租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
请教各位前辈,如果是第一次结婚,MRCI寄来的申请材料(法文)里有一份夹在GUIDE中的“DECLARATION D'AUTORISATION DU GARANT”授权书,不用填是不是没问题啊?我和我爱人是不是只要填写csq申请表及undertaking(formulaire d'engagement),再交上钱就行了。
谢谢各位了。

to anne,
那个表是为离婚的准备的,随信寄去的guide里面有明确的说明,我就没有填写。现在csq已经下来了,没有任何问题,go ahead!

着急,请问护照公正怎么做啊?
在那里可以作啊,希望前辈指点

erlei76,谢谢啊。因为那份 “DECLARATION D'AUTORISATION DU GARANT”背面才注有离婚和分居的说明,所以我不敢太肯定不填它,问问安心些。再次谢谢。

to anne,
you are welcome.
祝你好运。

如果婚姻担保对方还有个小孩,担保方需承担何义务呢?
请知道的赐教。

to safian
在加拿大递交,如果申请的是联邦的会比魁省的快一些。

看完这个贴好辛苦啊。为了老婆页没有办法    
我的CSQ申请表是11月底交上去的,圣诞前还打电话问过,说要1月才能下来啊,惨!

看了这个贴才想到当时好像有一个engagement的form,明天再找找看,这个FORM的申请结果是否会和CSQ一起下来?

HK通知我老婆要补ENGAGEMENT的,急啊

为什么我老是下载不了IMM 0008 schedule?
哪位朋友能帮个忙发到 liangyi8161@sina.com
不胜感谢!

to macrokong,
你不是说hk使馆要求你老婆补交材料里提到的engagement吗?你在申请csq的时候当然要提交这项了,不知道使馆为什么会向你老婆要这个东西??
我想现在只有一种可能,就是你的csq下来的同时会收到已经签字批准的你的undertaking的一个copy件(好像是黄色的那个),到时候,你把csq和这个copy件给你老婆寄去,让她给使馆。个人想法,供参考。