老公在国内体检的,请问是否要等他体检完以后,我才可以递交我的申请表?
谢谢!:confused:

是的。要他在国内先体检好,然后拿到一个回单给你,你才寄材料。

我是1个半月前递交的表格,我们互相交流一下进度。你准备什么时候交表格?

谢谢你的回信,我要通知老公去检查身体,等拿到回单后再寄材料,大概要到月底吧。
为什么你等了1个半月还没有消息,不是说配偶在境外申请的,交材料一个月以后就可以知道审批的结果吗?
可以再问一个问题吗,在“questions”的表格里有一个问题,问你有没有“ceremony marriage”,如果有的话,要提供照片等详细情况,着很明显指的是婚礼,但紧接着的就是问你有没有“arranged marriage”,如果有的话,下一个问题就是有没有“reception”,如回答yes的,也要提供相应的照片或有什么人出席等,我不明白“arranged marriage”指的是结婚登记的仪式吗?我应该怎么填?
我也很担心我的申请,因为我有些特殊情况,如果方便的话,我想打电话请教。
谢谢。:confused: