租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
本人刚结婚,现在准备给爱人办理团聚,请各位过来人帮看看以下流程是否正确.十万火急,谢谢!
1。完成申请表
A。主申请人
Application to sponsor and undertaking(IMM 1344a),5540,Receipt (IMM 5401)
B.被申请人
application for permanent residence(IMM 0008 Generic)
Additional Family information (IMM 5406)
C.支持文件
主申请人的枫叶卡,护照,往返机票,租房合约,
结婚证及公证件
被申请人的出生,无犯罪记录公证、护照、照片,
双方交往证明(照片,信件,邮件的打印件)
被申请人的体检结果(?)
D。付款凭据
Sponsorship application (per application)75¥+Principal applicant 475¥+登陆费975==1525¥
是这么多费用吗?
2。然后将上上述所有文件寄往联邦移民局,(CPC)
地址:mississauga , P.O. Box 3000,station A
Mississauga ON.需要我特别指出是办魁省的团聚吗?
然后等CSQ的申请表和联邦的确认信,然后把申请表寄回国内让爱人签字再寄回来,是吗?

今天早上收到csq,我是11月27日递交的申请表,信上显示是12月12日发出的,还算顺利。
to fine-rain,
我老婆在加拿大北京使馆的网站上找到的,你的csq还没有下来吗?
to ben2003,
我把需要补充的按照你的流程写一下,供参考。
1、A-imm5491
   B-IMM 0008 schedule、imm5490
   C-用中文写的地址和户口的复印件
2、cpc别忘了邮编L5A 4N6
   不需要特别指出,因为你的表格里会显示出来。
其他的正确
祝你好运!

To erlei

You are really a nice person!

Thank you! Good luck!

freesia,
thanks,good luck!

谢谢ERLEI76,希望你心想事成

ben2003,
不用客气,祝你好运!

erlei!我申请表拿到了,旦不知什么时候可以拿到csq,我11.21交的申请,打电话那里说,要等到一月以后才有了!!!

erlei76, 恭喜你拿到了CSQ,祝愿好人好运:-)

to fine-rain,
按理说你的应该到了,再打电话问,核对一下地址。
to sunny100,
谢谢!你的csq原件最后怎么处理了?我现在也面临着这个问题。但我看随csq来的信里已经明确说明魁省已经将csq及其它文件的复印件寄到cpc了,不需要我们再给使馆提供什么东西了,不知道为什么总是要个没完?

to erlei76: 我的CSQ还没有收到,申请是12月20多号提交上去的,估计要1月底才会有消息。CSQ原件是否上交的问题我现在也想不清楚了,过几天我先把能交的东西交上去,同时写一封信说明一下CSQ还没拿到,然后再考虑下一步如何做,到时可能还要向你请教呢,我们差不多同时提交的第一份申请,但是因为我中间被要求补了一次材料,所以现在落后了近一个月。不管怎样,希望我们大家都顺利通过~~~