租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
小弟最近在填各种表格,但是有些不清楚,想请教各位哥哥姐姐
1.担保人需要填5491E吗?
2.申请人需要填5476吗?
3.IMM1000是指什么?
4.5406是指什么?
谢谢!!

hi!
大家好,再次回顾了以前的一些前辈写的东西
可是脑袋却有了一些混乱。
看到有的前辈说到户口本也要提供
并要同时提供中文和英文
这个应该是指的被申请人对不对?
另外,结婚后户口上的婚姻状态还没有改,还写的未婚
是否应该先去修改后,再进行copy和翻译呢?
同样的问题我的护照很早就办理了,当时我还未婚,是否也需要去换呢?
盼请各位先行者指点。
谢谢,谢谢!

我先生已经回加了。
走时没有带走任何材料,
想请问各位前辈,
除了准备我这边的各项表格,
做好各项公证外
他那边需要作些什么呢?

所有表格空白的地方都需要填上not available 吗?
谢谢,请指教。

Hello,every one:
I want to know if I only want to Sponsor my wife.
whether or not my wife don`t need to fill the
follwing partition
1. DETAILS OF FAMILY MEMBERS in form IMM 0008  
   GENERIC
2.  Additional Family Information [IMM 5406]
3. Don`t need to offer the other family photos
  other than my wife.

who can tell me, thanks so much.

各位XDJM们:

请问知道体检表是医院提供的,还是自己带去的呢?要是自己带去的应该通过什么途径得到呢?怎么在CIC的网站上找不到呢?急盼回复!

谢谢你,iphotoca!

另外,关于户口本的问题,有人说要公证,并且是户口内所有人的都要复印并公证,请问大家都是这样做的吗?有没有谁是用别的方法,但是也同样能拿到签证的呢?

erlei76!!我的

erlei76!!我的csq终于下来了!不知道北京会怎样拖呢!你是不是已经搞定?

to fine-rain,
我的csq已经寄给了老婆,我先是让老婆把csq复印了一下,寄到北京的使馆,结果过了一个星期也没有消息,终于有一天使馆给老婆来电话,说让提交csq??老婆合计难道是复印件不行?也没敢耽误,立刻把csq的原件寄了过去,结果第二天使馆又来电话,说csq的复印件刚收到,不用原件了!!!!  :mad:    :mad:  得知已经寄去了,回答说给寄回来,真是瞎折腾!老婆用的是特快专递,邮的第二天就到了,结果过了一个星期使馆才审理,可见办事效率!!哎,没办法,好在快熬到头了。昨天使馆又来信,让交工作简历,以前已经补交过,还得再写一遍。
祝你好运!!