租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]

to linda

1. 不需要,只有准备来加的人才需要;
2. 我觉得护照真实复印件是大使馆需要你的被担保人递交的补充材料,而且不是每个人必须的,要看情况,我也没有交,我帮老公递交的申请表现在刚刚到大使馆,正等待回音,需要补充材料的话,大使馆会寄信来要求的.

谢谢lu姐的解答,呵呵,准备交钱寄材料。

8月15日把担保资料寄给了密西沙加处理中心,到今天连个信都没有。是否有办法可以催问的,如通过邮件或传真?谢谢!

Post by 生如夏花
8月15日把担保资料寄给了密西沙加处理中心,到今天连个信都没有。是否有办法可以催问的,如通过邮件或传真?谢谢!
没这个必要,也没办法催问.你可用你的枫叶卡号码到CIC上去查状态.不过,你的是8.15发的信,现在还早着呢,我是8.1发的,9.22才收到信.耐心等着吧!没几天了

大家好。我刚递交了担保我老婆的材料。有没有最近开始申请的呀,最近北京的进度怎么样?大约需要多久我老婆能拿到签证呀。谢谢大家!
9,18寄出申请
9,19签收

请教各位前辈和能人.
我老婆的体检表上的PROCESSING VISA OFFICE填的是北京,所以体检结果肯定是在北京了.可是MISSISSAUGA的回信说把我的材料都转给香港了,那她的体检结果怎么办呢?有没有谁有这样的先例呢?
先多谢了:confused:

寻找高人啊!请教我该怎么办???:confused:

Economic class: Hong Kong, Macao and China (People's Republic of)
Family class: Hong Kong, Macao and Guangdong, Fujian and Hainan Provinces and Guangxi Zhuang Autonomous Region

这是香港VISA OFFICE 所服务的大陆省份,提醒以后要申请的人注意了.
别象我一样搞错了.

ask for help!~请教!!!

请教: 老婆的体检表上的 PROCESSING VISA OFFICE 填的是which office ? :confused:

北京, or MISSISSAUGA ?

一般都是填北京,到时候领事馆内部会自己调档案的,不需要担心。 不会耽误你的处理时间。

Post by digin
请教: 老婆的体检表上的 PROCESSING VISA OFFICE 填的是which office ? :confused:

北京, or MISSISSAUGA ?

谢谢Ruanson,上网CIC查了进展,显示“decision made",文件于27号已寄给Quebec,请问接下来还需要做什么,大概要等多久?谢谢!