租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
daojiangwu:

我和你情况差不多,我去北京面试时,还没有收到CSQ,
6月1日给我电话,问我收到CSQ没有,我也是当时先生已受到
给我寄航空挂号过来。
不过我收到后,自己去北京交的,交上后,被告知等待签证官电话通知
一个礼拜都没有消息,
写了传真和email过去也没有任何消息,
直到本周二接到电话通知去拿签证。
所以昨天亲自去北京使馆领取。
但目前网上还显示已经将结果邮寄给我,要我在某日期前没有收到就与使馆联系。
弄得我也有些糊涂了,
不过你最好还是发发传着或是email吧,查一查。
可能会有帮助的。

northwolf197:
CSQ你最好去email查查,应该会有效果,我的当时也差不多快三周。所以你的也应该快了。

最后祝你们一切顺利。

急问

我刚收到魁省移民局寄来的CSQ申请表和Undertaking表格, 现有两个问题请教大家:

1. 表格"DECLARATION D'AUTORISATION DU GARANT"是什么内容, 我是否需要填?
2.我还没有申请信用卡, 也没有申请支票, 若想通过银行或邮局汇款, 有谁知道该怎样汇?:confused:

谢谢!

谢谢你,kittysmile,恭喜你马上就可以一家团聚了,一路顺风!

northwolf,我LG说从他交申请一直到他收到一个月不到,三个星期多一点.

Thanks kittysmile and daojiangwu.
daojiangwu, it seems that your wife will get the visa soon too.:wink:

hey, northwolf ( u fm north of china ?), i had told u I AM THE WIFE, MYSELF, i am for sure.
Thank u for yr say,  also wish yr wife and u GOOD LUCK
Post by northwolf197
Thanks kittysmile and daojiangwu.

daojiangwu, it seems that your wife will get the visa soon too.:wink:

好像就长大概一个月

Post by MICHAEL
GOOD LUCK 及各位大虾:
小弟有一未婚妻。小弟打算登陆后回国与之结婚。如果小弟在QUEBEC申请妻子团聚,那与在联邦别的地方申请相比,手序与莳间上,是否一样?小弟很想到蒙城,但如果在QUEBEC申请妻子团聚莳间太长,小弟只有再考滤了。

多谢。
:confused:

就是联邦会把Case回给魁省,给你发个CSQ。不知道一个月对你是否OK?

麻烦已经申请的朋友告诉我:你们申请的时候,户口上的婚姻状况是啥?

小弟的情况有些复杂:她父母反对!但是我们很想先办团聚。好像深圳可以在领结婚证的时候,户口上的婚姻状况不做修改。这样的话,我们就可以瞒过她父母先领了证,申请团聚。以后慢慢想办法说服她父母。
但是,我现在很害怕目前查假结婚的这么紧,如果我们的户口本上“婚姻状况”没有修改,那么在向使馆提交材料的时候,会不会令他们产生怀疑?

所以,特此询问大家一下:大家申请的时候,是不是户口上的婚姻状况都是“已婚”了?还写配偶情况了吗?

多谢多谢多多谢!!!!!!!

我太笨了!

各位大哥,小弟是申请跟在montreal的妻子团聚的,可是大头虾的我竟然把csq的原件也寄给canada驻香港大使馆了,怎么办?

是不是要写封信给他们说明我搞错了,请他们寄回给我?

还是祈祷他们发签证的时候一起寄回给我?

救救我吧!谢谢了:frown:

大家能告诉告诉我吗?

Post by gatorade
小弟的情况有些复杂:她父母反对!但是我们很想先办团聚。好像深圳可以在领结婚证的时候,户口上的婚姻状况不做修改。这样的话,我们就可以瞒过她父母先领了证,申请团聚。以后慢慢想办法说服她父母。
但是,我现在很害怕目前查假结婚的这么紧,如果我们的户口本上“婚姻状况”没有修改,那么在向使馆提交材料的时候,会不会令他们产生怀疑?

所以,特此询问大家一下:大家申请的时候,是不是户口上的婚姻状况都是“已婚”了?还写配偶情况了吗?

多谢多谢多多谢!!!!!!!

心里没底就觉得郁闷呀~~

肯定是让他们寄回来啦!

Post by lovelei
各位大哥,小弟是申请跟在montreal的妻子团聚的,可是大头虾的我竟然把csq的原件也寄给canada驻香港大使馆了,怎么办?

是不是要写封信给他们说明我搞错了,请他们寄回给我?

还是祈祷他们发签证的时候一起寄回给我?

救救我吧!谢谢了:frown:
不然人家哪儿那么多功夫考虑你寄的是怎么回事?