租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]

急请各位兄弟帮忙:老婆孩子团聚问题!!!

小弟联邦移民但工作在蒙城,因此现生活在蒙城。
老婆是现役军人,请问
1, 想先办探亲,再办境内团聚。探亲签证被大使馆拒的几率多大(单位那边没问题)?如果被拒,影响后来的团聚吗?有必要试探亲签证吗?
2,如果直接办团聚,现役军人可以开始递资料吗?因为老婆明年4-5月才能转业拿到身份证。
3,我申请担保资格时需要老婆孩子的资料吗?都是什么呀?

恳切希望有经验的兄弟姐妹
帮忙回答一下,谢谢!!!
如果你百忙中可以给我电话将不胜感激:
514 836 9879或email:cao_lijun@hotmail.com

关于登录费

各位朋友,我现在正在准备去交申请费,但有一项费用(登陆费)不清楚,我在cic网上没有查到,在以前的帖子里大家说的登陆费是$975,不过那好像是04年的事情了,请各位办理的朋友指点一下。谢谢

关于登录费

请教各位朋友,我现在正要去交申请费,但有一项登陆费不知要交多少,我在cic上没有查到,以前的说法是$975,但现在听说改了,不知道是多少了,因为要和申请费一起交,所以请大家指点一下,谢谢了!

现在交490刀,在CIC网上可以找到

8.1交的申请,到现在还没有回信,郁闷:confused: :frown:

我现在是办夫妻团聚,没有小孩,这样的费用是不是$75+475+490=1040$ ,心里没底,请大家指导我这位新人,谢谢!

就是了,8.1刚交的

45天早过了,还没消息:confused:

关于申请材料的问题

我现在正准备帮国内的老公交申请,想请教各位前辈两个问题
1。checking list 上要求被担保人的家庭成员也要交5张照片,我是担保人同时也是家庭成员,需要交照片吗?
2。 看了好多以前的帖子,似乎大家都要求做护照的true copy,我是现在就做好和申请一起递去还是以后再补?

谢谢各位帮忙解答了,多谢!!!

请教表IMM 1344A

我妻子在国内,不是co-signer, IMM 1344A的第5JSIGNATURE(S)"Signature of sponsor's spouse or common-law parter (if co-signer)"要不要我妻子签名?